Лимонно-яблочный напиток — кулинарный рецепт. Лимон яблоко сок


Лимонно-яблочный напиток — кулинарный рецепт. Лимон яблоко сок

Вода — 5 стаканов

Сахар — 2 столовые ложки

Зеленые яблоки — 2 штуки

Пошаговый рецепт

Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину.

Приготовить отвар из кожуры и сердцевины, проварив 10 минут.

Отвар процедить, добавить нарезанные яблоки, тонкие кружочки лимона, сахар.

Можно добавить мед или изюм по вкусу.

Похожие рецепты

Яблочный пирог с лимоном

Сахарная пудра — 1 ч.л.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Цедра лимона — 1 ч.л.

Крупа манная — 1 ст.

Разрыхлитель — 10 гр.

1. Смешиваем муку, манку, сахар и разрыхлитель. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Добавляем очищенные и порезанные яблоки с лимонным соком и цедру лимона, перемешиваем.

2. Выливаем тесто в смазанную маслом форму и отправляем в предварительно разогретую до 180* духовку на 40 минут.

Яблочный Напиток «Веселящий»

Водка — 2 стакана.

Банка или бутыль(5 л)

Яблоки — 800 г (кислых сортов).

Рецепт летний.Фотка не моя,как и рецепт.Но попробовать вам,друзья мои рекоменую.


В банку укладываем очищенные и нарезанные яблоки.(кислых сортов)

Залить их водкой и охлажденной кипяченой водой.

Обвять горло банки марлей, поставить на 2 недели на

Напиток из базилика с лимоном

Базилик (фиолетовый) — 50 г

Сейчас уже, конечно, не жарко, но захотелось вспомнить лето! Вчера я снова приготовила наш любимый лимонад. Очень вкусное сочетание фиолетового базилика и лимона! Посмотрите на видео, как напиток меняет цвет от темно-фиолетового до светло-розового. Красиво, ярко, ароматно и очень вкусно!

Базилик помыть и сложить в кувшин. Залить кипятком. Дать постоять минут .

Напиток Weight Control (яблоко-лимон) — Yoo Go

Количество в упаковке: 14 порций по 5 г

Поделиться ссылкой:

Описание

Освежающий напиток с лимонным и яблочным соком идеально подойдет для коррекции рациона, контроля калорийности и в качестве источника натуральной клетчатки на каждый день.

Yoo Go Weight Control идеально подойдет тебе, если ты:
• Стремишься уменьшить размер порций.
• Снижаешь калорийность рациона.
• Хочешь легко отказаться от сладкого.
• Начинаешь процесс похудения.

Почему Weight Control?
Потому что клетчатка может быть вкусной! Мы создали освежающий напиток с комплексом пищевых волокон и натуральным соком яблока и лимона, чтобы поднять тебе настроение ярким вкусом и принести реальную пользу твоему организму!

Active Fiber – это:

  • цитрусовые пищевые волокна
  • яблочный пектин
  • оболочки семян подорожника
  • гуаровая камедь.

Одна порция напитка Yoo Go Weight Control содержит 3,5 грамма клетчатки.

Как работают пищевые волокна?
В желудке клетчатка разбухает, создавая ощущение сытости и помогая уменьшить объем потребляемых порций, а также подавляет тягу к сладкому.
Далее комплекс Active Fiber действует как пребиотик: попадая в кишечник, он обеспечивает рост полезной микрофлоры и нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

Наслаждайся вкусом
Контролируй аппетит
Получай правильную клетчатку

Состав

Комплекс активированной клетчатки Active Fiber: пищевые волокна цитрусовые, яблочный пектин (комплексообразователь), оболочки семян подорожника, гуаровая камедь (загуститель); концентрат пищевой сухой натуральный яблочный (сок яблочный концентрированный, мальтодекстрин); изомальтоолигосахарид (подсластитель); яблочная кислота (регулятор кислотности); сок лимона сухой; ароматизатор пищевой натуральный «Яблоко»; стевиолгликозиды листьев стевии Sigma-D™ (подсластитель).

Возможно наличие следов рыбьего жира, злаков (глютен), сои, лактозы и молочного белка (молоко).


Пищевая ценность на одну порцию (5 г)
Белки 0,1 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 0,9 г
Пищевые волокна 3,5 г*
Энергетическая ценность на одну порцию (5 г) 47 кДж / 11 ккал

* Пищевых волокон на 32% больше, чем в 6 капсулах продукта «Актив Файбер» серии Body Compliment.

Применение

Растворить содержимое пакета в 100–150 мл воды. Употребить сразу после смешивания. Принимать один раз в день в первой половине дня за 30 минут до еды.

Как приготовить детоксифицирующий яблочный, имбирный и лимонный сок

Как приготовить детоксифицирующий яблочный, имбирный и лимонный сок

Знаете ли вы, что время от времени, в идеале, раз в год, достаточно — и рекомендуется? очистить организм от токсинов? Это отличный способ, когда дело доходит до устранить все эти токсины которые накапливались с течением времени, и это прекрасный вариант, когда речь идет о восстановлении и «настройке» основных органов нашего организма, которые отвечают за эту функцию: наших почек и печени. И это в то время как почки очищать кровь и выводить отходы через мочу, печень удаляет загрязнения из крови Кроме того, очевидно, что для выполнения очень большого разнообразия других функций.

Во время выводить токсины естественным образом, и чтобы помочь нашему организму провести очистку оптимальным и простым способом, можно разработать в домашних условиях замечательные детоксифицирующие фруктовые соки, подготовленный исключительно с Детоксифицирующие и детоксифицирующие фрукты, Это касается, например, вкусного гранатовый сок о котором мы говорили с вами в прошлый раз, замечательный напиток для очищения почек и обеспечения антиоксидантов для нашего организма.

Также возможно приготовить еще один мощный детоксифицирующий сок, используя 3 основных ингредиента: яблоко, имбирь и лимон.

Как приготовить яблочный, имбирный и лимонный сок

Мы, без сомнения, стоим перед чрезвычайно мощным и полезным соком для детоксикации нашего организма совершенно естественным путем, но который выделяется тем, что его очень легко и просто приготовить.

Необходимые ингредиенты

  • 3 больших яблока
  • 1 лимон
  • Немного свежего тертого свежего имбиря

Шаги, чтобы сделать яблочный сок, имбирь и лимон

Сначала хорошо вымойте яблоки и лимон. Порежьте яблоки на кубики и поместите их постепенно в стакан блендера. Смешайте хорошо, пока не получите весь свой сок. Затем разделите лимон пополам и сожмите его, чтобы получить сок. Смешать с яблочным соком. Наконец натрите немного свежего имбиря, разомните его и подавайте в напиток. Готов!.

Поскольку этот напиток настолько мощный, насколько он полный, рекомендуется пить этот сок один раз в день, в идеале натощак (натощак)..

Свойства яблочного сока, имбиря и лимона

Как мы упоминали в предыдущих строках, мы сталкиваемся с очень мощным натуральным напитком, который полезен не только для детоксикации и очищения нашего организма, но и для удаления всех накопленных токсинов. Это также удивляет следующими качествами:

  • Выводит токсины и выводит токсиныБудучи напитком, сделанным из яблок (богатых кверцетином), имбиря и лимона, у нас есть идеальный сок, чтобы наш организм мог детоксицироваться естественным путем и выводить все накопленные токсины.
  • Помогает укрепить иммунную системуЭто идеальный натуральный напиток, когда речь идет о естественном повышении нашей защиты и укреплении иммунной системы.
  • Пищеварительный напитокИмбирь — мощный и замечательный пищеварительный тракт. Кроме того, яблоко также выделяется этими же качествами, поэтому является идеальным напитком в случае тяжелого пищеварения или расстройства желудка.
  • Это снижает высокий уровень холестерина итриглицериды: в случае высокого уровня холестерина и триглицеридов этот сок является отличным натуральным напитком, поскольку он помогает уменьшить накопление жиров в крови.

Изображения | Джошуа Блаунт / Бревиль США Темы Рецепты соков

Яблочный десерт с лимонным соком

Натуральные десерты — для детского организма нет ничего вкуснее и полезнее. Мы предлагаем вам рецепт, который обязательно найдет признание и у гостей, и у членов вашей семьи от мала до велика.


Итак, для приготовления яблочного десерта вам понадобится:

2 крупных желтых яблок (выбирайте послаже и повкуснее);

0,5 ст. грецких орехов;

0,25 ст. сушеной клюквы.

Яблочный десерт — способ приготовления:

1. Ванильный йогурт поставить в морозилку замораживаться. Грецкие орехи истолочь в ступке или измельчить блендером.

2. Духовку разогреть до 220°С. Яблоки очистить от семян, разрезать напополам или на дольки.

3. Яблоки выложить в миску, побрызгать лимонным соком, перемешать. Засыпать сахаром и еще раз помешать.

4. Яблоки выложить в форму для выпечки и отправить в духовку на 25 минут, время от времени помешивая, чтобы они не подгорели. Яблоки должны приобрести красивый золотистый оттенок.

5. В креманки или красивые тарелочки разложить запеченные яблоки, круглой ложкой наложить замороженный йогурт, десерт присыпать грецкими орехами и ягодами сушеной клюквы.

© 2011, Сайт о лимонах. Все права защищены. Копирование материалов запрещено.

Лимонно-яблочный напиток — кулинарный рецепт. Лимон яблоко сок

Квас лимонный рецепт

В большую кастрюлю положить сахар, нарезанные кусочками Лимоны и изюм и ошпарить кипятком. Накрыть кастрюлю полотенцем. Когда вода остынет настолько, что можно будет держать в ней палец, влить разведенные в воде дрожжи и положить 1/2 чай ной ложки соды.

Оставить бродить 12 часов, затем процедить и разлить в бутылки, положив в каждую по 2 или 3 изюминки. Хорошенько закупорить вываренными пробками, подержать еще два часа в теплом месте и отнести в погреб. Через 2—3 дня квас готов.

На 15 литров воды 800 граммов сахара, 2 лимона, 200 граммов изюма, 25 граммов дрожжей, 1 /2 чайной ложки соды.

Рецепт Яблочный квас

Рецептура состава следующая: 1 килограмм яблок хорошо помыть, мелко аккуратно нарезать, выбросить семенники сложить в эмалированную кастрюлю, добавить изюм (100 г) сахар (700-800 г) и залить сверху теплой кипяченой водой (10 л). Когда остынет, добавить дрожжи (20-30 г) и поставить в теплое место на 12 часов. Процедить, разлить по бутылкам и поставить в холодное место. Фруктовые напитки готовят из кипяченой воды, сахара и отжатого сока ягод и фруктов. Сок желательно наливать в охлажденный сироп — так сохраняются витамины. Рецептура состава следующая: 0,5 килограмм сока ягод, фруктов, 200-250 грамм сахара, 2 стакана воды. Приятного аппетита.

Клубничный квас

Липкую, но зрелую клубнику перебирают, моют, дают стечь воде, укладывают в эмалированную кастрюлю и заливают водой (1 стакан на 750 грамм ягод), нагревают до кипения и снимают с огня. После 10-минутной выдержки сок фильтруют, добавляют 1 ст. ложку меда, 4 чайная ложка сахара, 1 грамм лимонной кислоты. Размешивают, снова фильтруют в темные бутылки, не доливая до верху. В каждую кладут 2-3 изюминки, закупоривают пластмассовой крышкой и ставят в холодное место на 7-10 дней.

Квас из ревеня рецепт

Вымытые черешки ревеня разрезать на кусочки, положить в посуду, залить водой, варить до мягкости, после чего процедить, затем охладить, положить сахар, дрожжи, размешать и дать от вару постоять сутки в теплом помещении. Разлить в бутылки закупорить и поставить в холодное место. Через 2—3 дня квас будет готов.

На 500 граммов ревеня — 2,5 литра воды, 200 граммов сахара, 15 граммов дрожжей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал про диеты, отношения, красоту и стиль