Ой-ой, или дела семейные KoncerWa


Произведение удалено автором

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2020. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

Ой-ой, или дела семейные: KoncerWa

Дела семейные (сборник)

Восьмого марта тысяча девятьсот семьдесят первого года, как раз в женский праздник, в одном из старых, агонизирующих перед сносом домов в Черкизове около девяти часов вечера раздался на лестнице звук падения. Один из жильцов услышал, открыл дверь и увидел, что на площадке лежит без признаков сознания женщина, очень прилично одетая и еще довольно молодая. В соседнем подъезде громко пели и веселились по случаю праздника, и жилец-пенсионер подумал, что женщина эта забрела сюда, что называется, с пьяных глаз. Он уже хотел захлопнуть свою дверь, но потом подошел, поглядел и понял, что дело не так.

Минут через пятнадцать приехала скорая, и пострадавшую отвезли к Склифосовскому. При ней нашли пропуск, удостоверяющий, что она является работницей карамельного цеха одной из московских кондитерских фабрик, Доброхотовой Анной Александровной.

Утром следующего дня было сообщено на фабрику о происшествии с Доброхотовой. Там уже знали, что она не вышла на смену, но ничего не подозревали о причинах. Тем более что все видели ее седьмого марта на вечере, посвященном Международному женскому дню. Она даже сидела в президиуме. И очень удивились, почему это она вдруг оказалась в Черкизове, когда живет в районе Бутырок.

Состояние Доброхотовой было определено врачами как состояние «тяжелое реактивное». В больнице она вскоре пришла в себя и не переставала плакать. Но по всему было видно, что плачет она не от боли, а словно бы от жестокой обиды. Из-под опущенных век выбегали крупные слезы, стекали по щекам, а оттуда – на желтую бязь наволочки. О чем же она все время плачет, Доброхотова ни одним словом не желала объяснить и очень болезненно реагировала на расспросы.

Молоденький студент-практикант, дежуривший возле Доброхотовой и присутствовавший при ее обследовании, обратил внимание, как приятно и сладко от нее пахло, чем-то ванильным, шоколадным. Он также обратил внимание и на то, что сильно развитая мускулатура рук, плеч, да и всего тела этой еще далеко не пожилой женщины не соответствует совершенно безвольному, бессильному ее состоянию.

И все-таки, несмотря ни на что, это была красивая, крупная и, казалось бы, вся для счастья созданная женщина. Хороши были у нее светлые спутанные волосы, хороши голубые глаза, полные слез. На минутку она как будто бы успокоилась и задремала, но тут же сильно вздрогнула и открыла глаза. Молоденький и еще робкий в обращении с больными студент взял ее руку. Их глаза встретились. Что-то во взгляде этой больной смутило его и заставило отвернуться.

Дальнейшее обследование показало, что Доброхотова А.А., 1930 года рождения, ранее сердечными заболеваниями не страдала и никаких психопатических отклонений, которые могли бы повлечь за собой состояние, приведшее к падению с лестницы, не имела. Врачи заподозрили, не было ли совершено какое-нибудь хулиганское действие по отношению к пострадавшей, и об этом было тут же сообщено в милицию.

С кондитерской фабрики, где работала Доброхотова, приходили подежурить возле нее товарки-карамельщицы. Приносили передачи, к которым Анна Александровна почти не притронулась. Она уже не плакала. Забинтованная и утянутая в гипсовый корсет, она лежала тихо и неподвижно, словно придавленная большой тяжестью. Появившийся по делу Доброхотовой лейтенант милиции решил к ней с расспросами не подступаться, а направился в Черкизово. Он вошел в тот подъезд, где восьмого марта Доброхотову нашли без чувств, и стал обходить квартиры, чтобы дознаться, к кому или от кого она в тот вечер шла.

Дом был старый, деревянный, по две коммунальные квартиры на этаже. Часть жильцов из него уже выехала, получив ордера на новую жилплощадь. Те, кто еще в этом доме жил, никакой Доброхотовой не знали. Значит, лейтенанту милиции нужно было опросить и тех, кто уже выехал. Времени это заняло много, потому что расселяли черкизовских жильцов по самым разным местам: и в Бескудники, и в Матвеевскую, и в Теплый Стан.

Посетил лейтенант и дом, где была квартира Доброхотовой, на Бутырках. Жильцы сказали, что несколько раз в эту зиму видели мужчину средних лет, звонившего в квартиру к Анне Александровне. А ее ближайшая соседка по лестничной клетке слышала даже однажды, как Аня спросила из-за двери: «Тихон, ты?»

Лейтенант проверил: в деревянном доме в Черкизове никакой Тихон прописан не был.

А сама Доброхотова уже чувствовала себя получше, съела что-то из принесенной ей сотрудницами передачи. Попросила зеркальце и сделала попытку привести в порядок свои богатые светлые волосы со следами рыжины на концах: когда-то она красилась.

Во время очередного посетительного часа одна из товарок спросила ее:

– Аня, а что бы Юру твоего вызвать?

Юра – это был сын Анны Александровны, который учился в одном из ленинградских высших военных училищ.

– Не надо, – тихо сказала Доброхотова. – Что уж теперь.

В начале апреля с Доброхотовой сняли гипс и отправили домой в сопровождении двух сотрудниц с фабрики. По дороге, пока ехали в такси, Анна Александровна улыбалась, пробовала шутить, но как только вошла в свою однокомнатную квартиру, вся сникла, губы у нее задрожали.

Сотрудницы посидели с ней, постарались успокоить, обещали наведываться как можно чаще, а уходя, попросили ближних соседей приглядеть, помочь, если что. С этого вечера в квартире у Ани Доброхотовой раза два-три в день раздавался осторожный звонок: соседи спрашивали, не надо ли чего. Это были люди, с которыми раньше она почти никакого общения не имела.

Фабричный комитет со своей стороны выделил Ане денежное вспомоществование и предложил путевку в дом отдыха. От путевки этой Аня отказалась, ссылаясь на перемену в настроении и желание поскорее, как только кончится у нее больничный лист, выйти в свой цех.

Ответственного по подъезду в доме, где проживала Аня, милиция попросила на всякий случай, если будет замечен этот таинственный Тихон, сообщить в отделение. Но Тихона больше не видели. Да и зачем его было искать? Потерпевшая никаких претензий не заявляла, а наоборот, чтобы всему положить конец, сказала, что на лестнице в черкизовском доме не горел свет, поэтому она и упала.

– Света действительно не было, – подтвердили и жильцы из Черкизова.


На Ярославском вокзале села в вагон электрички женщина, заняла первую от входа лавочку на два места, где бы напротив нее никто не мог сесть, положила свои сумки и сразу отвернулась к окну. Глаза у нее были сильно заплаканы, и она, видимо, не хотела, чтобы кто-нибудь мог смотреть ей в лицо.

С каждой остановкой пассажиров не убавлялось, а прибавлялось: было холодное сентябрьское предвечерье, и люди с ночи ехали по грибы. Уже в Пушкине грустной женщине пришлось подвинуться: рядом с ней сел грибник, высокий черноволосый видный мужчина в затертом и порванном плаще и с большой старой грибной корзиной, дно у которой все прохудилось и затянуто было поржавевшей проволокой.

Конечно, грибнику смешно ехать в лес во всем хорошем. Но на этом и плащ и рубашка могли быть почище. И если бы черные, с легкой сединкой на висках волосы были бы покороче подстрижены, то не так почернел бы и засалился ворот. Женщине это сразу бросилось в глаза, даже заплаканные.

Когда холодный резиновый сапог усевшегося рядом грибника нечаянно коснулся ноги соседки, она вздрогнула и отдернула ногу.

– Виноват! – вежливо сказал грибник.

Тут он заметил, что соседка его в слезах, и посмотрел на нее очень внимательно. На других скамейках шла оживленная карточная игра. Рядом, через проход, длинноволосый парень прижимал к себе дремлющую раскрашенную девчонку. В предвкушении новых грибных «уловов» делились воспоминаниями о черных груздях и опятах грибники-пенсионеры. И никому не было дела до слез этой женщины, что сидела у самого выхода. Никому, кроме вошедшего в Пушкине высокого мужчины в старых резиновых сапогах.

Дела семейные. Новые истории

Ваш избранник оказался героем не вашего романа? Вас унизили и оскорбили? Ваш дом больше напоминает «палату №6»? Вы уже не в силах укрощать строптивость ваших близких? Помните, из любой трагедии можно извлечь полезный урок. Справедливая Елена Дмитриева и строгая Елена Кутьина берутся за самые сложные и запутанные дела. Смотрите «Дела семейные. Новые истории» на телеканале «МИР», и мир придет в ваш дом.

Новые выпуски смотрите на телеканале «МИР» по будням в 15:05.

Хотите стать участником программы? Пишите на электронный адрес: Delo@zalsuda.com

Спасти семью и разобраться в сложных отношениях между родственниками совершенно бесплатно поможет колл-центр. Специалисты дадут грамотную консультацию каждому позвонившему. Телефон колл-центра: +7 (495) 626-83-00. Звонок бесплатный для Москвы.
Жители из других регионов РФ и стран зарубежья производят оплату согласно тарифу своего оператора.

Ой-ой, или дела семейные: KoncerWa

Модератор: beauty admin

Консервы

Моль вскрыла целый ряд противоположных мнений относительно секс-туризма. Я ж поверну тему в несколько другой аспект туризма как источника новый сексуальных ощущений.

Есть категория мужчин, которые предпочитают отдыхать без жен или любовниц, беря в отпуск с собой ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ «консервы», выбранных специально для 2 недельного отпуска новых попутчиц. По сути, им предлагается отдохнуть, сопровождая мужчину, ублажая все его желания, сексуальные, конечно. Выездные эскорт — услуги.

Таких можно найти немалое количество, как сказывают пользователи. Все расходы оплачивает приглашающий. Контракт заканчивается с окончанием отпуска.

GOD

  • Сообщения: 12341
  • Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 14:14
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Super VIP

  • Сообщения: 3111
  • Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 19:37
  • Откуда: из Оттудова
  • Профиль


  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Не, Дример, очень даже корректны, так как все относится к одной теме: Секс-туризм.

GOD

  • Сообщения: 12341
  • Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 14:14
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

GOD

  • Сообщения: 14750
  • Зарегистрирован: Пн сен 27, 2004 16:38
  • Откуда: правый берег
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

VIP

  • Сообщения: 1502
  • Зарегистрирован: Ср янв 28, 2004 20:19
  • Откуда: Москва
  • Профиль


  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Консерва — это гарантированный товар проверенного качества и происхождения, совсем не обязательно проститутка-профи. Не каждому охота трахать потасканных шлюх из Тайланда или Кубы.

Можно взять свою.

GOD

  • Сообщения: 12341
  • Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 14:14
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Super VIP

  • Сообщения: 2741
  • Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 06:21
  • Откуда: Новосибирск, Россия
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Поввторяю, что речь идет о тех, кто путешествует для получения сексуальных услуг, а не просто пофотографировать памятники или поваляться на солнце

GOD

  • Сообщения: 12341
  • Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 14:14
  • Профиль


  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Поввторяю, что речь идет о тех, кто путешествует для получения сексуальных услуг, а не просто пофотографировать памятники или поваляться на солнце

ясно. ошиблась дверью
извините..

VIP

  • Сообщения: 1502
  • Зарегистрирован: Ср янв 28, 2004 20:19
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Super VIP

  • Сообщения: 4035
  • Зарегистрирован: Вт дек 02, 2003 20:01
  • Откуда: Средиземье-Отражение Икс:)
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Поввторяю, что речь идет о тех, кто путешествует для получения сексуальных услуг, а не просто пофотографировать памятники или поваляться на солнце

да не нервничай))) «клубнички» захотелось?? так бы и сказал, чесна

Super VIP

  • Сообщения: 2741
  • Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 06:21
  • Откуда: Новосибирск, Россия
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Не поняла, повторяю

«Поввторяю, что речь идет о тех, кто путешествует для получения сексуальных услуг, а не просто пофотографировать памятники или поваляться на солнце «

GOD

  • Сообщения: 12341
  • Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 14:14
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Не поняла, повторяю

«По вв торяю, что речь идет о тех, кто путешествует для получения сексуальных услуг, а не просто пофотографировать памятники или поваляться на солнце «

я думала что он опечатался, а он заикается)))

Super VIP

  • Сообщения: 2741
  • Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 06:21
  • Откуда: Новосибирск, Россия
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Вот когда я еду отдыхать в Крым, у меня обязательнвй пункт в программе — поесть настоящего татарского плова, из казана, на углях и та та. Мне негде съесть такой в Киеве, и неинтересно, а везти с собой — вообще глупо. Я там выберу самый вкусный и красивый, и цена меня не будет интересовать. Во.
То же самое с проститутками и мальчиками. Вон полное общежитие арабов — они тут не смотрятся, чмо с болячками. А на фоне пирамид у ребят фактура проявляется, и мысли уже романтические, ля ля ля.

GOD

  • Сообщения: 14750
  • Зарегистрирован: Пн сен 27, 2004 16:38
  • Откуда: правый берег
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Не поняла, повторяю

«По вв торяю, что речь идет о тех, кто путешествует для получения сексуальных услуг, а не просто пофотографировать памятники или поваляться на солнце «

я думала что он опечатался, а он заикается)))

Зин, ты с кем отдыхать ездишь и куда.

GOD

  • Сообщения: 12341
  • Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 14:14
  • Профиль

Прохождение Дела семейные Ведьмак 3

Поиски Цири приводят Геральта в замок Кровавого Барона, который обещает дать нужную ведьмаку информацию взамен на одну услугу. Здесь вас ждет прохождение Дела семейные в Ведьмак 3 . Филипп Стенгер просит найти его пропавших жену и дочь. Начать поиски разумно с комнат этих женщин, поднявшись на второй этаж.

Комната дочери Тамары. Обыщите шкаф рядом с дверью – тут обнаружится сосуд с благовониями и ключ (понадобится позже). Возле кровати – кукла.

Комната жены Анны. Внимательно обыскиваете комнату в поисках зацепок – их здесь много. Идете к столу с подсвечником, при помощи чутья ведьмака видите, что столешница и пол залиты вином. Идите по винному следу и там, где он обрывается, под половицей находите непонятный амулет.

Чтобы дальше пройти квест Дела семейные, расскажите барону о находках. Он предположит, что амулет сделан ворожеем. Идем к указанному персонажу. Перед его хижиной столпились люди, которые жаждут его смерти, что в ваши планы не входит. Если у вас есть Обман 2-го уровня, воспользуйтесь Аксием (реплика «Вам уже пора»). Подкуп и угроза не сработают – люди вступят в бой. Можете выяснить причину недобрых намерений и пообещать помощь.

Геральт узнает от ворожея, что он действительно изготовил амулет по просьбе Анны, которая чего-то опасалась. Ворожей соглашается помочь в поисках, если ведьмак отыщет сбежавшую козу, без которой невозможно провести ритуал. После выполнения квеста «На помощь Княжне» Геральт не получает подсказки о местонахождении женщин, но ворожей сообщает, что незадолго до пропажи, у Анны случился выкидыш. Поскольку его не похоронили по всем обычаям, он стал монстром Игошей. Авторская статья сайта witcher3mods.ru

Вернувшись к барону, обнаруживаете пожар. Быстро принимайте решение – спасать конюха или продолжать выполнять квест в игре Дикая охота Дела семейные. После разговора с Филиппом встает выбор – убить Игошу или снять проклятие.

Барон будет настаивать на 2-ом варианте:

  1. В 1-ом случае приготовьте масло для проклятых, чтобы смазать меч. Филипп приведет вас к месту захоронения. Вступив в битву с Игошей, вы столкнетесь с очень сильным противником. Дело осложнят призраки. После победы в инвентарь автоматически добавится кровь монстра. С ее помощью ворожей проведет ритуал, во время которого также придется отбиваться от призраков. После обряда старик скажет, где следует искать дальше.
  2. Во 2-ом случае нужно масло для призраков. Откопав тельце, велите барону нести его к замку. По дороге разберитесь с призраками. Аксий поможет успокоить Филиппа и беснующегося Игошу. У господского дома проведите ритуал, после чего подождите, когда монстр станет чуром – духом-хранителем. Он приведет Геральта к рыбаку, который расскажет все, что знает. Повидайте Тамару перед тем, как продолжить поиски Анны, иначе один пункт задания окажется проваленным.

Только после того, как вы выясните судьбу жены барона, он заговорит о вашем деле. Пройдя квест Дела семейные, вы получите новые сведения о Цири.

Видео прохождение Дела семейные в Ведьмак 3. Часть 1:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал про диеты, отношения, красоту и стиль