Миндальный торт с нежнейшей кремовой текстурой Инна Коарова


нежный торт рецепт

Добрый день уважаемые повара! На нашем кулинарном сайте вы всегда сможете найти все про нежный торт рецепт, блюда из рыбы — онлайн. Но, если показанная ниже информация об нежный торт рецепт показалась Вам недостаточной — попытайтесь отыскать нужный Вам рецепт через поиск.

Лимонный пудинг

Лимонный пудингИщете деликатный, легкий десерт? Попробуйте этот нежный пудинг, похожий на торт сверху и с кремовой текстурой внутри.

разрыхлитель — 1/4 ч. л.
соль — 1/8 ч. л.
яйца — 2 шт.
молоко — 230 мл
сахар — 120 г
сок лимона — 3 ст. л.
растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
тертая лимонная цедра — 1,5 ч. л.
сахарная пудра

Чизкейк с брауни

Чизкейк с брауниНежный сырный слой в сочетании с шоколадным брауни. Отличные мини-пирожные, особенно с чашкой кофе.

Рецепты брауни (или браунис) перекочевали к нам из американской кухни. Это что-то среднее между тортом, пирожным и десертом. Основная особенность брауни — много шоколада и орехов.

Такую вкуснятину чизкейк только дополняет, делая этот эффектный десерт еще нежнее.
.

Миндальный торт с черникой

Миндальный торт с черникойНежный творожный корж с ореховым ароматом и настоящей лесной черникой — ягодкой зоркости .

яйца — 4 шт.
сахар — 80 г
молотый миндаль — 80 г
тертая цедра 1 лимона
ром — 1 ст. л.
нежирный творог — 100 г
щепотка корицы
панировочные сухари — 40 г
соль

желатин — 10 г
черника — 75.

Торт с клубничным суфле

Торт с клубничным суфлеНежный, тающий во рту тортик с легким кремом и сочными ягодами.

яйца — 4 шт.
сахар — 175 г
ванильный сахар — 1 пакетик
мука — 75 г
крахмал — 75 г
разрыхлитель — 1 ч. л.

Для крема и украшения:

порошок желе — 6 г красного и 10 г белого
клубника — 600 г
сливки — 800 мл
сахар — 90 г
апель.

Марципановый торт

Марципановый тортНежный бисквит с тонким миндальным ароматом, украшенный коричными пряниками — идеальный десерт для самых любимых.

яйца — 4 шт.
сахар — 175 г
мука — 150 г
разрыхлитель — 1/2 ч. л.
марципановая масса — 100 г
мягкий сыр — 250 г
йогурт — 100 г
лимонный сок — 1 ст. л.
пряники — 100 г
сливки — 400 мл
загуститель для сливок- 2 п.

Хочется надеяться, что нежный торт рецепт — это именно тот кулинарный вкусный рецепт, который Вы искали.

Торт «Эстерхази». Знаменитый торт с миндальными коржами и нежным кремом.

Торт Эстерхази — популярен в Европе и не только.

Есть много вариаций приготовления этого торта.

Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам goo.gl/AMgaeN особенно новичкам!

В этом видео предлагаю свой вариант, который на аутентичность не претендует.

Несколько важных советов по приготовлению торта Эстерхази:
1. Белки для коржей рекомендую использовать, выдержав их при комнатной температуре в течение суток в закрытой таре. «Состаренные» белки лучше взбиваются и держат форму.
2. Вместо миндальной муки можно использовать молотый, в домашних условиях, миндаль.
Его надо предварительно очистить от кожицы, подсушить в духовке или при комнатой температуре, заморозить и смолоть.
3. Встречаются рецепты этого торта с молотым фундуком, смесью фундука и миндаля или грецким орехом.
4. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Все коржи формируются сразу, после соединения белков с миндалем. Обязательно посыпаются сахарной пудрой, чтобы образовалась корочка. В таком виде масса для коржей не осядет при комнатной температуре в течение часа, пока выпекаются остальные коржи.
5. С готовыми коржами надо обращаться очень аккуратно, так как они хрупкие.
6. Алкоголь в крем можно не добавлять, но его наличие придает очень интересный вкусовой нюанс всему торту. Варианты в ингредиентах.
7. В классическом рецепте сверху торт покрывают сахарной помадкой, ее можно купить или приготовить самостоятельно. Мне больше нравится вариант с белым шоколадом. Если нужна пластичная шоколадная помадка, то нарубленный белый шоколад необходимо залить горячими сливками жирностью от 33 %, тщательно перемешать, оставить, чтобы смесь слегка загустела и вылить на торт. Соотношение белого шоколада к сливкам 2:1

В 100 г — 383 ккал
Ингредиенты:
Диаметр шаблона — 20-22 см

коржи:
белки — 250 г
сахарная пудра — 250 г
миндальная мука — 250 г
корица — 1 чайная ложка
сахарная пудра для посыпки — 50 г

крем:
молоко — 400 г
сахар — 100 г
ванильный сахар — 10 г
желтки — 110-120 г
крахмал (любой) — 35 г
масло сливочное — 250 г
ром (коньяк, кирш) — 30 г

декор:
абрикосовый джем — 40-50 г
шоколад белый — 100 г
шоколад черный — 15-20 г
миндальные лепестки — 40-50 г

Коржи выпекать в разогретой духовке при температуре 160 С — 20-25 минут до «кремового» оттенка.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Выпечка №1 в Москве

Торт Миндальный 2,5 кг


Дополнительная информация

Обзоры

Просто волшебный невероятный вкус.

Самый вкусный торт в мире! Нежное безе с прослойкой сливочного мороженого и свежими ягодами, обильно обсыпан миндальными лепестками. Идеальное сочетание!Фантастический, незабываемый вкус.

Торт замечательный. я впервые кушаю такой вкусный, качественный, волшебный торт!

Второй раз заказываю у Вас это чудо. В восторге все гости и родные. Спасибо за качество и мастерство.

Это было очень вкусно! Спасибо за созданное этим вкусом настроение..

Только доставили��Второй раз заказываю-вседа вовремя. Мой любимый тортик-фаворит��Когда бываю в Владикавказе, всегда его покупаю в кондитерской по ул.Джанаева) А так же: нежнейший “Испанский”, воздушное “Птичье молоко” и любимчик-“Наполеон” �� Удачи Вам✊

До этого заказывала..Миндальный был великолепен. Заказала его опять и “Испанский” на 31 декабря. Но,увы, в этот раз …миндаль пережженный, а “Испанский” сухой и с выраженным привкусом соды,совершенно не то же самое, что в Владикавказе..

Заказывала тортик на работу, интересный вкус, свежая ягода освежает. Безе тает во рту, единственное , крем, не понятный. Но вообще вкусненько. Спасибо.

Угостили этим тортиком. Великолепный, нежный, вкусный!

Хочется сказать-браво. кондитеру, который приготовил безумно вкусный торт. Рекомендую попробовать всем, кто любит сладкое и насладиться божественным вкусом нежнейшего безе со кусом пломбира. Миндальный торт никого не оставит равнодушным .

Это самый вкусный торт, который я ела. Он великолепный.

Супер, такого вкусного просто очень давно не пробовала. Торт ЧУДО.

Заказываем второй раз этот торт. Потому что он невероятно вкусный!

Поверила отзывам на сайте и рекомендации подруги. Большое спасибо! Торт обалденный, нежный, очень вкусный. Всем гостям понравился на 100%. И отдельное СПАСИБО службе доставки – все четко и вовремя!

Очень вкусный торт. Необычное сочетание крема и ягод. Освежает и оставляет прекрасное послевкусие. На кило двести улетел вмиг.

Этот торт просто какой-то кондитерский Шедевр. Попробовала на корпоротиве заказ сделал наш директор и весь коллектив просто был в восторге! Такого сосетания вкуса и лёгкости после съеденного большого количества торта мы просто не встречали! Благодарю всю команду производителей этого произведения! Кто ещё думает берите этот, не пожалеете. Вкус остался в памяти и теперь этот торт мой фаворит! С наступающим Новым 2020 годом! Вы волшебники.

Заказывали на Новый Год. Вкус изумительный, незабываемый, неповторимый. Заказываем теперь только у вас����Так держать. Спасибо ��

Это самый лучший торт в мире, уже который раз вожу его семье зимой аж за 700 км от Москвы, жаль летом не доедет, покупала много раз

Преклоняюсь перед этим тортом, на Новый год заказала, за 1500, и съела все сама за 5 дней. Это что то невероятное. На день рождение закажу ещё ����

Заказываю этот торт не первый раз – очень уж он вкусный. Последний раз заказала его на день рождения дочке – гости были в восторге. Торт ели даже те гости, которые обычно сладкое не едят. На мой взгляд – это показатель.

Отличный торт! Заказываем не первый раз и дальше собираемся заказывать. Спасибо Вам большое!

Очень вкусный торт! Попробовали первый раз на дне рождения в гостях, были в полном восторге. Теперь заказали себе на день рождения и в ближайшие дни закажем ещё)) Очень интересное сочетание безе, мороженного, малины, нежного крема и миндаля. Легкий торт. Было бы интересно на сайте увидеть больше информации о торте. Например, какой крем у него и какие условия хранения и срок хранения.
Спасибо команде Выпечка1, так держать!)
И спасибо за оперативную доставку торта!

Очень вкусный торт, заказала сегодня на праздник 8 марта, а попробовала его на работе, сотрудница заказала в честь рождения внука. Спасибо кондитеру.

Очень вкусный торт! Заказывала на работу 3 раза и домой 2 раза, всегда ВАУ-эффект для гостей! На мой взгляд, если оставить тортик немного “погреться” при комнатной температуре, то крем из мороженого превращается в нежнейшие взбитые сливки, и кушать торт становится гораздо приятнее!

Я бы не назвала это чудо тортом, это скорее десерт. Доставляется замороженным, чтобы не потекли ягоды. Безе тончайшее, очень нежное. Целые ягоды малины. Не сладкий, с кислинкой от ягод. 2,5 кг съели за пол часа. Цена вобще порадовала. Единственное, не нашла информации на сайте состава торта. На коробке тоже нет ни состава, ни даты изготовления, ни срока годности.
Предлагаю изменить название на миндально-малиновый шедевр. )

Заказала торт после отзывы сестры на него. Ни разу не пожалела! Торт очень вкусный и нежный. На мой вкус, его надо порезать и оставить немного подтаять перед подачей. Тогда он становится нереально мягким, с нежнейшим кремом и подтаявшией малиной. Если кушать сразу из холодильника, то очень холодно:) но все равно нереально вкусно)

Заказываем уже 3-ю неделю все именинники подряд – это круто!!

Не смотря на проливной дождь и непогоду, спасибо курьеру за своевременную доставку сегодня в Марьино. “Миндальный” – пальчики оближешь��

Торт заказывали мои друзья – он великолепен! Очень вкусный, лёгкий, безе, сливки, сливочное мороженое- свежая малина. Торт незабываемый! Обязательно закажу его как- нибудь на праздник! Очень рекомендую

Я жуткий сладкоежка и перебровал очень много тортов. У нас есть отличные кондитерские изделия у АВ, Палыча, Фили Бейкер и тд, но именно этот торт занимает самое первое место среди всего что я пробовал. Высшая оценка. Всем остальным до него, как пешком да канадской границы)

Торт Миндальный

Аппетитный Миндальный торт пекарни «Марфа и Мария»

Симфония марципановых коржей и нежного сливочного крема с миндальными лепестками создает неповторимое ощущение праздника, который всегда с тобой!


Миндальный торт изготовлен по шведской рецептуре, не содержит клейковины (gluten free).

Не содержит консервантов и искусственных красителей. Лучшие натуральные ингредиенты.

Состав:

  • сахар,
  • орех миндальный,
  • ядра абрикосовых косточек,
  • семена подсолнечника очищенные,
  • белок яичный пастеризованный,
  • сливки питьевые пастеризованные м.д.ж. 33%,
  • масло сладко-сливочное м.д.ж. 82,5%,
  • желток яичный пастеризованный,
  • пахта сухая,
  • молоко сухое цельное,
  • молоко ультрапастеризованное м.д.ж. 3,2%,
  • вода питьевая,
  • регулятор кислотности — кислота лимонная,
  • разрыхлитель — сода пищевая,
  • поваренная соль,
  • экстракт моркови,
  • ванилин.

Масса нетто: 350 г

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9 г, жиры 24 г, углеводы 16 г.
Энергетическая ценность: 310 ккал/1299 кДж.

Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре 30 минут, в холодильнике 1 час.

Рекомендации по сервировке: разрежьте торт, пока он заморожен. Используйте острый нож, предварительно нагрев его в теплой воде.

Дата изготовления и срок годности при температуре не выше -18°С указаны на упаковке.
Срок годности при температуре от 0 до +6°С — 72 часа.
Срок годности при температуре от +7° до +25°С — 6 часов.

8 отз. на “Торт Миндальный”

Здравствуйте! Ваши тортики очень-очень вкусные! Пробовала все. Особенно понравились Медовик и Миндальный. Спасибо большое! Теперь стараюсь покупать только Вашего производства торты.

Ольга, благодарим за отзыв! Мы счастливы, когда наши покупатели довольны! С уважением, Пекарня «Марфа и Мария».

Низкий поклон мастерам! Давно не ела такого вкусного тортика. Вкус настолько яркий и в то же время сбалансированный! Идеальное сочетание ингредиентов! Теперь в супермаркетах буду искать специально ваши творения! Спасибо огромное за полученное удовольствие!

Спасибо вам за честный труд. Торт просто благодать, особенно в праздничный день.
Скоро 8 Марта хотелось бы , чтобы каждой нашей богине достался хотя бы кусочек вашего торта. Надеюсь вы сделаете достаточное количество тортов, которых хватит на всех. Чем больше вы произведёте вкуснейших тортов, тем меньше суррогатов достанется нашим женщинам и детям. А мужчины будут только вкалывать, чтобы будни превратить в праздники для своих любимых.
С праздником всех поздравляю, особенно тех кто сейчас на рабочем месте трудятся для нас.

Спасибо, Олег! Нам очень приятно. Взаимно поздравляем Вас с праздником!

Тортик попробовали сегодня купили в
Метро в Уфе . Торт потрясный даже не ожидали с мужем что замороженный торт может быть таким вкусным и нежным

Спасибо за вкусную и натуральную продукцию! очень понравился тортик. Буду пробовать и другие.

Уже дважды попробовала ваш торт! Очень нравится, нежный и вкусный , а самое главное из натуральных продуктов и без химических добавок в виде усилителей вкуса и красителей. Продолжайте в том же духе! Радуйте новыми десертами почаще

Малиново-миндальный бисквитный торт

Хотите получить доступ сразу к 164+ мк и урокам?

О чем тут

Представляем Вам рецепт потрясающего малиново-миндального бисквитного торта. Это удивительное сочетание малинового и миндального муссов, нежного бисквита и свежей малины.

Хотите получить доступ сразу к 164+ мк и урокам?

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Lindsay .

Представляем Вам рецепт потрясающего малиново-миндального бисквитного торта. Это удивительное сочетание малинового и миндального муссов, нежного бисквита и свежей малины. Это лёгкий ягодный десерт, идеальный для жаркого лета. Простой бисквит и ароматная малина – что может быть лучше?

Мусс изготовлен на основе сливочного сыра, который благодаря взбитым сливкам становится легче и воздушнее. Готовый мусс необходимо разделить на две части. Поскольку будет два миндальных и один малиновый слой, то в одной миске должно быть 2/3 смеси. А во второй – 1/3. Миндальный крем ароматизирован миндальным экстрактом, а малиновый – малиновым джемом и свежей малиной, порезанной на кусочки.

Масляный бисквит идеально подойдёт для этого торта, но и любой другой тоже будет гармонично сочетаться с муссом. Чтобы бисквит получился мягким, коржи необходимо погрузить в молоко на 3-4 секунды.

Переслоенные кремом коржи обязательно нужно поставить в холодильник хотя бы на 4-5 часов, а лучше на ночь. Бисквит должен стать мягким.

Торт получается невероятно вкусным. У него лёгкая текстура и ягодный аромат, так напоминающий о лете. Он непременно превратится в хит сезона, от него просто невозможно оторваться.

Вам понадобится:

  • 360 г сливочного сыра комнатной температуры
  • ¾ ст. сахара
  • 0,5 ст. + 2 ст.л. молока
  • 2,5 ст. охлаждённых сливок жирностью 35%
  • 1 1 / 4 ст. сахарной пудры
  • 2,5 ч.л. миндального экстракта
  • 3 ст.л. малинового джема
  • 120 г свежей малины, нарезать
  • Готовая смесь для бисквита – 700 г

Малиново-сливочный крем:

  • 3/4 ст. охлаждённых сливок жирностью 35%
  • 6 ст.л. сахарной пудры
  • 1,5 ст.л. малинового джема
  • Свежая малина

Как приготовить:

  1. Для формы диаметром 22 см делаем бортики из пергаментной бумаги так, чтобы они выступали над краем формы как минимум на 2 см.
  2. Для приготовления мусса взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы.
  3. Добавьте 2 ст.л. молока и снова взбейте. Отставьте крем в сторону.
  4. Взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
  5. Аккуратно смешайте сливки с сырным кремом.
  6. Разделите мусс на две части и переложите их в разные миски. В одной должно быть 2/3 смеси, во второй оставшийся крем.
  7. В миску с большим количеством крема добавляем миндальный экстракт и аккуратно перемешиваем. Отставляем в сторону.
  8. В миску с меньшим количеством крема добавляем малиновый джем и свежую малину. Оставляем в сторону.
  9. Оставшихся 0,5 ст. молока переливаем в широкую миску. Бисквитный корж, приготовленный из готовой смеси или по любимому рецепту, окунаем в молоко и укладываем в форму.
  10. Сверху выкладываем половину миндального крема.
  11. Второй корж тоже смачиваем в молоке и укладываем на крем.
  12. Сверху второй корж покрываем малиновым кремом.
  13. Третий корж, смоченный в молоке, покрываем оставшимся миндальным кремом.
  14. Ставим торт в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь.
  15. Охлаждённый торт, вынимаем из формы и перекладываем на сервировочное блюдо.
  16. Для декора верхнего коржа взбиваем сливки с сахарной пудрой и малиновым джемом на высокой скорости до получения устойчивых пиков.
  17. Украшаем верх завитками и укладываем на них свежую малину. До подачи хранить в холодильнике.

Корпоративные торты на заказ от профессиональных кондитеров на нашем сайте представлены в большом ассортименте и по приемлемым ценам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал про диеты, отношения, красоту и стиль