Чт. Апр 18th, 2024

путешествоватьпутешествовать

Новый год означает, что пришло время путешествовать по новым местам и отправляться в новые приключения. Планируете ли вы эпическое путешествие с рюкзаком по Южной Америке или отправляетесь с семьей на Гавайи для спокойного отдыха, вот семь предметов первой необходимости, которые помогут вам максимально использовать предстоящий отпуск.

Фотосъемка с дрона заполонила мою ленту в Instagram, и я дважды отмечаю каждый грамм. Мне нравится смотреть на отдаленные острова в Юго-Восточной Азии с высоты птичьего полета и смотреть на завораживающие пейзажи Нью-Йорка с высоты птичьего полета. Все эти великолепные фотографии из путешествий заставили меня страстно желать дрона, а точнее , дрона DJI Mavic . Он складывается до размера бутылки с водой и весит всего 743 грамма, поэтому без проблем поместится в вашей ручной клади. Кроме того, благодаря технологии ActiveTrack и камере 4K этот дрон следит за вашими приключениями на свежем воздухе и фиксирует все это с ослепительной четкостью.

плитка-тонкийплитка-тонкий

Помните тот раз, когда авиакомпания потеряла ваш багаж? Или когда ваш паспорт исчез, и вы не были уверены, оставили ли вы его в такси или в отеле? К счастью, есть способ быстро найти потерянные вещи. Прикрепляйте, прикрепляйте или надевайте Bluetooth-трекеры Tile Slim или TrackR Bravo на свои ценные вещи во время путешествий и используйте приложение на своем телефоне, чтобы найти потерянные предметы за считанные секунды.

БЫСТРЫЙ ДОСТУПБЫСТРЫЙ ДОСТУП

Не поймите меня неправильно, я люблю свою GoPro и потрясающие снимки, которые я с ней делаю. Но что мне действительно нужно в 2017 году, так это 360fly 4K или Nikon KeyMission 360 . Эти 360-градусные камеры записывают происходящее под любым углом, от серфинга на волнах в Австралии до крутых склонов в Колорадо, чтобы создать захватывающий 360-градусный обзор вашего окружения. Они также снимают динамические видео и фотографии, поэтому вы можете перемещать точку фокусировки во время воспроизведения, чтобы «оглядеться» внутри самого отснятого материала. Довольно круто, верно? Вы даже можете поделиться особыми моментами путешествия, загрузив свои сферические снимки на Facebook, или пережить захватывающие моменты с помощью гарнитуры виртуальной реальности.

уе-бум-2-3уе-бум-2-3

Если вы жаждете музыки так же громко, как ваши приключения, у меня есть именно то, что вам нужно: Ultimate Ears BOOM 2 . Водонепроницаемый, грязезащитный и ударопрочный, я брал этот прочный динамик на пляжи, походы, вечеринки у бассейна и многое другое. Он выдает мощный 360-градусный звук, а заряда батареи хватает на 15 часов, так что я могу продолжать играть диджеем всю ночь напролет. Не хватает места для багажа? Ultimate Ears ROLL 2 — это компактная альтернатива, которая по-прежнему обладает серьезным звуковым эффектом.

Бозе-тихий комфорт-2Бозе-тихий комфорт-2

Ключом к выживанию в дальних перелетах являются хорошие наушники. У меня есть беспроводные наушники Bose QuietComfort 35 , и я никогда не летаю без них. Благодаря передовой технологии шумоподавления они устраняют отвлекающие звуки, такие как раздражающий гул двигателя и храпящий пассажир, дремлющий у вас на плече. Если вы ищете наушники, предназначенные для вашего активного образа жизни, обратите внимание на беспроводные наушники Samsung Gear IconX . Технология отслеживания фитнеса отслеживает вашу скорость, расстояние, частоту сердечных сокращений и количество сожженных калорий во время вашего похода к Мачу-Пикчу, а встроенная память емкостью 4 ГБ поддерживает воспроизведение мелодий на случай, если ваш телефон разрядится.

После долгого дня прогулок по Парижу нет ничего лучше, чем свернуться калачиком в номере отеля и посмотреть телевизор. Но сколько раз вы пролистывали каналы и не находили ничего хорошего? Chromecast Ultra от Google подключается к порту HDMI любого телевизора и позволяет транслировать контент со смартфона прямо на большой экран с качеством изображения до 4K и HDR. Так что, где бы вы ни находились, вы всегда сможете посмотреть последний эпизод «Мира Дикого Запада».

Собираетесь в Японию, Иорданию или Ямайку? Вам понадобится прочное туристическое снаряжение. У меня есть набор из 3 предметов для багажа Swiss Gear Wallen , и я не могу его порекомендовать. Изготовленный из легкого, но прочного АБС-пластика и оснащенный четырьмя вращающимися на 360 градусов колесами, этот чемодан с жесткими стенками выдерживает падения на багажной карусели и плавно катится по мощеным улицам Италии. Если вы пеший турист, сохраните свои вещи в хостелах с помощью рюкзака Pacsafe Venturesafe . У воров не будет шансов благодаря устойчивым к проколам застежкам-молниям и встроенной защите от порезов.

 

Ищете более крутое снаряжение для путешествий? Подготовьтесь к отпуску 2017 года, купив в Best Buy огромный выбор камер , наушников , багажа и дронов .

 

Туристическое фото предоставлено Climb Georgia Travel.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *