Куриные окорочка в кокосовой стружке — кулинарный рецепт. Куриный жареный сладкий кокосовый


Куриные палочки в кокосовой стружке

Если вы хотите приготовить не сложный, но вкусный ужин – вот вам рецепт. Куриные палочки в кокосовой стружке. Подайте к нему томатный соус и рассыпчатый рис.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки 500 Грамм
    4 шт.
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Вустерский соус 3 Ст. ложки
  • Красное сухое вино 4 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука

  • Кокосовая стружка 100 Грамм
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки

Шаг 1

1. Куриное филе промыть и обсушить. Снять с мяса лишний жир, пленку и сухожилия. Нарезать филе на полоски толщиной до 2 см.

Шаг 2

2. Теперь нужно приготовить маринад. Смешать в отдельной посуде вустерский соус, оливковое масло, вино, соль и перец. Этим маринадом залить куриные палочки, хорошо промешать и дать постоять в течение одного часа.

Шаг 3


3. Приготовить все для панировки. В миске взбить вилкой яйца. В тарелку высыпать кокосовую стружку. Филе наше замариновалось. Вылить маринад, а палочки обсушить немного бумажным полотенцем. В сковороду вылить масло, разогреть его. Каждый кусочек курицы обмакнуть в яйцо, а потом обсыпать кокосовой стружкой. Положить в сковородку и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Заранее разогрейте духовку и поставьте туда куриные палочки минут на 10, чтобы мясо дошло до готовности.

Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке

Ингредиенты

Окорочка – 3 шт.
Кокосовая стружка
Яйца – 2 шт.
Растительное масло

Специи по вкусу
Перец
Соль

Способ приготовления

Посолить, поперчить окорочка, добавить специи и оставить на 30 минут.
Взбить яйца, обвалять в них окорочка.
Обвалять окорочка в кокосовой стружке.
Жарить по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне, без крышки.
Затем жарить еще 20 минут под крышкой.

Куриные окорочка в кокосовой стружке — кулинарный рецепт. Куриный жареный сладкий кокосовый


Окорочка — 3 шт.
Кокосовая стружка
Яйца — 2 шт.
Соль
Перец
Растительное масло

Способ приготовления:

Окорочка посолить, поперчить. Оставить на 30 минут. Яйца немного взбить. Обвалять окорочка в яйце. После этого обвалять в кокосовой стружке. Жарить на растительном масле, на среднем огне. Жарить по 5–7 минут с каждой стороны, без крышки.
Затем накрыть крышкой, жарить около 20–25 минут.
Приятного аппетита!

Как приготовить курицу с кокосовой стружкой?

Есть много разных рецептов курочки с кокосовой стружкой. Вот два самых простых и очень вкусных.

  • 3 куриных окорочка
  • 100 гр кокосовой стружки
  • 2 яйца
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки.

Окорочка вымыть и просушить. Посолить, поперчить и оставить на 30 мин. Яйца немного взбить. Каждый окорочек обмокнуть вначале в яйце, потом в кокосовой стружке. Обжарить на растительном масле на среднем огне по 5-7 мин с каждой стороны без крышки. И потом еще накрыть крышкой и жарить 20-30 под крышкой.

  • 3 куриные окорочка
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 2 ч. ложки аджики (острый кетчуп, другой томатный соус)

Куриные окорочка вымыть и высушить. Смешать майонез с аджикой. Обмокнуть окорочка в соусе, а потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать разогретой духовке (180-200 градусов) до готовности. Чтоб курочка приготовилась и не подгорела, можно вначале накрыть ее фольгой, а под конец фольгу снять, чтоб она подрумянилась.

Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке — Рецепт с Фото

Время приготовления:
30 мин

Основные ингредиенты:

3 окорочка • кокосовая стружка • 2 яйца • соль • перец • специи по вкусу • растительное масло

Окорочка натираем солью и перцем, специями и оставить на полчаса.
Яйца немного взбиваем.
Обваливаем курицу в яйце.
После этого панируем в кокосовой стружке.
Жарим на сковороде, на небольшом огне.
Жарим по 5 минут с обеих сторон, без крышки.
Затем около 20 минут тушим под крышкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал про диеты, отношения, красоту и стиль