Курица По-особому — кулинарный рецепт. Курица мед пряности пикантно


Содержание

Курица «По-особому» — кулинарный рецепт. Курица мед пряности пикантно

— 1 кг курицы (я брала 4 бедра, можно брать любые части);

— 1 ч.л черного молотого перца;

— 250 мл. светлого пива;

Пошаговый рецепт

Смешать соль. Перец и паприку, натереть этой смесью курицу и оставить на 1 час. Промаринованную курочку обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания, примерно по 10 минут на каждой стороне. В обжаренную курочку влить пиво и тушить на слабом огне 30 минут. Можно кушать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Курочка по-особому, тушеная в пиве готова! Приятного аппетита. Более подробный рецепт приготовления на видео.

Похожие рецепты

Курочка тушёная.

Делаем маринад:В воду добовляем приправы.Колличество приправ по вкусу.Я люблю побольше приправы для курицы.И всё перемешиваем.(можно добавить немножко уксуса,но это уже на ваш вкус).Голень выкладываем в сковороду и заливаем маринадом.Закрываем крышкой,ставим на плиту и тушим около 30 минут.Курочка получается очень ароматной.

тушёная курочка

курицу разделать на кусочки,обвалять в муке и обжарить.сложить в кастрюльку ,нарезать лук крупно ,морковь кружочками,добавить к курочке залить горячей кипячёной водой и тушить до готовности, в конце варки добавить соль ,перец.поварить минут 5.

Курочка «Особая»

Горчица — 3 ст. л.

Сок яблочный — 3 ст. л.

Курицу помыть, обсушить, натереть солью и перцем внутри и снаружи.

Мед смешать с горчицей и специями (у меня была специальная смесь трав и специй).

Курочка по-особому. Такая вкуснятина, что оторваться невозможно

Готовится быстро. Съедается еще быстрее.

Ваши мужчины будут очень довольны!

Ингредиенты

✓ Курица (или ее части) — 1 кг

✓ Лук репчатый среднего размера— 3 шт

✓ Пиво светлое — 1 стакан

✓ Специи (соль, перец, приправы для курицы) — по вкусу

✓ Чеснок — по вкусу

Рецепт приготовления

Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами.

Затем посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.

Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета.

Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы.

Обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.

Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.

Подавать нашу курочку будем прямо в сковородке.

Очень вкусно ее есть, обмакивая при этом хлеб в соус — он просто бесподобен.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Метки

Рубрики

  • Вязание (3904)
  • для женщин (843)
  • узоры спицами (318)
  • для девочки- шапочки. шляпки, береты, повязки (295)
  • игрушки (288)
  • полезности (252)

  • для девочек- платья, сарафаны, костюмы (213)
  • для девочек -кофточки, болеро (205)
  • узоры крючком (193)
  • головные уборы для женщин (172)
  • для самых маленьких (168)
  • вязаные цветы (153)
  • для девочек -юбочки, топы, летние туники (106)
  • крючок (104)
  • копилочка по вязанию (86)
  • тапочки. следки,носки (75)
  • спицы (66)
  • кайма (38)
  • шарфы, снуды, манишки (35)
  • для девочек (31)
  • для девочки-пальто (30)
  • пледы (28)
  • обработка горловины (24)
  • для мужчин (24)
  • вязание+ткань (18)
  • воротники крючком (16)
  • фриформ (16)
  • тунисское вязание (16)
  • салфетки,скатерти (15)
  • для девочек-шорты,брючки (13)
  • коврик (12)
  • уроки вязания крючком (10)
  • одежда для кукол (5)
  • варежки, перчатки (2)
  • для девочек-купальник (2)
  • ирландское кружево (2)
  • сайты по вязанию (2)
  • мотивы крючком (1)
  • Кулинария (537)
  • выпечка (144)
  • блюда из мяса и рыбы (64)
  • салаты (43)
  • блюда из овощей (36)
  • консервация (32)
  • десерт (23)
  • блюда из картофеля (15)
  • закуска (11)
  • блюда в горшочках (4)
  • соусы (4)
  • запеканка (3)
  • первые блюда (3)
  • молочные продукты (2)
  • каши (1)
  • Рукоделие (289)
  • украшения для волос (72)
  • канзаши (71)
  • цветы из ткани (22)
  • вышивка (17)
  • бродилка по сайтам (9)
  • плетение из газет (6)
  • новогоднее (5)
  • вышивка лентами (5)
  • топиарии (4)
  • поделки (2)
  • Чулочные игрушки (1)
  • вязаное ожерелье (1)
  • кумихимо (1)
  • Шитье (212)
  • аппликация (42)
  • для женщин (25)
  • для девочек (11)
  • шторы (11)
  • игрушки (6)
  • лоскутное шитье (6)
  • Сумки, косметички (119)
  • Красота и здоровье. (108)
  • Полезные советы (36)
  • ДНЕВНИК (31)
  • дневник друга (4)
  • Комнатные растения (24)
  • Аудиокниги (22)
  • книги (13)
  • Видео (21)
  • МОИ РАБОТЫ (4)
  • Компьютерные уроки (4)
  • Религия (4)
  • Книги, которые нужно прочитать (3)
  • ИГРЫ (2)
  • Фильмы (1)

Цитатник

Картофельная вкусняшка за 5 минут Ингредиенты: — картошечка — штучки три с.

Королевская стяжка — эффектный двухцветный узор спицами. Великолепный, изыскан.

Обзор джемпера с круглой кокеткой. Круглая, ажурная кокетка (образец) мастер-класс. Автор: Олеся .

«как вязать данную регланную линию»�� от zimma_knit Она очень простая в исполнении и с.

Вязание>Как сделать плотной и красивой кромку вязаного изделия .

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Курочка по-особому рецепту

Среда, 25 Апреля 2020 г. 22:32 + в цитатник

Ингредиенты:

  • Курица (или ее части) — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Пиво светлое — 1 стакан
  • Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу)

Приготовление:

Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.

Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Разгрести лук по краям сковороды. В середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.

Влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15. Вообще-то подавать курочку надо прямо в сковородке и есть, обмакивая хлеб в соус. Он просто бесподобен

Запекаем курицу: 10 рецептов от «Едим Дома»

Запеченная курица — универсальное блюдо. Нежное филе с ароматными специями прекрасно дополнит утренние сэндвичи или легкий салат. На обед подавайте пряные бедрышки в соусе. А по особому случаю запеките куриную тушку с апельсинами, яблоками и травами. Ваши гости и близкие будут в восторге. Выбирайте рецепт в нашей новой подборке и радуйте домашних в будни и праздники!

Куриные грудки, фаршированные шпинатом, от Юлии Высоцкой

Фаршированные куриные грудки по рецепту Юлии Высоцкой получаются очень нежными и сочными. Запекайте их в духовке в режиме «гидро», и результат вас непременно порадует.

Куриные грудки, маринованные в йогурте

Секрет вкусных запеченных куриных грудок заключается в правильно подобранном маринаде. Автор Надежда рекомендует использовать йогурт. Добавьте сок и цедру лайма, ароматные травы и оставьте мясо мариноваться в холодильнике на 2–3 часа.

Курица под ореховым соусом

Курица по этому рецепту приятно разнообразит ваше повседневное меню. Соус получается очень ароматным и насыщенным. Дополните мясо любимым гарниром, и вкусный обед готов! Благодарим за рецепт автора Ксению!

Курица в горчичном соусе с грибами

Прекрасное решение для праздничного ужина. Мясо просто тает во рту, а соус можно есть ложкой. Горчицу используйте обычную, вместо шалфея можно взять тимьян. Вам непременно понравится это простое в приготовлении блюдо по рецепту автора Ирины!

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью, от Юлии Высоцкой

Для начинки вместо козьего сыра можно взять творог или свежий сыр, а вместо розмарина подойдет лимонная цедра. Не нашли сыровяленой ветчины, возьмите бекон или тонко нарезанное сало с прослойками.

Курица, запеченная с манго и розмарином

Курица, маринованная с зеленым табаско и соком лайма или лимона, запеченная с манго и розмарином. Автор Нина рекомендует подавать на гарнир рассыпчатый рис и кускус. Приятного аппетита!

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами

Фаршированная курица — это необычно, очень празднично и невообразимо вкусно! Такая курица по праву может стать королевой праздничного стола. А готовится она достаточно быстро и легко. Благодарим за рецепт автора Евгению!

Курица в пряном маринаде

Приготовьте ароматные куриные бедрышки в апельсиновом маринаде. Имбирь и соевый соус придадут пикантность, и привычное блюдо заиграет новыми красками. Автор Ирина рекомендует подавать угощение к столу горячим, сопроводив любым гарниром.

Курица, фаршированная орехами, черносливом и яблоком

Автор Елена показывает очень удобный метод шнуровки брюшка птицы после ее фаршировки. Одним движением эта шнуровка снимается, никаких обрезков кулинарной нити. Все эстетично. Чуть жидкая начинка не вытекает, а остается внутри курочки.

Куриные крылышки, запеченные с медом и орехами

Для гостей хорошо готовить курочку на шпажках, что-то вроде шашлычков, которые легко взять рукой, помогая себе салфеткой. Идеальная история — куриные крылышки, замариновать их лучше заранее и оставить на ночь, а на следующий день останется только отправить все в духовку!

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и отличного настроения!

Курочка по-особому

Курочка по-особому

Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее. Ваши мужчины будут очень довольны!

Приятного аппетита!

    1 кг. курицы 3 средние луковицы 1 ст. светлого пива по вкусу — соль, перец, чеснок, приправы для курицы

Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.

Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета.

Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.

Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.

Подавать нашу курочку будем прямо в сковородке. Очень вкусно ее есть, обмакивая при этом хлеб в соус — он просто бесподобен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал про диеты, отношения, красоту и стиль