Латвия, спасибо за эмоции!!! Pilkka

спасибо за эмоции

Закрытые глаза, и нежность губ твоих чуть слышно
МНе шепчут стоны -возбужденья звук.
Сводят с ума отчаинья, капризы , но сердцу всё равно
твой голос дарит новый сердцу стук.

Я чувствую энергию с тобою,
я весь горю когда ты смотришь на меня
А если проведешь по мне рукою
Всплывает в разуме сильнейшая строка

В порыве страсти, или молча я не знаю
Но лярва в голове глаголит вновь
Люблю тебя, в любви я уповаю.
Я пленник глаз твоих,ну вот. вскипела кровь.

Ну вот опять как вспомню образ твой мне страшно
Мне дико страшно упустить тебя совсем.
Я лишь хочу быть вместе с тобой вечно
Быть лишь с тобой , и более ни с кем.

Я эгоист ,и собственник наверно
Д и вообще я гадкий мерзкий тип.
Но лишь с тобой могу быть откровенным
Таким как есть любить при этом быть любым.

Спасибо что ты есть, что чувство мне то даришь,
Которого мне не хватало ни когда.
Жизнь это миг, с тобою это — бесконечность
прекрасных ярких дней, как ты солнца тепла.

Эмоции, которые вызывает у нас пиво

Эмоциональный подход к брендингу — далеко не новое явление, однако многим пивоваренным компаниям до сих пор не удаётся вступить на путь, который приведёт их к увеличению доли на рынке. Чтобы разыграть эту монету, им необходимо измерить свою эмоциональную «температуру». Это — самый эффективный способ подобрать ключ к эмоциональным стимулам целевой аудитории, объясняет Стив Бекворт из лондонского дизайнерского агентства Colt. Pivo.by публикует перевод материала.

Сегодня бренды получают слишком много противоречащих друг другу советов от профессиональных консультантов и стремятся постоянно быть в курсе последних тенденций, но при этом почему-то не пробуют придумать «эмоциональную концепцию» своего бренда.

Это особенно актуально для пивной индустрии. На сегодняшний день в Великобритании больше пивоварен на душу населения, чем где-либо в мире, однако в то же время потребление алкоголя падает. В связи с этим способность вызывать у потребителя определённые эмоции приобретает огромную важность для бизнеса.

У всех компаний, создавших великие бренды, есть кое-что общее, и это не только уровень их прибыли. Они понимают, что потребители живут в мире эмоций. Многие, если не все, решения мы принимаем именно под влиянием эмоций.

Однако, чтобы использовать эмоции для ускорения роста бренда, сначала нужно определить, какие именно эмоции бренд желает донести потребителям, и какие эмоции он вызывает в настоящий момент. Только тогда компания может начать работать над тем, чтобы чувства и впечатления потребителя соответствовали намеченному компанией плану.

Большинство брендов вызывают у нас те или иные эмоции независимо от того, хотят они этого или нет. Способность контролировать этот процесс — важнейший шаг на пути к налаживанию позитивной связи с покупателями.

Маркетологи, способные понять подсознательные потребности потребителей и сыграть на них, уже пожинают плоды своей работы. Великие бренды, от Coca Cola, излучающего счастье, до Apple, ассоциирующегося с восторгом, удивлением, любовью и общением, поднимают планку и придают своей продукции глубинный смысл.

Чтобы сосредоточиться на эмоциях, которые бренд хочет вызвать, нужно чётко понимать его сущность, а она не всегда лежит на поверхности.

Не все крупные и авторитетные бренды вызывают сильные положительные эмоции, находящие отклик у потребителей. В 2011 году, когда Meantime Brewery стала ведущей крафтовой пивоварней Лондона, у них был сорт пива, удостоенный многочисленных наград, но не соответствовавший их текущим коммуникациям. Чтобы не загубить этот прекрасный продукт, им нужно было действовать внимательно и последовательно.

Чтобы сместить эмоциональные акценты, они вернулись к истокам Meantime, вдохновившись образом настоящего лондонца — уверенного в себе и прямолинейного. Именно он стал основой бренда. Он отражает чувство принадлежности и привязанности потребителей и любит Лондон так же сильно, как и они. Компания направила свои усилия на построение эмоциональной связи с ключевой группой потребителей, проживающей на юго-востоке Лондона, и успешно воспользовалась их подсознательной гордостью тем, что они настоящие лондонцы.

Они выбрали себе девиз «Рождено и сварено в Лондоне» («London born and brewed»), и их связь с потребителями укрепилась благодаря тому, что последние словно видели в бренде своё отражение. Компания нашла основу для более содержательной коммуникации, а также отличный баланс между крафтовым пивоварением и более традиционными представлениями о хорошем пиве.

Компании, с которыми у потребителей пока нет чётких эмоциональных ассоциаций, свободны сами решать, какая эмоция наилучшим образом поможет им наладить связь с целевой аудиторией. Зачастую это мало зависит от самого продукта, однако в случае с начинающей пивоваренной компанией Hiver продукту как раз таки уделили основное внимание.

