Мясной салат с фруктами Венский — кулинарный рецепт. Салат мясной салат фруктовый салат с фруктами


Кулинарные рецепты со всей сети

Ингредиенты:

300 г свинины
3 болгарских перца
2 головки репчатого лука
3 помидора
50 г консервированного зеленого горошка
150 г майонеза
2 крупных яблока
3 крупных груши
1 стручок красного перца
1/2 ч. ложки горчицы
1 ч. ложка сахара
соль

Способ приготовления:

Постную свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Мясо должно стать мягким, но без хрустящей корочки. Болгарский перец вымыть, удалить семена, порезать ломтиками. Помидоры порезать ломтиками, лук тонкими полукольцами.

Для приготовления соуса яблоки и груши очистить от кожицы, удалить сердцевину. Выложить фрукты в дуршлаг, поместить над кастрюлей с кипящей водой. Выдержать фрукты на пару в течение 5 минут, затем измельчить при помощи кухонного комбайна до получения однородной массы. Смешать фруктовое пюре с майонезом, добавить мелко нарубленный болгарский перец, горчицу, сахар, соль и тщательно перемешать. Смешать все подготовленные ингредиенты, включая зеленый горошек, заправить салат приготовленным соусом и выложить в салатник.

МЯСНОЙ САЛАТ С ФРУКТАМИ “ВЕНСКИЙ“.

2013-4-18 00:17

300 г свинины 3 болгарских перца 2 головки репчатого лука 3 помидора 50 г консервированного зеленого горошка 150 г майонеза 2 крупных яблока 3 крупных груши 1 стручок красного перца .

Подробнее читайте на galya.ru .

Мясной салат с помидорами черри и сыром: рецепт от актрисы Юлии Подозеровой

Звезда сериала «Психологини» на СТС поделилась с 7days.ru рецептом очень вкусного и сытного салата.

Мясной салат с помидорами. Рецепт с фото

Сегодня я Вам расскажу рецепт мясного салата с помидорами, который запросто может заменить второе блюдо, и вам не придется дополнительно готовить гарнир, поскольку этот салат очень сытный, но при этом легкий для желудка. wild-mistress.ru »

Мясной салат с грецкими орехами и шампиньонами. Рецепт с фото

Важной особенностью всех орехов, является длительное их хранение без потери качества вкуса, микроэлементов и витаминов. А один из самых простых способов их регулярного употребления, это приготовление с ними различных блюд. wild-mistress.ru »

Мясной салат с консервированной фасолью

Мясной салат с консервированной фасолью — пикантный, ароматный, сытный и очень вкусный. На столе смотрится очень красиво — вполне подходит не только для повседневного меню, но и для праздника! wild-mistress.ru »

Мясной салат с чипсами

А вы знаете, что чипсы можно использовать в приготовлении салата? При этом само блюдо с салатом, украшенное чипсами, будет выглядеть особенно эффектно. Приготовьте мясной салат по предлагаемому кулинарному рецепту – это вкусно и отлично подойдет к праздничному столу. wild-mistress.ru »

Мясной салат с фасолью


Мясной салат с фасолью очень сытный и вкусный. Он может заменить целый ужин. Да и на праздничном столе такой мясной салат будет весьма кстати.

Рецепты салатов Мясной салат ассорти

Консервы Зоогурман Мясное ассорти для котят 100 г (100 г, Телятина нежная)

Цена: 42.00 руб.

Мясной консервированный корм для кошек ЗООГУРМАН — НАСТОЯЩЕЕ МЯСО «МЯСНОЕ АССОРТИ». Консервы изготовлены из отечественного мяса высокого качества.

Салаты в праздники и на каждый день

Цена: 74.00 руб.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ САЛАТЫ КРУГЛЫЙ ГОД! Устали от однообразного меню? Хотите порадовать гостей или домашних чем-то новеньким? Нет проблем! Любые варианты салатов — от традиционных рыбных и мясных закусок до экзотических фруктовых ассорти и десертов преобразят ваш стол. Вы когда-нибудь пробовали.

Консервы Зоогурман Мясное ассорти с телятиной для котят 250 г (250 г, Телятина нежная)

Цена: 123.44 руб.

Описание Мясной консервированный корм для котят ЗООГУРМАН — НАСТОЯЩЕЕ МЯСО «МЯСНОЕ АССОРТИ». Консервы изготовлены из отечественного мяса высокого качества. Состав Состав: говядина, сердце, рубец, печень, растительное масло, таурин. В 100 ГРАММАХ: протеин — 14,0, жир — 4,0, клетчатка — 0,1, зола -.

салат из мясного ассорти

Книги

Мясные салаты и закуски

В этой книге мы собрали для вас самые лучшие рецепты мясных салатов и закусок. Они помогут разнообразить ежедневный рацион ваших домочадцев и станут отличными помощниками в составлении праздничного меню. Все блюда просты в приготовлении, обладают прекрасными вкусовыми качествами и состоят из натуральных, полезных ингредиентов.

Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка

Чтобы главный зимний волшебник не обошел ваш дом стороной и наступающий год сложился наилучшим образом, нужно встретить его как полагается! Украсить дом, накрыть стол нарядной скатертью – новой или «счастливой», достать парадную посуду. А мы вам подскажем интересные идеи сервировки, подарков и сюрпризов для гостей и близких, предложим рецепты новогодних блюд, большинство из которых вовсе не сложны в исполнении, но вкусны и оригинальны. Есть среди них вариации на тему хорошо знакомых сельди.

Салаты

Одно из самых универсальных блюд на сегодняшний день – это салат. Он может быть сытным или легким, мясным или фруктовым, закуской или вторым блюдом. В этой книге вы найдете рецепты от столичного шеф-повара, популярного блогера и преподавателя кулинарной школы. Раиса Савкова представит вам классические салаты, такие как «Нисуаз» или «Сельдь под шубой», а также рецепты нетрадиционных салатов, оригинальных заправок и полезные рекомендации.Приготовить салат очень просто, нужно лишь пару-тройку.

Большая энциклопедия. Блюда из мяса


В этой книге собраны рецепты мясных блюд на любой случай жизни, будь то семейный обед, Новый год или шашлыки за городом. Подробные описания способа приготовления и пошаговые иллюстрации позволят с легкостью справиться с любым выбранным блюдом: из птицы, свинины, говядины, субпродуктов, телятины, баранины или крольчатины. А кулинарные советы и рекомендации от шеф-поваров, сопровождающие рецепты, помогут вам усовершенствовать свое кулинарное мастерство.

Мясной салат с фруктами «Венский»

300 г свинины, 3 болгарских перца, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 50 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза.

300 г свинины
3 болгарских перца
2 головки репчатого лука
3 помидора
50 г консервированного зеленого горошка
150 г майонеза
2 крупных яблока
3 крупных груши
1 стручок красного перца
1/2 ч. ложки горчицы
1 ч. ложка сахара
соль

Постную свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Мясо должно стать мягким, но без хрустящей корочки. Болгарский перец вымыть, удалить семена, порезать ломтиками. Помидоры порезать ломтиками, лук тонкими полукольцами.
Для приготовления соуса яблоки и груши очистить от кожицы, удалить
сердцевину. Выложить фрукты в дуршлаг, поместить над кастрюлей с кипящей водой. Выдержать фрукты на пару в течение 5 минут, затем измельчить при помощи кухонного комбайна до получения однородной массы. Смешать фруктовое пюре с майонезом, добавить мелко нарубленный болгарский перец, горчицу, сахар, соль и тщательно перемешать. Смешать все подготовленные ингредиенты, включая зеленый горошек, заправить салат приготовленным соусом и выложить в салатник.

Экскурсионные туры в Чехию

Прага • Замок Конопиште • Карловы Вары

Следующий тур 17.12.19

Прага • Братислава • Будапешт • Вена

Следующий тур 24.12.19

Наш эксклюзив! Улучшенная программа!

Карловы Вары • Прага • Замок Мельник

Следующий тур 24.12.19

Карловы Вары • Прага • Замок Чешский Штернберг

Следующий тур 29.12.19

Улучшенный, комфортный тур! БЕЗ НОЧНЫХ переездов и ТРИ ночи в отеле.

Достойна скрипки Поганини и диферамбов великого Овидия
Наш руководитель группы — очаровательная Лидия!
Но не смогла б руководить так Лида
Если б не было водителя Леонида.

В жизни при любой погоде наступит настоящий праздник,
Если путешествовать каждые полгода с фирмой B&W Reisen.
А. читать далее

Достойна скрипки Поганини и диферамбов великого Овидия
Наш руководитель группы — очаровательная Лидия!
Но не смогла б руководить так Лида
Если б не было водителя Леонида.

В жизни при любой погоде наступит настоящий праздник,
Если путешествовать каждые полгода с фирмой B&W Reisen.
А удовольствия будет больше раз в 10-ть
Если путешествовать каждый месяц.
А если будет больше туров — пройдут все хвори и колики,
Тем более, что за каждый тур получаешь призовые болики!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал про диеты, отношения, красоту и стиль