Чт. Фев 22nd, 2024

gopro_LCD.JPGgopro_LCD.JPG

Характеристики ЖК-дисплея GoPro+

  • Встроенный сенсорный дисплей
  • Видео: 1080p60/720p60 кадр/с
  • Фото: серийная съемка 8MP / 5 кадров в секунду
  • Встроенный Wi-Fi + Bluetooth®
  • Встроенная обрезка видео
  • Приветлайт тег
  • СуперВью
  • Авто при слабом освещении
  • Встроенный микрофон
  • Водонепроницаемость до 131 фута (40 м)

GoPro является лидером в сегменте экшн-камер в основном с тех пор, как они выпустили свою первую модель в 2004 году. Удивительно думать, что на таком конкурентном рынке, как бытовая электроника, одна компания смогла остаться на вершине своей ниши. так долго. Без сомнения, одним из ключей к успеху бренда является целеустремленность и постоянное стремление к совершенствованию.

Если приближается лето, должно быть время для анонса GoPro.

И вот он: ЖК-дисплей GoPro+.

У меня вошло в привычку каждый раз, когда я беру в руки новую камеру, я сразу же начинала нажимать на ЖК-экран, чтобы проверить, является ли он сенсорным. И я поражен тем, как мало. Что ж, хорошая новость заключается в том, что GoPro + LCD оснащен сенсорным экраном, который позволяет вам не только изменять настройки, но и просматривать отснятый материал и фотографии прямо на камере. Вы также можете обрезать видео, сидя на кресельном подъемнике, и добавлять теги HiLight к важным моментам. Это удобно, потому что часто вы часто снимаете очень длинные клипы, и приятно пропустить эти ключевые моменты, не используя кнопку быстрой перемотки вперед.

С широким углом обзора GoPro кадрирование кадров никогда не было большой проблемой, но, тем не менее, в предыдущих моделях это было вопросом удачи и случая, потому что не было экрана или видоискателя. Теперь, когда у вас есть этот ЖК-экран, вам больше не нужно гадать — вы можете точно определить свою композицию.

Еще одна замечательная особенность GoPro+ LCD — встроенные функции Wi-Fi и Bluetooth. Вы можете не только изменять настройки и режимы через приложение, вы также можете удаленно управлять своим устройством, а также мгновенно просматривать и обмениваться отснятым материалом и изображениями.

GoPro+ LCD поставляется со встроенным корпусом, который защищает камеру, вероятно, лучше, чем большинство пользователей защитят собственное тело. Он также водонепроницаем на глубине до 40 метров.

С точки зрения качества видео, GoPro+ LCD не совсем соответствует GoPro Hero4 Black Edition, поскольку он не может снимать видео 4k; он достигает максимума в 1080p. Вы получаете улучшенное время автономной работы моделей Hero4, около 2 часов записи, что действительно впечатляет для такого маленького устройства.

Что касается возможностей фотосъемки, GoPro+ LCD обеспечивает 8-мегапиксельные изображения, и вы можете снимать в режиме серийной съемки со скоростью 5 кадров в секунду, что, если честно, не о чем говорить. Мне очень нравится функция таймлапс, которая позволяет вам выбрать временной интервал, а затем вы можете просто припарковать устройство и позволить ему работать.

ЖК-дисплей GoPro+ не соответствует стандартам моделей Hero4 с точки зрения производительности, но он дает большему количеству пользователей возможность получить этот потрясающий сенсорный экран и беспроводные возможности, которые, я уверен, сделают эту модель еще одной чрезвычайно успешной.

Как я уже сказал, вы можете найти новый GoPro+ LCD в Best Buy. Также Best Buy предлагает широкий ассортимент камер GoPro и аксессуаров GoPro на любой вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *