Чт. Апр 18th, 2024

 

gopro.jpggopro.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GoPro , лидер в производстве носимых экшн-камер, только что анонсировала свою последнюю модель Hero+ к предстоящему сезону зимних видов спорта. Hero+ считается камерой GoPro начального уровня, и, как вы уже могли догадаться, главной новой функцией является добавление технологии Wi-Fi (и Bluetooth).

С точки зрения цены, Hero+ находится между моделью Hero начального уровня и продвинутыми моделями Hero4 .

Новые возможности

Когда камеры GoPro только появились, вы в основном просто нажимали кнопку записи, делали свое дело, нажимали кнопку «Стоп» и ждали, пока вы вернетесь домой, чтобы посмотреть, какие кадры у вас есть. Недавно GoPro повысила планку, добавив сенсорный ЖК-экран к некоторым моделям, таким как Hero 4 Silver, и технологии Wi-Fi и Bluetooth к моделям Hero4 и Hero+. Это означает, что вы можете подключить камеру к смарт-устройству и получать прямую трансляцию, просматривать отснятый материал и управлять функциями и настройками камеры прямо на телефоне или планшете. Это открывает совершенно новые возможности для энтузиастов GoPro.

Прямой эфир

С прямой трансляцией вы гораздо лучше контролируете кадрирование и композицию. Вы также можете установить камеру, например, на штатив, а затем активировать ее по мере необходимости из удаленного места, что означает, что вы получите гораздо меньше лишнего материала на карте памяти. Я полагаю, что помимо любителей спорта эту технологию могли бы отлично использовать охотники за штормами и видеооператоры дикой природы. Даже у свадебных фотографов может возникнуть соблазн предложить своим клиентам другой ракурс.

Поделись — Быстро!

Одна из замечательных особенностей приложения GoPro заключается в том, что оно позволяет быстро редактировать отснятый материал, прежде чем публиковать его в своих любимых социальных сетях. В умелых руках это идеальная камера для публикации видеоматериалов в кратчайшие сроки, а в современном мире побеждает тот, кто публикует видео первым.

Потрясающее видео

Итак, что еще вы получаете с Hero+? Что ж, вы можете снимать видео с потрясающим качеством в разрешении 1080p со скоростью 60 кадров в секунду, а также 8-мегапиксельные фотографии со скоростью серийной съемки 5 кадров в секунду. Вы также можете настроить камеру на съемку замедленных фотографий, что довольно круто.

Отличная батарея

Одной из особенностей, которыми я лично восхищаюсь, является 2-часовое время съемки, которое может обеспечить батарея GoPro. Если вы никогда раньше не держали в руках камеру GoPro, вам действительно стоит зайти в местную торговую точку Best Buy и проверить их — они абсолютно крошечные, намного меньше, чем вы ожидаете. Так что иметь возможность вести непрерывную съемку в течение 2 часов — это замечательно. Hero+ также весит всего 4,3 унции, поэтому, когда вы носите его, вы даже не замечаете его присутствия.

Иди куда угодно

Как всегда, вы можете положиться на прочную конструкцию GoPro, позволяющую брать камеру с собой в такие места, куда боится попасть большинство электроники, в том числе на глубину до 40 м (131 фут).

Скрестим пальцы, в этом сезоне у нас будет больше возможностей покататься на лыжах с GoPro, чем в прошлом году здесь, на Мокром побережье!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *