Куриные колбаски Марго — кулинарный рецепт. Колбаски курица фарш орехи


Моя кулинарная книга

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Вы здесь » Моя кулинарная книга » Вторые блюда » Куриный фарш

Куриный фарш

Сообщений 1 страница 6 из 6

Поделиться12010-05-12 13:56:56

  • Автор: Paula
  • Кухарка
  • Зарегистрирован: 2010-01-10
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 613
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Пол: Женский
  • Возраст: 43 [1976-08-03]
  • Провел на форуме:
    1 день 1 час
  • Последний визит:
    2020-09-26 16:23:55

Котлеты куринные, фаршированные грецкими орехами

Для фарша:
600гр. куринного филе
100мл молока
100гр. сливочного масла
1 яйцо
соль

Для начинки
100 гр очищенных грецких орехов
100 мл молока
1 ст. ложка муки (без горки)
Панировка
яйцо
панировочные сухари

Из филе приготовить фарш, добавить в него молоко, соль, яйцо, растопленное сливочное масло. Хорошо вымешать.
Орехи порубить, обжать на сухой сковороде, посыпать мукой, перемешать, добавить молоко, немного соли, Помешивая, довести до загустения.
Из фарша сделать лепешку, диаметром около 10см, в центр выложить столовую ложку фарша и сформировать продолговаю котлету, обмакнуть во взбитое яйцо, затем в сухари и обжарить в растительном масле.

Поделиться22013-02-16 18:28:41

  • Автор: Paula
  • Кухарка
  • Зарегистрирован: 2010-01-10

  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 613
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Пол: Женский
  • Возраст: 43 [1976-08-03]
  • Провел на форуме:
    1 день 1 час
  • Последний визит:
    2020-09-26 16:23:55

Куриные зразы

600 г куриного филе
1 яйцо
2-3 ст.л. молока
100 г сыра
сливочное масло
панировочные сухари

Из мяса сделать фарш с добавлением яйца и молока. Сыр натереть на терке, смешать с размягченным маслом. Сырную массу завернуть в куриный фарш, сформировать зразы. Запанировать в сухарях и обжарить на масле до готовности. Подавать с овощами.

Поделиться32013-02-16 18:29:16

  • Автор: Paula
  • Кухарка
  • Зарегистрирован: 2010-01-10
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 613
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Пол: Женский
  • Возраст: 43 [1976-08-03]
  • Провел на форуме:
    1 день 1 час
  • Последний визит:
    2020-09-26 16:23:55

Куриные колбаски «Марго»

500-600 г куриного филе
1,5 ст. грецких орехов
100 г сливок
3 ст. ложки сливочного масла
2 яйца
зелень
соль по вкусу

Мясо 2 раза пропустить через мясорубку, посолить, добавить измельченные и слегка обжаренные орехи, сливочное масло и сливки. Все тщательно перемешать и сделать колбаски. Смочить их во взбитых сырых яйцах и запечь в духовке в течение 20-30 минут при температуре 200 С. Подавать с овощами и рубленой зеленью.

Поделиться42013-02-16 18:34:07


  • Автор: Paula
  • Кухарка
  • Зарегистрирован: 2010-01-10
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 613
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Пол: Женский
  • Возраст: 43 [1976-08-03]
  • Провел на форуме:
    1 день 1 час
  • Последний визит:
    2020-09-26 16:23:55

Тефтели из курятины с моцареллой

Для приготовления блюда Вам потребуются:
куриная грудка (без кожи и костей) — 1 шт.;
белая булка (без корочки) — 3 ломтика (по 1 см толщиной);
сливки — 200 мл;
пармезан — 30г (по желанию);
яйцо — 1 шт.;
моцарелла — 100г;
для панировки:
мука, панировочные сухари;
растительное масло для жарки

Для фарша куриное мясо мелко порубить. Замочить булку сливками, оставить на 10 минут, затем отжать булку, добавить в фарш. Приправить фарш солью, тертым пармезаном, добавить желток и вымешивать, добавляя сливки, оставшиеся после замачивания булки.

Из фарша скатать шарики размером чуть больше грецкого орех. Из шарика сделать лепешку.

В центр лепешки положить моцареллу (маленький шарик или кубик размером 1х1 см). Скатать шарик и опустить его в белок.

Затем переложить тефтели на плоскую тарелку с мукой. Обвалять тефтели в муке, еще раз обмакнуть в яйцо и переложить на тарелку с панировочными сухарями. Обвалять тефтели в панировочных сухарях.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить тефтели со всех сторон до готовности. Горячие куриные тефтели разложить по тарелкам и гарнировать свежими овощами и зеленым салатом.

Марго Овсянникова сыграла в постельной сцене для клипа «Ты для меня всё»

Певица Марго Овсянникова 25 ноября 2020 года презентовала новое видео на песню «Ты для меня всё».

В клипе есть пикантные сцены, в которых Марго раздевается и ложиться в кровать со своим благоверным.