Hiver построила свою маркетинговую стратегию на вопросе «Почему?». Чтобы узнать, какие эмоции они могут вызывать у потребителей, они задумались о том, для чего была создана компания.

Ответ был очевидным. Hiver варила исконно британское медовое пиво. Они были независимой компанией, использовавшей в производстве мёд от независимых британских пчеловодов, и страстно верили в то, что создают для своих потребителей настоящий оригинальный продукт.

Их независимость выделяла их на фоне массовых производителей медового пива, придавая им некоторую богемность, в то время как их любовь к своему делу и внимание к деталям вполне можно было бы использовать как эмоциональные стимулы.

В итоге появился бренд с девизом «Независимость с любовью» («Passionate independence»), который неизменно следует заявленным принципам. Он использует только ингредиенты, произведённые в Британии, а 10% своей прибыли отдаёт благотворительным организациям, занимающимся защитой насекомых-опылителей. Компания Hiver нашла свой собственный, уникальный путь развития, и это нравится потребителям, которые придерживаются тех же ценностей.

Постоянное расширение ассортимента продукции, огромный выбор, а также усиление конкуренции в пивной индустрии означают, что на сегодняшний день сильный бренд — это не роскошь, а необходимость.

Эмоциональный подход к брендингу — далеко не новое явление, однако многим пивоваренным компаниям до сих пор не удаётся вступить на путь, который приведет их к увеличению доли на рынке. Чтобы разыграть эту монету, им необходимо измерить свою эмоциональную «температуру». Это — самый эффективный способ подобрать ключ к эмоциональным стимулам целевой аудитории.

Поставить все галочки в классическом списке маркетинговых приёмов ещё не значит добиться успеха. Пришло время, когда пиво должно вызывать эмоции.

15 твитов от людей, у которых эмоции выливаются через край

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

В мире так много всего непостижимого, будоражащего, иногда непонятного, а порой невыносимого, что появляется очень много вопросов к окружающим и всему миру. И часто эти размышления обо всем на свете эмоционально изливаются в социальные сети.

Участвуй в музыкальной акции Lay’s и выигрывай призы!

уникальный код
в промоупаковке

код на сайте и получи
гарантированный приз

баллы на
крутые призы

Введи код с пачки

Регистрируй коды с банки
Lay’s stax 110 и 165 грамм

Получи в 2 раза больше
баллов

Только 17 и 18 августа

Регистрируй коды
с упаковок Lay’s strong

Получи в 2 раза больше
баллов

Только 10 и 11 августа

Регистрируй 2 кода
с упаковок Lay’s 3 и 4 августа

И получи 5
дополнительных баллов

Баллы будут начислены
в течение 5 дней

Больше
6 000 000 призов

Больше 6 МЛН призов
ЖДУТ ТЕБЯ!

гарантированные призы
накопительные призы

Ⓒ 2020 OOO «Фрито Лей Мануфактуринг». Все права защищены.

Телефон горячей линии: 8 (800) 500 77 37.

Звонки по России бесплатно, ежедневно с 9:00 до 21:00 (время московское)

Введи код
с пачки

Внимание!

1) Баллы будут временно заморожены. Не переживай, если твою ставку перебьют, то баллы вернутся в течение 24 часов после завершения Аукциона.

2) Ставку можно размещать не чаще 1 раза в 10 секунд.

3) Если ты выиграешь, в течение 5-ти дней отправь на адрес info@laysmusic.ru данные о себе, необходимые для вручения приза (сканированную копию паспорта гражданина РФ, включая страницу с адресом регистрации, ИНН, а также сообщи фамилию, имя, дату рождения, контактный телефон, адрес)

Выбери свой приз!

Количество призов на человека ограничено. Подробная информация указана в п.3.1.2 и п.3.1.5. Правил акции

Код проверяется

Мы уже проверяем твой код,
подожди немного

  • ШАГ 1
  • ШАГ 2

Закажи свой приз

Твоя заявка была принята!

Приз будет отправлен Почтой России.
После передачи посылки в отделение ты сможешь отследить его по коду отслеживания в Личном кабинете

Агент Алёша Пилко: «Многие иностранцы топ-уровня ждали, что Вестерлунд подпишет контракт с «Салаватом»

Агент Эркки Вестерлунда Алёша Пилко в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал подробности подписания контракта с «Салаватом Юлаевым», а также об имидже КХЛ и российских клубов в Европе.

Словенского агента Алёшу Пилко, который ведёт дела многих легионеров топ-класса в КХЛ (в том числе Макс Тальбо, Бен Скривенс, Джонатан Чичу, Жильбер Брюе, Роб Клинкхаммер и другие) поймать было непросто. После переговоров с уфимской стороной, которые состоялись в Финляндии, он улетел в Канаду, затем встречался с руководством «Детройта». В итоге контракт с Эрккой Вестерлундом был подписан в Монреале. В этом графике Пилко нашёл время на интервью, будучи уже в Словении.

