Лапша с сырным соусом — кулинарный рецепт. Лапша лапша с соусом сырный соус


Лапша с сырным соусом

Фотография рецепта лапши с сырным соусом

Новые рецепты

Лапша с курицей в томатном соусе

Лапша домашняя с курицей

Гречневая лапша со сливочно-грибным соусом

Вариант легкого и быстрого, а главное — вкусного ужина.

Гречневая лапша в воке с соусом Якисоба

Впервые я попробовала эту лапшу в японском кафе Якитория. Меня настолько ошеломило как из обычных продуктов буквально за 20 минут можно сделать такое потрясающее блюдо! Вок у меня имеется.

Попробуйте приготовить рецепт лапши по-тайски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 505 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала лапшу с овощами и соевым соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:


  • 400 г лапши
  • 200 г сыра
  • 200 г сливок
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г измельченных грецких орехов
  • перец
  • мускатный орех.

Метод:

Сыр нарезать кубиками и расплавить в подогретых сливках.

Приправить измельченным чесноком, перцем, мускатом, добавить половину орехов.

Проварить на маленьком огне, помешивая, 3 минуты.

Подать лапшу с соусом, посыпанным оставшимися орехами (я делала без орехов).

Отзывы о рецепте

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

Onearendi, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

Впервые в жизни замахнулась на лапшу с сырным соусом, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!


Я выбрала лапшу с сырным соусом, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

Очень вкусно получилось!
семье понравилось.

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции.
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

Нашла рецепт тайской лапши recipeis.ru/goryachee/taiskaya-lapsha, понравилось. Что думаете?

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина.

Рекомендуется для Вас

Лапша с овощами и соевым соусом

Жду не дождусь, когда наконец появятся вменяемые сезонные овощи — кабачки там всякие, баклажаны, перцы по человеческой цене. А пока готовлю из того, что есть в магазинах, скрепя сердце.

Рецепт приготовления лапши под соусом

Для любителей острых и пикантных блюд предлагаю весьма простой, но при этом довольно оригинальный рецепт лапши под соусом. Это очень вкусно, сытно и бюджетно.

морковь 100 г • яйца куриные 1 шт. • соль 1 щепотка • масло сливочное 1 ст.л. • мука 180 г.

Рецепт лапши по-тайски

Это тайский вариант макарон по-флотски. Блюдо из тушеного фарша со специями и кокосовым молоком. Подается с лапшой или рисом.

200 г муки самого мелкого помола (я использую муку марки «МАКФА») • 2 яйца.

Простой рецепт тайской лапши

лапша (рисовая) 1/3 пачки • филе куриное 1 шт. • яйца куриные 2 шт. • соевый соус • кинза пучок.

Яйца куриные С1 — 3 шт. • Вода — 100 мл • Соль — 1 ч.л. • Мука пшеничная — 480 г.

Как приготовить лапшу ло-мин


лапша — 170 г • лук репчатый — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • фасоль стручковая — 200 г • грибы • соус соевый • лук зеленый • перец кайенский • соль.

Лапша с сырным соусом

Фото лапши с сырным соусом

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 183 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой

Готовим лапшу с сырным соусом

Ингредиенты на восемь порций

  • 400 г лапши
  • 200 г сыра
  • 200 г сливок
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г измельченных грецких орехов
  • перец
  • мускатный орех.

Как приготовить

Сыр нарезать кубиками и расплавить в подогретых сливках.

Приправить измельченным чесноком, перцем, мускатом, добавить половину орехов.

Проварить на маленьком огне, помешивая, 3 минуты.

Подать лапшу с соусом, посыпанным оставшимися орехами (я делала без орехов).

ЛАПША С СЫРНЫМ СОУСОМ – рецепт лапши с сыром

Лапша с сыром или сырным соусом это всегда вкусно, быстро и практично. Обычно большинство хозяек лапшу с сыром готовят из твердого сыра, и большим разнообразием данное блюдо не отличается. Я же предлагаю новый рецепт лапши с сырным соусом, когда вместо твердого сыра используется сливочный сыр Филадельфия или подобные ему мягкие сыры, например, сыр Almette. Обязательно попробуйте, получается нежное, ароматное и питательное блюдо.

  • 400гр. домашней лапши
  • 200гр. сыра Филадельфия или Almette
  • маленький пучок укропа
  • 100мл. молока
  • соль по вкусу
  • Первым делом варим лапшу. Лапшу лучше купить домашнюю, которая не распадается при варке. Идеальный вариант настоящая домашняя лапша или итальянская.
  • Сначала варим воду. Когда вода закипит, добавляем соль по вкусу. Обязательно пробуем воду на соль, она должна быть достаточно соленой.
  • В кипящую соленую воду опускаем лапшу. Не забываем аккуратно помешать. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и варим лапшу на среднем огне.
  • Время варки смотрим на упаковке, оно зависит от сорта муки.
  • Пока лапша варится, готовим сливочный сырный соус.
  • В стаканчик блендера выкладываем упаковку сыра Филадельфия или любого другого сливочного сыра.
  • Берм мытую зелень, толстые стебельки убираем, оставляем только тоненькие веточки. Мелко режем укроп.
  • Порезанный укроп добавляем в стаканчик блендера, вливаем немного молока и все взбиваем в блендере.
  • Соус должен получиться жидковатый, поэтому при необходимости добавляем еще молок, пока не получим необходимую консистенцию.
  • Пробуем соус на соль.
  • Готовую лапшу откидываем на дуршлаг, перекладываем в глубокий сосуд и заливаем сырным соусом.
  • Вот и все. Нежная лапша с сырным соусом готова. Немедленно подаем блюдо к столу.

    P.S. Для приготовления сырного соуса вместо свежего укропа можно использовать засушенный укроп. Получается зимний вариант витаминной лапши с сыром. По этому рецепту можно готовить лапшу, спагетти, макароны. Красиво получается, если брать разноцветные макаранные изделия

    Эти блюда стоит попробовать

    Отзывы и комментарии:

    сливочный сыр можно приготовить дома из сливок 20% и лимонного сока ( это очень просто, я дома родных балую часто даже масло не нужно для бутербродов) в интернете есть рецепт. пару раз приготовите сыр дома и забудете про покупной сыр с кучей консервантов.

    Инна, спасибо за отличную идею )))

    p> Наталья 15.05.15

    Здравствуйте, Алёна. Скажите, как правильно нарезать тесто на домашнюю лапшу?

    Наталья, cамый простой способ – тонко раскатанное тесто порезать острым ножом. Можно поступить иначе: обильно притрусить тесто мукой, свернуть в рулончик и порезать поперек ножом, но в этом случае лапша получается слегка волнистой. А вообще лучше купить специальный нож с несколькими колесиками, который позволяет быстро порезать лапшу на ровные полоски.

    Рецепты по ингредиентам

    таблица мер и весов

    Кулебяка с капустой — нежная и сочная

    Как приготовить вкусные щи из квашеной капусты

    Торт Медовик — быстрый и вкусный рецепт

    Цыпленок Табака — это объедение!

    Гуляш из говядины — быстро и очень вкусно.

    Нежнейший салатик «Мимоза»

    Как приготовить вкусные беляши

    Торт с вишней «Монастырская изба»

    Ватрушки с творогом как из детства

    Торт Прага — торт без хлопот!

    Домашний майонез за 5 минут.

    Лучшие начинки для пиццы

    Кулеш — быстро, вкусно, дешево.

    Виноградный сок с мякотью

    Как приготовить знаменитый соус болоньезе

    Copyright © 2020 Good-Menu.Ru | Автор Алена Хохлова

    Все авторские фотографии и все тексты защищены законом об авторском праве

    При использовании материалов сайта индексируемая ссылка на первоисточник ОБЯЗАТЕЛЬНА!

