Чт. Апр 18th, 2024

Являются ли селфи нарциссическими?

Я бы ответил, но я слишком занят, думая о том, какая очаровательная моя рубашка. Если серьезно, я не большой поклонник селфи как формы самовыражения, но фотография есть фотография. Прочтите и посмотрите несколько фотографий, которые ясно иллюстрируют, почему я всегда должен быть по другую сторону камеры.

 

Получите свою хорошую сторону ™

Есть несколько вещей, которые сделают селфи лучше, чем позиционирование. Несколько правил:

 

SSSB1.jpgSSSB1.jpg

 

Расположите камеру на уровне глаз или выше, вы никогда не захотите снимать себя снизу. Это выглядит жутко.

выдвиньте подбородок вперед, а не втягивайте его обратно. Независимо от того, есть у вас лишний подбородок или нет, втягивание подбородка добавит его.

посмотрите на угол кадра, прежде чем сделать его; селфи под углом могут показаться спонтанными, селфи с более прямыми линиями могут показаться более серьезными.

 

SSB2.jpg SSB2.jpg Не двигайтесь

Серьезно, если вы собираетесь сделать селфи, найдите минутку и позвольте камере сделать свою работу. Если вы двигаетесь, камере трудно зафиксироваться и сфокусироваться, что делает ваш снимок грязным и размытым. Успокойся, хорошо?

 

Если у вас есть iPhone и Apple Watch, вы можете делать снимки удаленно, нажав кнопку на запястье, поэтому подумайте о том, чтобы приподнять камеру, подождать секунду, чтобы камера сфокусировалась, и сделать снимок. Вы также можете использовать 3-секундный таймер практически любой камеры, чтобы отделить процесс нажатия кнопки спуска затвора от съемки изображения, позволяя вам коснуться ее и снова зафиксировать руки перед тем, как будет сделан снимок.

 

SSB3.jpg SSB3.jpg Азиз, СВЕТ!

Найдите доступный свет, если вы находитесь в темном месте, и вы будете помогать камере выполнять свою работу. Старайтесь не ориентироваться так, чтобы вы смотрели прямо на свет или чтобы он не был прямо позади вас, если это яркий день.

 

SSB4.jpg SSB4.jpg Проверьте фон

Что позади вас? У вас грязная комната? Столб, торчащий из головы на заднем плане? Тебя кто-то фотографирует? Потратьте некоторое время, чтобы осмотреть область позади вас. Также: учтите, что селфи касается не только вас. Вы можете создать отличные воспоминания, которые напомнят вам о том, где вы на самом деле были, поместив себя в кадр, но сосредоточив внимание на фоне. Это также немного менее нарциссично!

 

Получайте удовольствие от этого

Мрачные селфи — это не весело. Конечно, утиное лицо смешно, но вы можете сделать его и немного повеселиться, если не относитесь к себе серьезно. Сделайте селфи со своей кошкой на параде и сделайте снимок с друзьями, чтобы действительно запечатлеть непочтительность некоторых реальных моментов.

 

Также: Приобретите селфи-палку. Только не берите его в Дисней, они вас не пустят.

 

Дополнительный совет: иногда лучше не делать селфи.

Подумайте о том, что происходит, когда вы собираетесь сделать селфи; есть ситуации, которые не подходят. Похороны. Большой поцелуй на свадьбе, когда вы не в начале шеренги. Когда ты в суде. Просто подумай об этом, хорошо?

 

Итак, есть пять (плюс один) советов, как сделать селфи лучше. Пишите, соцсети умирают без вас.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *