Мне в том году сделал один молодой человек большую гадость и я теперь обозлилась на весь мир, как


Мне в том году сделал один молодой человек большую гадость и я теперь обозлилась на весь мир, как мне вернуть свою жизнерадосность!

МОЯ ЖИЗНЬ

Будто жизнь на страданья моя обречена;
Горе вместе с тоской заградили мне путь;
Будто с радостью жизнь навсегда разлучена,
От тоски и от ран истомилася грудь.

Будто в жизни мне выпал страданья удел;
Незавидная мне в жизни выпала доля.
Уж и так в жизни много всего я терпел,
Изнывает душа от тоски и от горя.

Даль туманная радость и счастье сулит,
А дойду — только слышатся вздохи да слезы,
Вдруг наступит гроза, сильный гром загремит
И разрушит волшебные, сладкие грезы.

Догадался и понял я жизни обман,
Не ропщу на свою незавидную долю.
Не страдает душа от тоски и от ран,
Не поможет никто ни страданьям, ни горю.

Мне в том году сделал один молодой человек большую гадость и я теперь обозлилась на весь мир, как мне вернуть свою жизнерадосность!

а теперь представь себе дом,
возле дома этого — сад,
разрастается всюду клён.

я тебе бесконечно рад.

и повсюду где ты была,
пусть горела земля, пусть град,
после снова росла трава.

я тебе бесконечно рад.

я искал тебя у волхвов,
искалечился от преград,
и нашёл у семи холмов.

я тебе бесконечно рад.

обезвожен от пустоты,
повидавши весь чертов ад,
вожделел твоей доброты.

я тебе бесконечно рад.

потому, что все в мире- ты.
и теперь на любой войне
я счастливый, ищу цветы.


Я прозрела слишком поздно!

Пришло и ко мне мое запоздалое раскаяние, через 12 лет. Пришло только тогда, когда я оказалась по другую сторону баррикад.

12 лет назад, когда мне чуть больше 20 лет, будучи на тот момент сама замужем, я встретила своего любимого, любимого до одури, мужчину, который был женат (венчан с женой в церкви) и у них было двое деток. Не думалось мне ни о чем, кроме как о собственных чувствах. Ведь, по моему мнению, он был мой, весь мой и должен был быть со мной и только со мной, а его брак и мой брак, также по моему мнению, были ошибкой, которую надо было исправлять. Его жена представлялась мне холодной безразличной женщиной, которая давно не любит и плохо заботится о муже.

Встречались год. Врать, изворачиваться и скрываться я устала. И я разрушила свою семью. Что было с моим мужем, страшно вспоминать, он угрожал суицидом, переживал страшно, больно было на него смотреть. Улеглось. Точнее для меня улеглось, а как там было у него, я старалась не думать.

Стала жить одна, мой любимый нашел мне квартиру и приходил ко мне каждый день. Я все ждала, ну когда же он придет ко мне навсегда. И обижалась, и бывало, давила на него. Он любил меня и все мне прощал. Но и от жены не уходил. Через некоторое время жена узнала, что он ей изменяет. Она пыталась все наладить, они еще два месяца прожили вместе и потом она сдалась, собрала ему вещи и выставила его. Только тогда он пришел ко мне. Навсегда. Я была самой счастливой женщиной на свете в тот вечер. О его жене, что с ней там происходит, я и не думала. И о детях не думала. Думала, ну ничего, будет их на выходные брать, деньгами помогать.

Мы поженились. Он самый лучший, самый заботливый, самый умный, самый внимательный муж на свете.

Долгожданная беременность. Рождение нашей доченьки, нашей кровиночки. Все было отлично, не считая того, что у него возникали проблемы с алкоголем. Справлялись как могли. Жили, любили, растили. Бывали у мужа правда претензии по частоте интимной близости после рождения ребенка. Но мне это все казалось мелочью.

Жизнь сложилась так, что полтора года назад мы уехали жить в другой регион, и однажды, случайно, я обнаружила переписку моего любимого с другой женщиной, переписка любовного характера. Оказалось, что еще когда мы жили на старом месте, он мне изменял. Я ее знаю, мы с ней общались когда-то по-приятельски. У них был роман, не секс на один раз, а прочная связь, которая не порвалась даже с нашим переездом, они продолжают переписываться.

Я как будто умерла. Я ему так бесконечно доверяла, мне казалось, что я — любовь всей его жизни. Я нашла в себе силы постараться понять и простить. И он семью не хочет рушить, говорит, что любит меня, а перед ней только ответственность. Говорил, что порвет с ней окончательно, но вот уже полтора года как мы переехали сюда и уже 9 месяцев как я узнала о его измене, но они до сих пор переписываются.

Я съела себя изнутри. Я схожу с ума, меня разрывает от боли. И я прозрела. Я ПРОЗРЕЛА. Что я натворила. Я сломала жизнь бывшему мужу, сломала жизнь его бывшей жене, я лишила двух детей возможности быть рядом с папой. Теперь в моей голове страшные картины того, как я ликовала, когда он пришел ко мне, а его жена в этот момент рыдала и билась о стены. Как выл от боли мой бывший муж, когда я его бросила.

ЛЮДИ, ЧТО Я ЗА ЧУДОВИЩЕ. Почему я принесла столько горя? У меня хорошие родители, они воспитывали меня в строгости, учили меня правильным вещам. Что со мной не так? Как теперь все исправить? Я схожу с ума от мук совести и схожу с ума от боли, что мой любимый муж пишет о любви другой женщине. Все вернулось бумерангом, как и должно было быть.

Я рада бы поехать к бывшей супруге моего мужа и упасть перед ней на колени, целовать ее ноги и молить: «Милая, дорогая, прости меня, прости, если сможешь! Расплата пришла и я теперь наказана за твои мучения!» Я хотела увидеть своего первого мужа, попросить прощения и сказать, что Бог наказал меня за содеянное, что справедливость восторжествовала. Но у моего первого мужа теперь другая семья, слава Богу. Я боюсь и не имею права вторгаться в жизни этих людей и бередить старые раны. Так и жить мне с этим грехом. Страшным грехом.

Только теперь до меня дошло, насколько я страшный, грязный и злой человек, что я должна пойти в церковь и покаяться. Теперь я молюсь каждый день. Молюсь о прощении, молюсь о наших бывших супругах, молюсь о его детях. Благодарю Бога за то, что он через скорби ведет меня к исцелению. Молю о сохранении нашей семьи, о вразумлении и раскаянии моего мужа. Теперь надо спасать то, что есть. Умом понимаю, что сам он от меня не уйдет скорее всего, он и в первом браке сам бы наверное ни на что не решился, пока жена его не выгнала. А тут теперь мы обжились на новом месте, тут у него новая работа, дом полная чаша, я хорошая жена, стараюсь быть для него всем, в плане интима у нас полное взаимопонимание теперь. Он так же нежен и ласков со мной, сам подходит прикасается, гладит, целует, улыбается мне. Чувствую, что любит. Схожу с ума, сердце ноет, что в это же время пишет и ей, что любит. Терплю, смиряюсь, молюсь. Виновата сама. Больно, дико больно. Я все это сделала сама. Так мне и надо.

Любовница моего мужа нормальный человек, она мама двух детей, 38 лет ей, она сама не так давно развелась с мужем, он ей всю жизнь изменял и завел семью на стороне. Я 9 месяцев мучилась страшно, мысленно проклиная ее, а пару недель назад села и написала письмо на девяти страницах, без оскорблений, о своих чувствах, о том как люблю его, как раскаиваюсь в содеянном и прошу ее не повторять мой грех, не губить нашу семью. Много писала, все выплакала. Она сразу ответила, благодарила, что я ей написала, просит прощения тысячу раз, говорит, что тоже смиряется, не желает никому зла, и ждет его решения, каким бы оно ни было. В общем, сама менять ничего не будет. Говорит, что знает, какая это боль, когда любимый муж изменяет.

Знает ведь, но все равно связалась с моим мужем. Чужая душа потемки.

Милые девушки, прочитайте и вдумайтесь. Бегите от женатых мужчин. Закрывайте глаза, затыкайте уши, не верьте, не слушайте, не влюбляйтесь, бегите прочь! Расплата придет непременно. Сейчас или через 10 лет, а может через 20, но придет неминуемо.


Ваш случай — исключение из правил? Мне тоже так казалось. Всем любовницам так кажется. Это самообман. Такие мужчины, даже если они уж очень любящие и самые замечательные, изменяют и будут изменять. Такие мужчины не плохие, но слабовольные, увлекающиеся и влюбчивые. А покалеченные с вашей легкой руки души и сердца обиженных и брошенных жен и детей рано или поздно всплывут в вашей голове немым укором, их крики и стоны будут звенеть в вашей голове, только уже ничего нельзя будет изменить. Украденное счастье не бывает бесконечным. Теперь-то я это точно знаю. Только исправить ничего нельзя. Лишь каяться и молиться о прощении.

Живите с Богом в душе, Он всегда поможет и подскажет, как правильно поступить и не загубить свою жизнь и жизни окружающих ни в чем не повинных перед вами людей. Мира и добра всем вам!

Текст песни(слова) Jubilee — На один смысл меньше

Друзья! Обращаем Ваше внимание: чтобы правильно исправить текст песни, надо выделить как минимум два слова

[Куплет 1, Jubilee]:
Я представляю себе день, когда умрёт мой отец,
Когда не проснётся моя мать.
Что будет в моей голове?
На похоронах смогу ли что-нибудь сказать?

Ведь меня не касалась ещё смерть
Близких мне людей, я не знаю эту боль —
Когда мир, что ты узнал, за 25 лет
Рассыпается в момент, ведь

Сколько всего я мог сказать, но не смог сказать;
Сколько всего я смог сказать, чего не мог сказать;
Сколько слов тепла так и не произнёс тогда;
Сколько слов дерьма я говорил в её глаза.

Быстрая перемотка до первого похода в зоопарк;
Школа, доктора; запах алкоголя, табака;
Волга отца, и в ней разговоры по душам.
Семейный фотоальбом мне станет больно открывать.

Я в жизни не смогу произнести в глаза,
Так что скажу сейчас: «Я люблю вас так!» —
Мои чувства описать не хватает букв в словах.
Я слишком трус, чтобы в слух сказать.

И день, когда вас не станет —
Будет самым тёмным днём в моей жизни.
Солнце потухнет в раз и навсегда,
И моё сердце разобьётся на миллион
Мелких осколков, но я его смогу собрать.

И пронесу в руках сквозь всю свою жизнь
Всю любовь, что вы мне дали.
Всё, чему учили, каждую деталь,
Ведь вы собрали по кускам меня, как пазл —
И я буду благодарен вам всегда.

И я часто слышал «нос отца, глаза матери»,
Но я хотел бы забрать их характеры
И унаследовать не дом, где пять спален —
Нет, мне бы впитать качества.

Ох, сантименты. Просто я ещё не готов к тому,
Что меня не разбудит телефонный звонок матери;
А дождь за окном, и никто не пришлёт мне утром
В личку две размазанные фото котов.

И как меняется мир за всего одну ночь,
Когда те, кто укрывали под огромным зонтом
Исчезнут в ливне. Что происходит потом?
Меня смоет дождём.

[Припев]:
Когда ты уйдёшь, покинешь мой дом —
Станет на один смысл меньше жить.
Когда ты уйдёшь, махни мне рукой —
Станет на один смысл меньше жить.


Когда ты уйдёшь, покинешь мой дом —
Станет на один смысл меньше жить.
Когда ты уйдёшь, махни мне рукой —
Станет на один смысл меньше жить.

[Куплет 2, Jubilee]:
Если бы я мог — я бы вернул всех тех, кого я слал на**й.
Простил бы им всё их дерьмо, потом послал бы их снова —
Ведь я: конфликтный, глупый. Трудно быть моим другом.
Я — Drama Queen, мои слоны раздуты из мухи.

Но знаешь, кроме шуток, с трудом найду промежуток
В моей жизни без ссор и жутких истерик. Вновь бешу всех;
И все люди, кто со мной до онного дня —
Я, х*й знает, как вы терпите такого, как я.

Вся наша жизнь — одна длинная попытка вновь открыть
С утра свои глаза, увидеть всё дерьмо и не сойти с ума.
И лишь люди вокруг меня — это броня и латы;
И я, роняю на пол щит, когда снова теряю брата.

Мне легче послать, чем простить.
Сжигать мосты, не придавать этому значимости.
Кого-то я терял по глупости, кто-то умер от старости,
Кто-то предал меня и ушёл восвояси.

Но если мы были знакомы, и ты слышишь сейчас —
Я всем прощаю всё, и вы за всё простите меня.
Я х**вый бойфренд, ужасный сын и поршивый друг;
Плохой работник, так себе ученик и галимый внук.

Вот он, момент истины! Я скажу «Нет!» гордости.
Вы мне нужнее всего, без вас я беспомощен.
Живу ради вас, я пишу ради вас,
Каждое утро просыпаюсь и дышу ради вас!

Так что, если завтра умру, мне не надо будет говорить
«Передай семье и друзьям то, что я люблю их» —
Вы и так всё знаете сами из этих строк;
И не скучай по мне, а пой со мной.

[Припев]:
Когда ты уйдёшь, покинешь мой дом —
Станет на один смысл меньше жить.
Когда ты уйдёшь, махни мне рукой —
Станет на один смысл меньше жить.

Когда ты уйдёшь, покинешь мой дом —
Станет на один смысл меньше жить.
Когда ты уйдёшь, махни мне рукой —
Станет на один смысл меньше жить.

31 колкий «гарик» Игоря Губермана: сарказм и самоирония в чистом виде!

Игорь Губерман — настоящий король сатиры и самоиронии. Каждое его четверостишие, которые уже давно выделили как отдельный жанр под названием «гарики», наполнено глубочайшей мудростью жизни, но написано понятным для каждого языком.

Столкнувшись с творчеством Губермана хотя бы раз в жизни, навсегда становишься фанатом поэта. И со временем у каждого такого фаната появляется любимая подборка «гариков» на все случаи жизни.

Мы подобрали для тебя 31 самое колкое, честное и уморительное четверостишие, которое ни за что не оставит тебя безразличным.

Любил я книги, выпивку и женщин.
И большего у бога не просил.
Теперь азарт мой возрастом уменьшен.
Теперь уже на книги нету сил.

Доволен я сполна своей судьбой.
И старюсь я красиво, слава богу.
И девушки бросаются гурьбой
меня перевести через дорогу.


Хоть лестна слава бедному еврею,
но горек упоения экстаз,
я так неудержимо бронзовею,
что звякаю, садясь на унитаз.

В душе моей не тускло и не пусто,
и даму если вижу в неглиже,
я чувствую в себе живое чувство,
но это чувство юмора уже.

Мужчина должен жить не суетясь,
а мудрому предавшись разгильдяйству,
чтоб женщина, с работы возвратясь,
спокойно отдыхала по хозяйству.

Я дряхлостью нисколько не смущен,
и часто в алкогольном кураже
я бегаю за девками еще,
но только очень медленно уже.

Красоток я любил не очень
и не по скудности деньжат:
красоток даже среди ночи
волнует, как они лежат.

Старушки мне легко прощают
всё неприличное и пошлое,
во мне старушки ощущают
их не случившееся прошлое.

Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям.

Люблю людей и, по наивности,
открыто с ними говорю
и жду распахнутой взаимности,
а после горестно курю.

Я никак не пойму, отчего
так я к женщинам пагубно слаб;
может быть, из ребра моего
было сделано несколько баб?

За то люблю я разгильдяев,
блаженных духом, как тюлень,
что нет меж ними негодяев
и делать пакости им лень.

А мужикам понять пора бы,
напрасно рты не разевая,
что мирозданья стержень — бабы,
чья хрупкость — маска боевая.

Поездил я по разным странам,
печаль моя как мир стара:
какой подлец везде над краном
повесил зеркало с утра?

Душа порой бывает так задета,
что можно только выть или орать;
я плюнул бы в ранимого эстета,
но зеркало придется вытирать.

Душа всегда у нас болит,
пока она жива и зряча,
и смех — целебный самый вид
и сострадания, и плача.

Ну что, уже составил топ своих любимых «гариков»? Вот бы у каждого получалось относиться к жизненным неурядицам с таким искрометным чувством юмора.

Обязательно поделись этой подборкой со своими друзьями и заодно почитай 25 вечных цитат из «Мастера и Маргариты».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал про диеты, отношения, красоту и стиль