Алёша Пилко (слева) и Пэт Бриссон — агент Кросби, Малкина и братьев Сединых

«У ВЕСТЕРЛУНДА БЫЛ ШОРТ-ЛИСТ ИЗ ПЯТИ КЛУБОВ»

– Мистер Пилко, чем предложение Уфы вам понравилось?

– У Эркки был шорт-лист из команд с которыми он был готов работать. В нём было пять клубов, в том числе из КХЛ и Швейцарии. Уфа в том числе.

– То есть, инициатива исходила от Вестерлунда?

– Мы как-то общались с ним по ходу сезона и договорились, что если на рынке появятся хорошие предложения, то мы их рассмотрим. Когда в Уфе освободилось место главного тренера, я позвонил господину Вайсфельду и сказал, что, наверное, Эркка согласится работать с «Салаватом Юлаевым». Через пару дней начались переговоры.

– Долго они длились?

– Не очень. Мы встретились в Хельсинки – Эркка, Леонид и я. Общались в течение пары дней, обсудили все рабочие процессы. Ещё пару дней пришлось на обсуждение условий контракта.

– Что в предложении Уфы смущало Вестерлунда больше всего?

– Все условия устраивали. Там были кое-какие вопросы бытового характера, но клуб здесь очень помог. Работа была проведена очень грамотно.

– Каким видит тренерский штаб господин Вестерлунд?

– Эти вопросы решаются как раз сейчас. Пара помощников, которые были с ним в сборной Финляндии и «Йокерите» точно будут. Будут и русские. В Уфе, например, есть очень грамотный тренер вратарей Вадим Тарасов. Может быть, привлекут и его.

– Вопросы по составу с Вайсфельдом обсуждали?

– Мы только подписали контракт, а вопросы по составу – это уже между главным тренером и генеральным менеджером. Но я знаю, что очень много иностранцев топ-уровня ждали, что Вестерлунд подпишет контракт с «Салаватом».

«ПОНИМАНИЕ ХОККЕЯ У ВЕСТЕРЛУНДА И ВАЙСФЕЛЬДА ОДИНАКОВОЕ»

Алёша Пилко (справа), Леонид Вайсфельд (в центре) и спортивный директор «Салавата Юлаева» Роман Беляев

– Два года назад Вестерлунд много жаловался на судейство в КХЛ. Показалось, что у него нет желания возвращаться в лигу. Обида прошла?

– Раз контракт подписан, значит, всё изменилось в лучшую сторону.

– Чем он занимался в последний год?

– Набирался сил, консультировал и обучал начинающих тренеров в Финляндии.

– Когда тренер планирует приехать в Уфу?

– Думаю, что 1 июля.

– Он что-то знает о городе, где ему предстоит работать?

– Он был в Уфе два раза с «Йокеритом». Я был 5 — 6 раз. Тренер знает, что в Уфе мощные болельщики, хороший дворец, что это чистый и спокойный город.

– У прошлого главного тренера «Салавата Юлаева» Игоря Захаркина были разногласия с генеральным менеджером.

– Я присутствовал на всех переговорах и там никаких разногласий не было. Понимание хоккея у них одинаковое.

«РЕПУТАЦИЯ КХЛ ВЫШЛА НА ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ»

– Какой имидж у «Салавата Юлаева» и у КХЛ в последние годы в Европе и за океаном?

– Очень хороший имидж, и у лиги, и у клуба. «Салават» люди знают благодаря участию в Кубках Шпенглера и потому что в команде играют сильные легионеры – Линус Умарк, Теему Хартикайнен.

– Игроки и тренеры едут в КХЛ с желанием или хуже, чем раньше?

– В последнее время стало намного лучше. Репутация лиги вышла на высокий уровень. Легионеры после сезона возвращаются домой довольными, рассказывают об уровне лиги. Это всё сказывается.

– НХЛ планирует не пускать игроков на Олимпиаду-2020. Это будет одним из факторов для игроков, чтобы перейти в клуб КХЛ?

– Думаю, что да. Когда я пытаюсь найти новых, свежих иностранных игроков для команд, такой вопрос мы обсуждаем.

– Выход «Медвешчака» из КХЛ ударил по вашему бизнесу?

– По финансовой стороне нет. В «Медвешчаке» контракты были меньше, чем в Швеции и Швейцарии, но я туда отправлял своих клиентов для того, чтобы у них был шанс показать себя в КХЛ. Это был клуб, где игрок мог спокойно адаптироваться к русскому хоккею или перезапустить свою карьеру.

– Есть примеры таких игроков?

– Он за последние три сезона поменял четыре команды.

– Сначала он был в Минске, где была ротация среди трёх вратарей и он не получал должного игрового времени. Перешёл в «Медвешчак», наигрался там, и в этом году в «Сибири» показал 94 процента отражённых бросков, и коэффициент пропущенных шайб 1.75. Это четвёртый показатель в лиге. «Медвешчак» дал очень много адаптированных игроков, которые на данный момент помогают другим командам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал про диеты, отношения, красоту и стиль