Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом — кулинарный рецепт.


Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #19bf0740-1381-11ea-ae8b-838978ae1476

Вафельные трубочки фаршированные рисом и сардинами

Еще рецепты

Ингредиенты

  • рис: 1ст
  • лук: 1шт
  • морковь: 1шт
  • масло растительное: 50мл
  • сардина консерва: 1 банка
  • трубочки вафельные: 27шт
  • соль: 1ч.л.
  • перец черный молотый: 0,5ч.л.
  • яйца куриные: 3шт
  • соль: щепотка

Приготовление

Отварить рис:
1 стакан риса
2 стакана воды.

На терку натереть морковь.

Сардины подавить вилкой.

Обжарить лук с морковью.

Вот такие трубочки я использовала.

Рис смешать с луком, морковью и сардинами.
Посолить и поперчить.

Приготовить кляр:
яйца, щепотка соли, взбить венчиком.

Трубочки обмакнуть в кляре.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Комментарии:

5 января 2014
16:07:40

СПАСИБО ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ = ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО.Я ЕЩЕ ДОБАВИЛА В ЭТОТ ФАРШ КУРИННЫЕ КРУТО СВАРЕННЫЕ ЯЙЦА.

Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом — кулинарный рецепт.

Купила я как-то на днях конусные формочки для приготовления пирожных в виде трубочек с белковым кремом и, собственно говоря, собиралась их приготовить, но потом мне в голову пришла мысль приготовить такие трубочки, но из куриного филе. И получилось у меня вкуснейшее блюдо. Итак, прошу к столу.

Ингредиенты

Масло оливковое — 3 ст. л.

Перец болгарский — 1/2 шт

Сухари панировочные — 3 ст. л.

Филе куриное — 500 г

Пошаговый рецепт

Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Янтарь кладем в кипящую воду и варим 30 минут.


А пока варится рис, приготовим куриные трубочки. Куриное филе промыть, обсушить.

Разрезать каждое куриное филе и отбить молоточком.

Куриное филе обтереть оливковым маслом и солью (1/2 ч. л.). Далее, с помощью формочек для трубочек и кондитерской нити, свернуть куриное филе в трубочки.

Куриные трубочки обвалять в панировочных сухарях и выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 220 градусов, 25 минут.

А пока выпекаются куриные трубочки, приготовим начинку для них. Укроп и красный перец помыть и мелко нарезать.

Брынзу размять вилкой.

Добавить к брынзе укроп, перец и кефир. Хорошо перемешать. Начинка для трубочек готова (в качестве начинки можно использовать любую другую, какая больше нравится).

Куриные шкурки с начинкой, рецепт с рисом и грибами

Ингредиенты

  • куриные шкурки — 500 гр.
  • рис приваренный — 0,5 ст.
  • грибы — 7-9 шт.
  • лук зелёный — 7 стеблей
  • зелень укропа и петрушки — 5 веточек
  • перец сладкий (замороженный) — 2 ст.ложки
  • сыр плавленый — 1 шт.
  • сливочное масло — 30 гр.
  • специи
  • растительное масло – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные шкурки зачислить от плёнок и жира, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.

2. Грибы очистить и нарезать кубиком.

3. Плавленый сырок порезать мелким кубиком.

4. Лук и зелень мелко порубить. Разморозить сладкий перец.

5. В сковородке, на сливочном масле обжариваю грибы пока не испариться влага.

6. Перекладываю в тарелку и даю немного остыть.

7. В миску выкладываю рис, добавляю к нему все подготовленные продукты, приправляю специями. Перемешиваю до однородной консистенции.

8. На тарелку выкладываю куриную шкурку, на неё выкладываю начинку и сворачиваю в конвертик.

9. Все заготовки перекладываю в противень и ставлю в разогретую духовку до 180 градусов. Запекать 35-40 минут, до золотистой корочки.

Готовые куриные шкурки выкладываю на блюдо, добавляю свежих помидор, зелень и подаю к столу. Приятного аппетита.

Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом

Категория: Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы
Добавлено: 2015-05-03 18:14:33
Время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 1 порций
Филе куриное 500 г
Брынза 50 г
Перец болгарский 1 шт
Укроп 20 г
Соль 1 ч. л.
Сухари панировочные 3 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Кефир 50 мл
Купила я как-то на днях конусные формочки для приготовления пирожных в виде трубочек с белковым кремом и, собственно говоря, собиралась их приготовить, но потом мне в голову пришла мысль приготовить такие трубочки, но из куриного филе. И получилось у меня вкуснейшее блюдо. Итак, прошу к столу.

Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Янтарь кладем в кипящую воду и варим 30 минут.

А пока варится рис, приготовим куриные трубочки. Куриное филе промыть, обсушить.

Разрезать каждое куриное филе и отбить молоточком.

Куриное филе обтереть оливковым маслом и солью (1/2 ч. л.). Далее, с помощью формочек для трубочек и кондитерской нити, свернуть куриное филе в трубочки.

Куриные трубочки обвалять в панировочных сухарях и выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 220 градусов, 25 минут.

А пока выпекаются куриные трубочки, приготовим начинку для них. Укроп и красный перец помыть и мелко нарезать.

Брынзу размять вилкой.

Добавить к брынзе укроп, перец и кефир. Хорошо перемешать. Начинка для трубочек готова (в качестве начинки можно использовать любую другую, какая больше нравится).

Готовые куриные трубочки вынуть из духовки, освободить их от формочек и нити. Наполнить начинкой. В качестве гарнира к трубочкам подать сваренный в пакетиках рис Янтарь от Мистраль. Украсить по желанию.

Вот так трубочки выглядят в разрезе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал про диеты, отношения, красоту и стиль