    Лапша с сырным соусом

    Лапша с сыром или сырным соусом это всегда вкусно, быстро и практично. Обычно большинство хозяек лапшу с сыром готовят из твердого сыра, и большим разнообразием данное блюдо не отличается. Я же предлагаю новый рецепт лапши с сырным соусом, когда вместо твердого сыра используется сливочный сыр Филадельфия или подобные ему мягкие сыры, например, сыр Almette. Обязательно попробуйте, получается нежное, ароматное и питательное блюдо.

    • 400гр. домашней лапши
    • 200гр. сыра Филадельфия или Almette
    • маленький пучок укропа
    • 100мл. молока
    • соль по вкусу
    1. Первым делом варим лапшу. Лапшу лучше купить домашнюю, которая не распадается при варке. Идеальный вариант настоящая домашняя лапша или итальянская.
    2. Сначала варим воду. Когда вода закипит, добавляем соль по вкусу. Обязательно пробуем воду на соль, она должна быть достаточно соленой.
    3. В кипящую соленую воду опускаем лапшу. Не забываем аккуратно помешать. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и варим лапшу на среднем огне.
    4. Время варки смотрим на упаковке, оно зависит от сорта муки.
    5. Пока лапша варится, готовим сливочный сырный соус.
    6. В стаканчик блендера выкладываем упаковку сыра Филадельфия или любого другого сливочного сыра.
    7. Берм мытую зелень, толстые стебельки убираем, оставляем только тоненькие веточки. Мелко режем укроп.
    8. Порезанный укроп добавляем в стаканчик блендера, вливаем немного молока и все взбиваем в блендере.
    9. Соус должен получиться жидковатый, поэтому при необходимости добавляем еще молок, пока не получим необходимую консистенцию.
    10. Пробуем соус на соль.
    11. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг, перекладываем в глубокий сосуд и заливаем сырным соусом.
    12. Вот и все. Нежная лапша с сырным соусом готова. Немедленно подаем блюдо к столу.

      P.S. Для приготовления сырного соуса вместо свежего укропа можно использовать засушенный укроп. Получается зимний вариант витаминной лапши с сыром. По этому рецепту можно готовить лапшу, спагетти, макароны. Красиво получается, если брать разноцветные макаранные изделия

    Эти блюда стоит попробовать

    Отзывы и комментарии:

    инна 09.07.13
    сливочный сыр можно приготовить дома из сливок 20% и лимонного сока ( это очень просто, я дома родных балую часто даже масло не нужно для бутербродов) в интернете есть рецепт. пару раз приготовите сыр дома и забудете про покупной сыр с кучей консервантов.

    Алена
    Инна, спасибо за отличную идею )))

    p> Наталья 15.05.15
    Здравствуйте, Алёна. Скажите, как правильно нарезать тесто на домашнюю лапшу?

    Алена
    Наталья, cамый простой способ – тонко раскатанное тесто порезать острым ножом. Можно поступить иначе: обильно притрусить тесто мукой, свернуть в рулончик и порезать поперек ножом, но в этом случае лапша получается слегка волнистой. А вообще лучше купить специальный нож с несколькими колесиками, который позволяет быстро порезать лапшу на ровные полоски.

    Макароны в сырном соусе

    • Вам понадобится: 30 мин.
    • География блюда:Итальянская
    • Основной ингредиент:Макароны рожки
    • Тип блюда:Ужин

    Для приготовления блюда нам понадобятся продукты, указанные в списке.

    Масло растапливаем на сковороде.

    К маслу добавляем муку и продолжаем жарить минуту, полторы.

    Вливаем быстро размешивая молоко. Нагреваем ещё несколько минутперемешивая, чтобы не было комочков. Если соус густой, добавьте чуть больше молока.

    Сыр натрите и введите в соус. Размешивайте до растворения сыра.

    Макароны отварите по инструкции на упаковке. Готовые макароны отправьте в соус. Перемешайте. и выключите нагрев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал про диеты, отношения, красоту и стиль