Ленивые бризоли с фаршем Кулинария для всех.

Ленивые бризоли с мясным фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш мясной(у меня куриный) — 300 г.
Яйцо — 3 шт.
Молоко — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Сметана — 50 г.
Масло растительное для жарки — 20 г.
Зелень — 5 г.(по желанию)
Сыр твердый — 30 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По одному жарим омлеты. Для этого одно яйцо взбиваем с одной столовой ложкой молока, солим по вкусу и выливаем на сковороду. Жарим с двух сторон.

В мясной фарш добавляем сметану, соль(если еще не солили) и зелень. Хорошо перемешиваем и не очень толстым слоем выкладываем на омлет.

Сворачиваем омлеты и кладем в жаростойкую форму. Ставим в духовку разогретую до 180-200 градусов и запекаем минут 20-25.

Затем достаем и посыпаем тертым сыром. Опять на три минуты ставим в духовку пока не расплавится сыр. Готово! Приятного вам аппетита!

Вкусно!

Самые интересные и вкусные рецепты

Ленивые бризоли с фаршем

Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на обед и ужин. Я их готовлю как на повседневный, так и на праздничный стол. Рекомендую.

Ингредиенты для «Ленивые бризоли с фаршем»:

Для блинов

  • Яйцо куриное — 3 шт
    Молоко — 3 ст. л.
    Соль — 1 щепот.

Для начинки

  • Фарш мясной — 350 г
    Сыр твердый — 50 г
    Масло сливочное — 1 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Перец черный — по вкусу
    Сметана — 2 ст. л.
    Чеснок — 1 зуб.
    Лук репчатый — 1 шт
    Помидор — 1 шт

Рецепт «Ленивые бризоли с фаршем»:

В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец.

Приготовим блины, для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Распределить один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Данное количество ингредиентов рассчитано на три блина.

Фарш разделить на три части. Приготовьте соус, для этого в сметану выдавите чеснок и хорошенько перемешайте. Сметану можно заменить майонезом. На каждый блин распределить фарш по всей поверхности и смазать его сметано-чесночным соусом.

Помидор разрезать на небольшие дольки и выложить на край блина. Блин свернуть рулетиком.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бризоли и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Ленивые бризоли с фаршем готовы! Всем приятного аппетита!

Ленивые бризоли с фаршем

Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на обед и ужин. Я их готовлю как на повседневный, так и на праздничный стол. Рекомендую.

Ингредиенты:

Для блинов

  • яйца куриные 3 шт.
  • молоко 3 ст.л.
  • соль 1 щепотка

Для начинки

  • фарш 350 г
  • сыр 50 г
  • помидоры 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик

Приготовление:

  • В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец.
  • Приготовим блины, для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Распределить один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Данное количество ингредиентов рассчитано на три блина.
  • Фарш разделить на три части. Приготовьте соус, для этого в сметану выдавите чеснок и хорошенько перемешайте. Сметану можно заменить майонезом. На каждый блин распределить фарш по всей поверхности и смазать его сметано-чесночным соусом.
  • Помидор разрезать на небольшие дольки и выложить на край блина. Блин свернуть рулетиком.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бризоли и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
  • Ленивые бризоли с фаршем готовы! Всем приятного аппетита!

Вкусно — полезно

Популярные публикации

Последние комментарии

Ленивые бризоли с фаршем

Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на обед и ужин. Я их готовлю как на повседневный, так и на праздничный стол. Рекомендую.

Для Блинов
— 3 яйца
— 3 ст.л. молока
— щепотка соли
Для Начинки
— 350 гр фарша
— 50 гр твердого сыра
— 1 ст.

1. В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец

2. Приготовим блины, для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Распределить один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Данное количество ингредиентов рассчитано на три блина.

3. Фарш разделить на три части. Приготовьте соус, для этого в сметану выдавите чеснок и хорошенько перемешайте. Сметану можно заменить майонезом. На каждый блин распределить фарш по всей поверхности и смазать его сметано-чесночным соусом.

4. Помидор разрезать на небольшие дольки и выложить на край блина. Блин свернуть рулетиком.

5. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бризоли и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.Ленивые бризоли с фаршем готовы!

Всем приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Четыре вкуса

Популярные публикации

Последние комментарии

Ленивые бризоли с фаршем

Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на обед и ужин. Я их готовлю как на повседневный, так и на праздничный стол. Рекомендую.

Ингредиенты для «Ленивые бризоли с фаршем»:

Для блинов

    Яйцо куриное — 3 шт
    Молоко — 3 ст.

Для начинки

  • Фарш мясной — 350 г
    Сыр твердый — 50 г
    Масло сливочное — 1 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Перец черный — по вкусу
    Сметана — 2 ст. л.
    Чеснок — 1 зуб.
    Лук репчатый — 1 шт
    Помидор — 1 шт

Рецепт «Ленивые бризоли с фаршем»:

В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец.

Приготовим блины, для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Распределить один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Данное количество ингредиентов рассчитано на три блина.

Фарш разделить на три части. Приготовьте соус, для этого в сметану выдавите чеснок и хорошенько перемешайте. Сметану можно заменить майонезом. На каждый блин распределить фарш по всей поверхности и смазать его сметано-чесночным соусом.

Помидор разрезать на небольшие дольки и выложить на край блина. Блин свернуть рулетиком.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бризоли и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Ленивые бризоли с фаршем готовы! Всем приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал про диеты, отношения, красоту и стиль