Ломтики языка — кулинарный рецепт. Бутерброд язык мясо гренки сыр


Бутерброд с языком и хреном

Ингредиенты для порций :

Бутерброд – это возможность перекусить, когда совсем не хватает времени. Конечно, можно зайти в МакДоналдс, если он неподалеку, а если нет? Если на работе нет времени даже сходить в столовую? Вот тут-то на помощь и приходит бутерброд.

Способ приготовления

  1. Отрезать два куска белого или черного хлеба.
  2. Смазать хлеб маслом.
  3. На каждый кусок хлеба положить 1 кусок отварного языка.
  4. Сверху отварной язык смазать хреном.
  5. Помидор порезать кружочками.
  6. На хлеб с языком и хреном положить кружочки помидора.
  7. Сверху положить зелень.

Если Вы хотите взять бутерброд с собой, то надо сложить хлеб начинкой внутрь и завернуть бутерброд в бумажную салфетку. Теперь бутерброд готов. И вы будете сыты, и руки у вас будут чистые.

Тосты сырные с языком

Автор

Ингредиенты:

    соус Сальса чесночный — 1 ст. ложка
    яйца — 2 шт.
    батон пшеничный — 8 ломтиков
    сыр твердый тертый — 200 г
    язык говяжий вареный — 1 шт.
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Сыр соедините со взбитыми яйцами, соусом и перемешайте.

Язык нарежьте ломтиками.

На ломтики батона выложите сырную массу и ломтики языка.

Запекайте тосты при 200 С, пока сыр не расплавится.

Бутерброды с языком

Хочется чего-нибудь вкусного и необычного, а времени на готовку совсем нет? Следующие рецепты бутербродов придут вам на помощь.

Бутерброды с языком «По-украински»


— язык говяжий или свиной – 1 шт.

— масло сливочное – 150 г

— вареный желток – 3 шт.

— ягоды калины – ¼ стакана

1. Батон нарежьте ломтиками.

2. Каждый кусочек хлеба смажьте маслом.

3. Язык отварите, опустите на пару минут в холодную воду, снимите кожицу, нарежьте порционными кусочками, выложите на батон.

4. Бутерброды украсьте ягодами калины.

Бутерброды с языком и творогом.

— ломтики белого хлеба

— размягченное сливочное масло – 250 г

— отварной язык – 550 г

— яичный желток – 6 шт.

— красный молотый перец

1. Творог и масло разотрите, поперчите, посолите.

2. Кусочки намажьте полученной массой, сверху выложите ломтик языка.

3. Из соли, уксуса, яичного желтка и сахара скатайте шарики по количеству бутербродов.

4. На кусочки языка положите полученные шарики, украсьте веточками петрушки. Замечательная закуска для пикника готова!

Бутерброды с языком и сыром.

— копченый язык – 4 кусочка

— хлеб – 4 кусочка

— твердый сыр – 4 кусочка

— вареный яичный желток – 2 шт.

— сливочное масло – 20 г

1. Сыр натрите на терке, смешайте с размягченным маслом.

2. Кусочки хлеба смажьте сырной массой, положите половинку яичного желтка и копченого языка.

Если у вас осталось несколько кусочков сыра, приготовьте бутерброды с сыром.

Горячие бутерброды

Любителям бутербродов посвящается.

Горячие бутерброды всегда актуальны. Горячие бутерброды всегда вкусные.

1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке

1 багет
4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
3 ст. л. хлопьев перца чили
6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)


Предварительно разогреть духовку до 180 С. Нарезать багет на части, толщину определяй сам, кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные куски.
Смешать масло, измельченный чеснок и соль. Этим чесночным маслом смазать куски хлеба с одной стороны, сверху выложить натертый сыр, и посыпать хлопьями перца чили (можно использовать молотый).
Все это дело помещаем в духовку примерно на 5-6 минут, пока сыр не расплавится. Употребить в горячем виде.
Вот так примерно за 10-12 минут ты приготовишь офигенную закуску. Ингредиенты все доступные, но на случай если не оказалось дома именно такого сыра, можно попробовать и с другим сыром, ну а чили наверняка есть у любого мужика на кухне. Ну а если и чили нет, посыпь какой-нибудь другой приправой.

