Чт. Фев 22nd, 2024

instax-sp2.jpg instax-sp2.jpg Любите фотографироваться на полароид? Или любите, когда Тейлор Свифт публикует в Instagram фотографию полароид со своими друзьями-моделями? Я знаю, последнее звучало слишком мета. Fujifilm Instax вернула непосредственность и удовольствие от мгновенной фотографии с линейкой камер, которые могут мгновенно запечатлеть ваш любимый момент. Компания поднялась на новый уровень, запустив в Канаде принтер Fujifilm Instax Share SP-2 в четверг, 14 июля, в Торонто. У меня была возможность проверить этот новый гаджет… и я хочу его.

Давно подумываю о покупке фотоаппарата Fujifilm. Они такие чертовски милые. Да, согласен, это не лучший повод что-то купить, но бывает. Одно из моих ограничений при покупке состоит в том, что моя навязчивая идея запечатлевать моменты (все время) в конечном итоге может стоить мне слишком больших денег при печати. На мероприятии я увлекся распечаткой понравившихся снимков прямо с телефона. Правильно, прямо с моего телефона. Мне не нужна была камера Fujifilm (хотя они такие очаровательные) для печати фотографий. Используйте свой телефон, чтобы делать фотографии, а затем распечатывайте их — вуаля — вы можете присоединиться к команде Тейлора Свифта в Instagram. Кроме того, если у вас камера Fuji Instax, но вы хотите напечатать больше копий, принтер тоже может это сделать. Особенно, когда все твои подруги позируют для фото и, скорее всего, ВСЕ хотят копию. Instax Share SP-2 будет печатать фотографии прямо из приложения. БУМ. Предупреждаю, это очень затягивает. Идеально подходит для любой вечеринки! Вот видео, на котором я на мероприятии Instax в Торонто тестирую этот новый принтер.

На мероприятии, которое проходило в галерее Энджелла (Оссингтон-авеню, 12 — отличное место для демонстрации продукта, поскольку оно привнесло «фотографическую» атмосферу в предварительный просмотр), Fujifilm представила 8 эксклюзивных наборов для фотосъемки, созданных Kastor & Pollux в сотрудничестве с фотографом. Пэт О’Рурк. Люди ходили на разные станции, чтобы сфотографировать позы, а затем распечатать их.

instax-2pics.jpg instax-2pics.jpg

Best Buy предлагает ряд камер от Mini 8 светло-голубого цвета (мне нравится) до WIDE 300 Instant (я хочу) и скоро будет новый принтер SP-2. На мероприятии у меня была возможность протестировать фотопринтер Instax Share Smartphone SP-1 и SP-2. Оба потрясающие, работают без проблем с мобильным приложением и действительно забавны. Однако SP-2 примерно на 30% быстрее и качество изображения лучше. Моим первым впечатлением от SP-1 было то, что скорость была в порядке, никаких проблем. Но когда у вас есть группа людей, ожидающих печати своих фотографий, приятно иметь дополнительную скорость. Было ощущение, что СП-2 быстрее. По качеству СП-2 был лучше. Здесь я распечатал одну и ту же фотографию на двух принтерах. Есть разница. Мое лицо менее размыто в версии SP-2, не? На данный момент я понятия не имею о цене для SP-2. Если это в пределах вашего бюджета, то я бы порекомендовал получить последнюю версию. Но SP-1 тоже отлично работает. Более новый принтер также стилистически современен и классичен. Он поставляется в нескольких цветах, таких как золотой и серый.
Приложение Fuji Instax простое в использовании. Самое приятное то, что вы можете редактировать свои фотографии с помощью нескольких фильтров, поворачивать изображения, а также создавать фотооткрытки (с шаблонами на день рождения, день святого Валентина, Рождество).

Вы поклонник мгновенной печати? Когда у вас появится собственный принтер SP-2, что вы будете печатать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *