На третий день я не стала заниматься сексом,но рана немного была потревожена,и снова были кровяные


Содержание

На третий день я не стала заниматься сексом,но рана немного была потревожена,и снова были кровяные отделения! …

750 подписчиков
0 просмотров на пост

Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации

  • Детальная аналитика 72’779 каналов
  • Доступ к 29’907’457 рекламных постов
  • Поиск по 118’529’591 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам

Найдено 41 пост

Это случилось в Минске.

Женщина ходила по магазину с коляской, накрытой одеялом. Видно было только ножки малыша. Эта ситуация вызвала подозрение у одного их охранников. Он подошел к странной мамочке и попросил поднять одеяло. Через секунду охранник визжал, как свинья. В коляске охранник увидел много красного цвета, что и напугало его так сильно. На самом деле, коляска была доверху набита мясом, которое псевдо-мамаша хотела украсть из магазина. Но картина была жуткая. Коляска с которой свисают ножки малыша, а в коляске — мясо. Девушку задержали сразу по нескольким статьям, а после приговорили к трём годам заключения. После этого случая полиция поймала ещё несколько воровок с колясками. Оказалось, что местный бизнесмен решил расширить свои денежные запасы и придумал эту схему. Все шло бы также гладко, если бы не неадекватная реакция охранника, которая привлекла уж очень много внимания. Бизнесмен, конечно же, откупился, но такими делами больше не промышлял.

Почему много крови после первого секса / Почему не было крови после первого секса?

Сижу на истерике. Сегодня со своим парнем занялись сексом. У меня это был первый раз. Уже 6 часов прошло, но кровь льёт как из ведра. Прокладки не помогают. Весь инет облазила, везде говорят что норм, но я не уверена. Не откинуться бы от потери крови. Марьям

Целки бывают разные

Если у девушки толстая девственная плева (в ней много кровеносных сосудов) или криворукий молодой человек, то кровь льет как из ведра. Обычно, через 3-7 дней после дефлорации края девственной плевы заживают, и половые акты проходят безболезненно.

Жаждующие крови маньяки

Блин, я в шорохе. Мне 20 лет. Никогда ни чем плохим не занималась. После первого секса мой молодой человек не увидел на себе моей крови. Кровь пошла через 20 минут. Он не верит, что я была девственницей. Уверяет, что кровь должна быть сразу. Ольга

После первого секса у меня не было крови. Это меня пугает. Я занимаюсь сексом с сентября. Но крови не было, и до сих пор нет. Член вроде нормальный — 18 см. Мой парень начинает думать, что я не девственница. Геля

У девственницы может и не быть крови после первого секса. Все зависит от качества целки. Упругая и крепкая — будет больно и море крови. Податливая и мягкая — может уцелеть при первом сексе, порвется при первых родах. Нет крови, радуйтесь — меньше проблем!

Порванная целка не отменяет факта первого НАСТОЯЩЕГО секса

Я так своего парня люблю. Не хочу что бы он знал, что я не девственница. Мой первый раз был ошибкой. Что мне делать? Аня

Куча вариантов, почему он у тебя первый мужчина, но целка порвана — спорт, неудачное падение, тампоны, мастурбация. Одни боятся того, что будет кровь, другие — что не будет. В итоге, странные браки и трагические развязки.

Памятка криворукому молодому человеку

Куннилингусом заниматься не вариант, нормальный мужик этого делать не будет! Артем


Для дефлорации используй хорошую смазку. Слюна — самая гипоаллергенная смазка в мире. Мастер дефлорации, используя палец и язык, доводит свою неискушенную возлюбленную до предоргазма. И только потом пускает в ход свой агрегат. Это пик мастерства.

При первом сексе можно забеременеть или заразиться инфекцией. Берегите себя, Ваш Диагностер!

На третий день я не стала заниматься сексом,но рана немного была потревожена,и снова были кровяные отделения! …

От вебмэйстера: получил по электрической почте следующий манускрипт: «Алексей, привет. спец. для твоей странички. Хочется чегой-то такого. Адрес не указывай, плиз? Таня» . и вот, не указываю. Без проблем. Господи, шедевр-то какой. Дай бог девочке здоровья и хорошего жениха.

Я была худенькой темноволосой девочкой с голубыми глазами. Я была стеснительна, и много времени проводила одна. Часто любила одна читать в своей комнате, погружаясь в мир приключений и фантазии. Книги заменяли мне общение со сверстниками. У меня почти не было друзей, кроме двух одноклассниц, с которыми я иногда встречалась или ходила в кино.

В тот вечер родители ушли куда-то, кажется, в театр. Я не хотела идти с ними — ничего увлекательного в этом для меня не было. Я осталась дома, достала коробку шоколадных конфет из тайника в диване, раскрыла новый роман Жюль Верна, и погрузилась в чтение. Магнитофон играл тихую мелодичную музыку, кажется, Энигму, горьковатый вкусный шоколад таял у меня во рту, и в такие мгновения я чувствовала себя счастливой.

Но наслаждалась я недолго. Позвонили в дверь, и я с неохотой пошла открывать. Мне было велено не открывать незнакомым, но в глазок я увидела, что это дядя Сергей, партнер отца по его бизнесу. Я не долго раздумывала, и открыла дверь. Дядя Сергей кивнул мне, и шагнул в прихожую. Он странно выглядел — без шапки, небрит, правая часть лица потемнела от грязи.

— Где папа? — хрипло спросил он.

— В театре, — сказала я.

Он внимательно осмотрел меня с головы до ног, и я покраснела. На мне был короткий топ и шортики, я была босиком.

— Где он прячет деньги?

Я не поняла. — Какие деньги?

Его голос был зол. Я попятилась.

— Я сказал тебе — деньги, — дядя Сергей сунул руку в карман, и вытащил небольшой пистолет. Это был странный пистолет, с утолщением на стволе, но мне показалось, что я видела такие в видиках.

Мне стало страшно.

— Махмуд вернулся, — выдохнул дядя Сергей. Поняла? Теперь возвращает долги, подонок. Перерезал пол-конторы. — Он взмахнул дулом пистолета перед моим носом. — Но я так просто не дамся. Когда придет отец?

— Не знаю, — тихим от страха голосом сказала я.

— Ты точно не знаешь, где он прячет деньги?

Я отрицательно покачала головой.

— Пожрать есть что-нибудь? — спросил он.

— Наверное. на кухне.

— Тогда пойдем, — он подтолкнул меня в сторону кухни. — Пошли, дашь мне поесть, а потом решим, что делать.

Мы зашли в кухню. Дядя Сергей сел за табурет, положив пистолет на стол. Дрожа от страха, я достала кое-какую снедь и предложила ему. Колбаса, сыр, хлеб. Он жадно принялся есть.

— Принеси выпить, — с набитым ртом приказал он.

Я сделала шаг в сторону двери, ведущей в зал, но он прикрикнул:

Я сказала, что спиртного на кухне нет. Только в зале, в баре.

— Тогда не надо, будь тут.

Он странно осматривал меня, пока ел.


— Нет, стой на месте. Хочу полюбоваться, — сказал дядя Сергей. Мне показалось, что его голос стал другим, мягче, что-ли, а в глазах появился блеск.

— Сколько тебе уже стукнуло?

— Четырнадцать, — машинально сказала я.

— Как ты быстро повзрослела, Танечка, — вздохнул он, опустив глаза и разглядывая мои босые ноги. — Научилась делать педикюр, я вижу. Какой красивый у тебя лак на ноготках.

Я покраснела под его взглядом, и поджала пальцы ног.

— Я помню тебя совсем маленькой, — сказал дядя Сергей. — Тогда было все по другому.

Он протянул руку и погладил меня по ноге снизу вверх. Мне стало страшно, и я попятилась.

— Стой на месте, — приказал дядя Сергей. — И сними шорты.

— Зачем? — глупо спросила я.

— Делай, что говорю, — резко сказал он. — Не бойся, я тебя не съем.

Колеблясь, я чуть приспустила шорты. Происходящее казалось мне чем-то странным и пугающим.

— Совсем сними, — мягко сказал дядя Сергей, — и подойди поближе.

Чуть не плача, я спустила шорты по ногам, и переступила через них.

Я приблизилась к нему. Он руками прикоснулся к бедрам, скользнул назад, охватывая ладонями попу.

— Какая мягкая у тебя попка. А теперь сними трусики.

— Не могу, — прошептала я. — Дядя Сережа, что вы хотите?

— Я хочу, чтобы ты сама это сделала, — объяснил дядя Сергей. — Мне будет приятно. — Он скосил глаз на лежвщий на столе пистолет. Меня пробрал озноб, и я решилась. Взялась за резинку, и принялась стягивать трусы. В этот день на мне были голубые недельки. Слава богу, что месячных не было. Почему-то мне казалось это самым стыдным, снимать трусы с прокладкой.

От стыда я отвернула лицо, и не смотрела в его сторону, только чувствовала его тяжелое дыхание. «Господи, хоть бы папа вернулся поскорей!» — подумала я с надеждой. «Может быть, ничего не произойдет. «

Но моим надеждам не было суждено сбыться.

— Ты там рыжая? — удивленно спросил дядя Сергей, протянул руку и коснулся лобка. Правда, у меня там росли рыжеватые волосики. Я не видела в этом ничего странного, но у дяди Сергея загорелись глаза, и он сглотнул слюну. Одной рукой он поглаживал меня по животу, между ног, забираясь пальцем ниже, между губ, теребя их, а свободной рукой начал расстегивать молнию на брюках. Сначала показался кусочек светлой ткани трусов, потом из молнии вдруг выскочил его член. мне показалось, что он был почти черный. Но с красной слезящейся головкой с маленькой прорезью посредине. Я неожиданно для себя вскрикнула, когда палец дяди Сергея коснулся какой-то точки у меня во влагалище.

— Не бойся, Танечка, маленькая, — сказал он мне. — Я еще ничего не сделал.

— Пожалуйста, — пролепетала я. — Не надо, дядя Сережа.

Он придвинул меня поближе к себе, и темно-красная головка уперлась мне пониже пупка. Я задрожала. Мне показалось, что я начинаю сходить с ума.

— Ну не надо, — тихо бормотала я. — Мне будет очень больно, дядя Сереженька, я не хочу. я боюсь, когда больно. я еще никогда ни с кем. я не была с мальчиком.

— Я знаю. — тихо сказал он, лаская меня обеими ладонями, сильно сдавливая мое тело, — я догадался.

— Какие у тебя нежные сисечки.

— Боже! Не надо! — крикнула я.

— Ты такая домашняя, как цветок. цветочек такой голенький. так и хочется тебя сорвать.


Кровь после секса: чем это грозит и когда пора к врачу?

После первого в жизни секса кровяные выделения — норма: девственная плева растягивается ( обычно говорят « рвется»). Но в других случаях , о которых может рассказать каждая десятая , это свидетельствует о недостатке смазки или более серьезных проблемах. Когда можно не обратить внимания , когда стоит дать себе отдохнуть , а в каком случае надо обратиться к врачу?

Cosmo рекомендует

Самые модные платья-миди для Новогоднего корпоратива: варианты на любую фигуру

Носим этой зимой вязаные кардиганы: 7 моделей, которые сейчас в тренде

1. Мифы о девственности

Девственная плева — это не врата , которые надо открыть , и не ленточка , которую стоит торжественно перерезать. Это тонкая ткань внутри вагины , и при первом сексе она растягивается. Кроме того , она может растянуться , например , при активной езде на велосипеде ( тогда , скорее всего , девушка окажется в числе счастливиц , не увидевших пятна на простыне).

2. Откуда берется кровь?

Это сложный вопрос , потому что точек довольно много и без врачебного осмотра нельзя понять , что именно случилось. Основные варианты: вход в вагину , изнутри нее , из шейки матки или самой матки. И причины для этого могут быть разными. Самое сильное кровотечение , требующее немедленного посещения врача, — из ранки на вагинальной перегородке. Но такая перегородка есть у очень малого числа женщин ( примерно у одной из 3−80 тысяч , точная частота не установлена).

Самый частый вариант — капельки крови из крошечных ранок у входа в вагину , о которых ты и не подозреваешь. Также может быть виновна шейка матки , которая от возбуждения способна избавиться от части омертвевших клеток ( особенно если дело происходит за день-другой до менструации).

3. Когда это опасно?

Нужно обратить внимание на количество и цвет выделений. Обильное кровотечение никогда не бывает хорошим симптомом! Так что если тебе приходится каждый час менять большую прокладку ( а еще испытывать слабость от потери крови), не думай ни о чем и езжай в больницу.

«Говорите мужчинам о неудобной позе в сексе»: Ольга Бузова обратилась к девушкам

4. Когда пора к врачу?

Если выделения довольно слабые и прошли через пару часов , можно не спешить , но показаться врачу надо. Некоторые инфекции ( герпес , хламидиоз , гонорея , трихомониаз), заболевания мочевого тракта и полипы могут вызывать кровотечение после секса.

Кроме того , появление крови может быть ранним признаком рака шейки матки , поэтому стоит регулярно проходить PAP-тест , о котором расскажет гинеколог.

5. Как предотвратить кровотечение?

Во-первых , важно использовать лубрикант. Если вы занимаетесь сексом по несколько раз в день или любите все делать долго , но о смазке не вспоминаете , кровь может стать неприятным сюрпризом. И да , есть лубриканты , совместимые с презервативами!

Во-вторых , многое зависит от возраста. Когда дело приближается к климаксу , уровень эстрогена падает и легче « заработать» ранки внутри вагины.

В-третьих , если предыдущий секс был давно , не надо никуда спешить. Он плохо себя контролирует? Меняйте позы. А лучше — обсудите все перед началом интима. И не забывайте о смазке!

30-дневный секс-вызов: что будет, если каждый день на протяжении месяца заниматься любовью? Девушка провела необычный эксперимент

Несколько лет назад американский пастор ошеломил своих прихожан на проповеди, когда попросил супружеские пары заниматься сексом каждый день в течение месяца. Это был его способ снизить процент разводов в стране. В своей книге “30-дневный секс-вызов: путешествие к интимной близости” пастор утверждает: чтобы иметь стабильные отношения, нужно соединиться не только духовно и эмоционально, но и физически.
Все это прозвучало как большой вызов, особенно для меня и моего партнера. Мы вместе уже более 4,5 лет. В начале отношений мы срывали одежду друг с друга каждый день, но потихоньку страсти поутихли. Некоторое время я даже была слегка подавлена, в наших отношениях начались проблемы, да и сексом мы стали заниматься раз в месяц. Потом все выровнялось до раза в неделю. Может быть, такой опыт поможет нашим отношениям.

Неделя первая: секс-комедия ошибок

Мы с партнером долго обсуждали этот вопрос: сначала затея показалась нам немного сомнительной, но потом он вдохновился этой мыслью. Как только мы назначили дату начала эксперимента, и тут я заболела. У меня воспалился аппендицит, так что сексом я не могла заниматься. В течение недели у меня был постельный режим, а еще три недели понадобилось на восстановление. Конечно, месяц без секса привел к тому, что моему парню очень хотелось.

Первая неделя, попытка № 2: правильное начало

Первые четыре дня после моего выздоровления мы занимались сексом. Внезапно мой парень спросил: “Эй, тебе не кажется, что мы как будто выполняем этот 30-дневный челлендж?” Решили продолжить. Первое время мне было довольно трудно сосредоточиться на процессе, ведь на животе у меня был большой шрам. Я постоянно закрывала его рукой, так как , с моей точки зрения, он сильно портил мою внешность. Несмотря на мои попытки прикрыться , мой парень, несомненно, видел мой шрам десятки раз. И он абсолютно не обращал на него внимания! А я в это время думала только о том, что секса бы у нас не было, если бы не этот эксперимент.

В прошлом году в журнале Sex and Research было опубликовано исследование, которое показало, что негативная оценка тела приводит к тому, что человек начинает избегать секса. Если вы не уверены в себе и отказываетесь от секса из-за лишних килограммов или шрамов, то эти негативные взгляды увековечиваются. Особенно если парень не говорит вам, как красиво вы выглядите. Решение простое — продолжать заниматься сексом, несмотря на сопротивление. Я, например, к третьей неделе полностью забыла про свой шрам. Ваш мужчина тоже сосредоточен на других вещах, поверьте.

Неделя вторая: подогреваем интерес

Через семь дней нам изрядно наскучил секс. Автор книги писал, что это распространенная проблема.
“Конечно, вам будет скучно, если все 30 дней вы будете заниматься сексом в миссионерской позе как раз перед тем, как уснуть, — пишет он. — Вам нужно делать что-то веселое и разное каждый день”. Мы последовали его совету и попробовали разные области нашего дома, включая ковер.

Я решила заняться сексом утром и даже поставила будильник на 30 минут раньше, но, к сожалению, нажала кнопку сброса слишком много раз. Кстати, сексологи говорят, что секс по утрам помогает выработке окситоцина, который заставляет пары чувствовать себя любящими и связанными друг с другом.

Третья неделя: открытия любви

На этом этапе мы стали очень ленивыми. Нам было так лень, что мы даже как-то играли в “камень, ножницы,бумагу”, чтобы решить, кто будет сверху. Я проиграла. “Пары обычно фиксируются на несколько вещах, которые, по их воспоминаниям, работают и перестают экспериментировать, — говорит автор “52 недель удивительного секса” Йен Кернер. — Но мозг — самый большой половой орган, так что когда вы делаете что-то новое, то стимулируете собственное желание”. Как бы мы ни жаловались, как только мы начинали, нам это нравилось.
Исследование в журнале Sex and Research показало, что всего 15 процентов женщин занимаются сексом только тогда, когда чувствуют желание с самого начала. Остальные возбуждаются уже в процессе. Я отношусь в этим процентам. Я не могу сказать, что на три недели испытывала небывалые оргазмы, но близость была приятной.
К концу третьей недели мы пошли на ужин с друзьями. Они были заинтригованы нашим экспериментом, но не могли понять, почему мы так переживаем. Сколько бы мы ни пытались объяснить, как 30 дней секса могут быть утомительными, парни за столом не понимали этого. Женщины, конечно, сочувствовали и закатывали глаза тогда, когда их парни уговаривали их тоже попробовать. “С другой стороны, у вас, по крайней мере, есть три человека, которые завидуют вам сегодня вечером”, — сказал нам друг на выходе из ресторана.

Четвертая неделя: последний отсчет

После лени третьей недели осознание того, что наш эксперимент подходит к концу, заставило нас перейти к более активным действия. Мы решили пробовать что-то новое каждую ночь и для этого даже стали играть в эротические игры. Мы вместе посмотрели порно. Чувственный массаж тоже был в списке.
И это еще не все, что мы сделали. Мы даже занялись сексом в машине, так как поняли, что день истекает, а секса у нас не было. Это было очень неожиданно и круто. В последний день мы были настолько истощены, что едва могли шевелиться. Но, по крайне мере, эксперимент закончился на счастливой ноте.

Результат

В конце 30-го дня мы лежали и обнимались. “Я действительно буду скучать по этому, — сказал мой парень. — Но, наверное, лучше все-таки ждать того момента, когда ты по-настоящему возбужден”. Я согласилась , и мы решили взять недельку перерыва. Излишне говорить, что через два дня мы снова были готовы. Иногда вашим отношениям действительно нужна эта встряска.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал про диеты, отношения, красоту и стиль