«Мои Хорошие ! Видео уже в сети!
Спасибо большое моей @alina.gnezdilova !
За песню! За клип! За отзывчивость! За талант!
Это все полностью ее работа!
Писатель, режиссёр, оператор, монтажёр в одном лице.
А так же хочу выразить огромную благодарность. Актерский состав: @yakovlev.991, @meliodas_bb
Съемочная группа: @lera_stuart, @shabashovaaaa»,

— рассказала о клипе Марго.

Мы же предлагаем посмотреть видео-новинку:

Напомним, что большой успех имел клип Марго Овсянниковой на песню «Парень непростых кровей»:

А также дуэт Марго с Юлией Ефременковой «Третий лишний»:

SCHNAUZER-HELP

Форум Фонда помощи шнауцерам

  • Список форумовШнауцеры. Фонд помощи шнауцерамРегистратура
  • Изменить размер шрифта
  • Правила форума
  • FAQ
  • Регистрация
  • Вход

Миттельша Марго, Хотьково

Миттельша Марго, Хотьково

Анастасия Нибелунг » 22 окт 2020, 21:57

Re: Миттельша Марго, Хотьково

zver » 23 окт 2020, 20:46

В целом анализы неплохие:
Некоторое повышение нейтрофилов сегментноядерных говорит о бак. инфекции и о возможном некротическом распаде опухоли, например
Снижены моноциты и лимфоциты: хр. заболевания почек, печени и опять возможность новообразования

По биохимии: немного повышен белок и альбумин — воспалительный процес, новообразование, дегидротация
Триглицериды: жирная пища, гепатит,
ЛДГ — гепатопатии, некротические опухолевые процессы, мышечные дистрофии
Снижение кальция — хпн,гиповитаминоз Д, цирроз печени

Цифры не большие, пугаться пока нет необходимости, но если мы не делали УЗИ обзорное, то планово надо сделать

Re: Миттельша Марго, Хотьково

maronja » 25 окт 2020, 18:55

Салат Марго с курицей и грибами

Готовка: 20 минут

Готовим салат Марго с курицей, шампиньонами, вареной картошкой и сыром.

Салат совершенно не сложный в приготовлении, немного времени и на столе окажется необыкновенно вкусное блюдо.

Главные составляющие салата

В качестве мясной составляющей с успехом можно использовать не только куриное филе, подойдут любые части тушки, даже на кости. Получится даже сытнее.

Если не любите использовать консервированные продукты, то шампиньоны можно взять как свежие, так и замороженные.

Если приготовить салат из лесных грибов, то салат будет особенно ароматным.

Что касается майонеза, то не поленитесь и приготовьте домашний.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Укроп — 6 веточек

Как приготовить салат Марго с курицей и грибами

Очищенную луковицу нарезаем мелкими кубиками.

Для приготовления салата я использовала уже нарезанные шампиньоны из банки с нейтральным вкусом, то есть без каких-либо добавок.

Если пластинки большие, их можно еще слегка измельчить.

Подготовленные грибы отправляем на разогретую сковороду с добавлением буквально 1 столовой ложки подсолнечного масла. Жарим грибы, помешивая, приблизительно минут 5, выпаривая влагу.

Далее отправляем на сковороду кубики лука.

Перемешиваем и жарим все вместе до мягкости лука и золотистого цвета грибов. Около 10 минут.

Предварительно отваренное куриное филе нарезаем небольшими кубиками.

Продолжаем подготавливать ингредиенты салата и одновременно будем производить его сборку.

Предварительно сваренный картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. На большое плоское блюдо первым слоем укладываем картофельные кубики.

Совсем немного солим и рисуем по картофелю майонезную сетку.

Вторым слоем выкладываем на блюдо нарезанное куриное филе. Посыпаем черным молотым перчиком. И снова рисуем сеточку из майонеза.

Следующий слой – жареные грибы с луком, которые желательно немного остудить, прежде чем выкладывать. Снова сеточка из майонеза.

Далее трем вареные яйца на крупной терке и распределяем их по всей поверхности салата. Немного подсаливаем. Делаем майонезную сетку чуть гуще.

Последний слой салата – это сыр, натертый на терке с мелкими отверстиями.

Салат украшаем веточками укропа, красиво выкладывая его по кругу в виде веночка. И добавляем несколько ярких ягодок. Я использовала калину.

Салат Марго готов!

Отправляем салат в холодильник хотя бы на час, чтобы все слои хорошенько пропитались. И можно подавать к столу.

Куриное филе в шубке

Ингредиенты:

  • 4 куриных филе
  • 2 картофелины
  • 100 г сыра
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • соль
  • пряности

Рецепт приготовления:

Филе слегка отбить, посолить и посыпать пряностями.

Картофель натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, посолить, перемешать.

Филе обмазать картофельной массой, обжарить с одной стороны, перевернуть, посыпать натертым сыром, обжарить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал про диеты, отношения, красоту и стиль