Кушайте на здоровье!

2. Такие удивительно простые в приготовлении горячие бутербродики

действительно имеют пикантный, но вместе с этим замечательный вкус, ну и также они весьма аппетитны на вид и могут стать прекрасным блюдом для завтрака!

четыре-пять ломтиков белого хлеба или батона,
две сосиски (их можно заменить вареной колбасой по вашему выбору, например обычной «Докторской»),
один крупный помидор, один-два зубчика чеснока,
50 граммов твердого сыра, а кроме этого свежая зелень, майонез и соль по вкусу.

Сосиски (или же вареную колбасу) нужно порезать на среднего размера кубики или соломку,
вымытый помидор вместе с кожурой нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, свежую зелень петрушки или укропа мелко нарубить, а твердый сыр натереть на крупной терке.
Все подготовленное соединить, добавить туда также майонез, немножко посолить и хорошенько перемешать.
Получившуюся массу выложить на хлебные ломтики, выложить бутерброды на противень и запекать в горячей духовке около 10-15 минут.

3. Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

Колбаса — 2 Ломтика (Любая, копчёная или варёная.)
Сливочное масло — 30 Грамм
Твёрдый сыр — 50 Грамм
Хлеб — 2 Ломтика

Количество порций: 1-2

Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.
На один кусочек хлеба положите колбасу.
На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.
Сверху сыра положите второй ломтик хлеба, смазанной стороной вниз. Выпекайте в микроволновке 1-2 минуты. В зависимости от мощности вашей микроволновки.
Готовый бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке разрежьте пополам и подавайте к столу. Ешьте, пока горячий.

4. Закусочные бутерброды

Батон обжарить с двух сторон, натереть горячими чесноком.

Уложить сверху начинку: тертый сыр, тертая сырая морковка, чеснок и майонез

5. Очень вкусные и сытные бутерброды для завтрака и ужина!

для начинки:
●слегка поджаренные грибы (шампиньоны, но можно и другие)
●копченая колбаса
●твердый сыр
●зелень

Можно добавлять яйца варенные и сладкий перец- этот вариант еще вкуснее.

Все измельчить в блендере до мелких кусочков, заправить майонезом и выкладывать на хлеб смазанный кетчупом) Ставим на 5-7 минут в духовку и наслаждаемся!

6. Бутерброды «крабовые»

Багет
Майонез
Крабовое мясо или палочки (Сурими)
Укроп

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2.Нарежьте багет по диагонали тонкими ломтиками.
3. Нарежьте Крабовое мясо (сурими) на тонкие ломтики.
4.Положите его в небольшую миску .
5.Добавить майонез и хорошо перемешать.
6. Выложить на ломтики хлеба крабовую смесь .
7.Украсьте бутерброды веточкой укропа.

7. «Ленивчики»

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
Приятного аппетита!

8. Гренки с секретом

Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки.

-хлеб для сэндвича 2 кусочка
-сыр 1 кусочек
— ветчина 1 кусочек
— яйцо 1 штука
-молоко 3 столовых ложки
-панировочные сухари 1 чашка
-соль щепотка
-растительное масло

Поставить на плиту разогреваться сковородку. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки.
На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком затем обвалять в панировочных сухарях.Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с секретом горячими пока не остыли и сыр оставался тянучим как нравится детям.

9. Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)

Копченый лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 2 столовых ложки

1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

10. Горячие бутеры


1 яйцо
1ст.л. майонеза
1ч.л. томатной пасты
1 сосиска(или колбаса, что вам нравиться)
кусочек сыра
хлеб

Это супер-экспресс-рецепт! на случай-если гости нагрянули внезапно и требуют пиццу и пивка,а у вас нет ни того-ни другого ) Пока гости бегают себе за пивком делаем быстренько горячие бутерброды, духовку ставим на полную мощь, желательно в режим «гриль».
Пока она разогревается готовим такую смесь — 1 яйцо,1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. томатной пасты(или кетчупа), 1 сосиска(или пару ломтиков колбасы, в общем любое мясо, можно взять креветки) и кусочек сыра(грамм 30), всё перемешать(сосиску порезать маленькими кусочками,сыр потереть на тёрке), добавить зелень и специи по вкусу.
Эту смесь мажем на ломтики батона(хватает на 1 батон) и выкладываем их на противень смазанный маслом, отправляем в духовку, через 5 минут духовку выключаем и ещё минутки через 2, когда гости с пивом уже будут снимать обувь(если они конечно это делают;)-вытаскиваем готовые якобы «мини-пиццы».

20 блюд, скрывающихся в разных странах под скромным словом «бутерброд»

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

1. Индия

Индийский вада пав – популярное уличное блюдо, идеально подходящее вегетарианцам. Он состоит из двух половинок булочки, между которыми кладутся две картофельные котлеты и много-много чатни.

2. Вьетнам

Банх ми — удивительный сэндвич из багета, нафаршированного обычно свининой, овощами, кинзой и острым перцем.

3. Турция

Донер кебаб непременно нужно попробовать всем, попавшим в Турцию. Его подают как в забегаловках, так и шикарных ресторанах. Это бутерброд с бараниной, овощами и йогуртом.

4. Мексика

Кемита, мексиканский бутерброд — это сдобная булочка с начинкой. На первый взгляд выглядит как бургер, но на самом деле в нём жареная говядина, авокадо и сыр.

5. Колумбия

Арепа – популярное блюдо, подающееся во всей Южной Америке. В Колумбии его готовят с чоризо и невероятно острым соусом чили.

6. Япония

Кацу-сандо – японский бутерброд из белого хлеба с жареным мясом, майонезом и горчицей.

7. Канада

В каждом правильном канадском бутерброде можно найти копчёное мясо с множеством специй, ржаной хлеб, горчицу и маринованные корнишоны.

8. Австралия

Австралийцы обожают пасту веджимайт, поэтому для самого вкусного бутерброда достаточно просто намазать ей кусок хлеба и положить ломтик сыра.

9. Куба

Кубинский бутерброд медианоче возвращает всех к истокам. Горчица, свинина, ветчина. сыр и маринованные корнишоны на сдобном хлебе. Есть непременно нужно в полночь, самое время для позднего перекуса.

10. Чили

Чакареро – огромный вкусный бутерброд, приготовленный из индейки или стейка, стручковой фасоли и булочки.

11. Венесуэла

Кукурузная лепёшка с любой начинкой, но чаще всего это авокадо, сыр и банан.

12. Китай

Китайский ослиный бургер таковым и является в прямом смысле этого слова. Порезанное мясо осла с булочкой продаётся прямо на улице и в некоторых ресторанах.

13. Португалия

Португальцы гордятся своим бутербродом францесинха за его вкус и сочность. Готовят его из ветчины или говядины с соусом из пива или виски, сыра и яйца.

14. Дания

Смёрреброд – открытый бутерброд из ржаного хлеба, смазанного тонким слоем натурального сливочного масла, рыбы, овощей и паштета.

15. Германия

Леберкезе – огромный бутерброд с толстым куском мясного хлеба (обычно это смесь говядины, свинины, бекона и лука), который подаётся горячим на витой булочке с горчицей.

16. Франция

Популярный и в ресторанах, и дома жамбон бер готовится из багета, смазанного маслом и начинённого ветчиной, сыром и маринованными корнишонами.

17. Южная Африка

Южноафриканский Гэтсби – простой, но невероятно огромный бутерброд. Картофель, копчёная колбаса, кетчуп, латук и чили подаются в итальянском белом хлебе.

18. Голландия

Классический голландский бутерброд – это огромные мясные наггетсы с белым хлебом и горчицей, сбрызнутые соевым соусом.

19. Польша

Запеканка, открытый бутерброд на багете – популярное блюдо по всей Польше. Обычно на половинки хлеба укладываются обжаренные грибы, лук, сыр и всё это запекается, а потом поливается кетчупом.

20. Финляндия

Порилайнен – любимый бутерброд финнов. Ломтики свиной колбасы, овощи, чеснок, майонез, горчица или кетчуп подаются с белым хлебом.
Отправляясь по странам и континентам обязательно нужно постарасться попробовать максимальное количество традиционных блюд, тем более что даже завтраки везде кардинально отличаются.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал про диеты, отношения, красоту и стиль