Сб. Сен 23rd, 2023

10394548_1 10394548_1 С приближением сезона летних каникул есть одна вещь, которую вы, возможно, не забыли включить в свой список вещей: отличная камера. Конечно, у вас, вероятно, есть камера где-то в доме, но, хотя ваш смартфон может идеально подходить для публикации фотографий в Snapchat и Instagram, он не может дать вам такое же качество фотографий, какое может обеспечить даже бюджетная съемка. .

Зачем возиться с камерой?

Не поймите меня неправильно; Камеры смартфонов отличные! Они отлично справляются с тем, что не добавляет лишнего веса вашей сумке, и создают высококачественные изображения при просмотре на экране телефона размером 4 на 2,5 дюйма.

Но если вы планируете распечатать эти великолепные фотографии закатов, замков из песка и своей семьи, готовая к путешествию камера стоит вложений. Вы получите четкие, четкие фотографии без зернистости, которые сохранят свое качество даже при увеличении, а фотографии на ваших стенах помогут вам вернуться к тому идеальному моменту времени на долгие годы.

Наведи и снимай камеры для путешествий

10362200 10362200 Одна из действительно крутых особенностей камер 21-го века заключается в том, насколько невероятно доступными они могут быть. Вы можете получить отличную 20-мегапиксельную камеру менее чем за 200 долларов, и хотя вы не сможете делать фотографии с точки, снимать и создавать постер с собой в натуральную величину, качество ваших изображений определенно будет достаточно хорошим, чтобы заполнить целый фотоальбом с семейными фотографиями.

Я вырос в семье Canon, поэтому моей главной рекомендацией в качестве ELPH для начинающих (она же камера типа «наведи и снимай» или ваша основная камера без съемного объектива) является Canon PowerShot ELPH 350 . Он весит всего лишь 130 г, но, несмотря на небольшой размер, снимает видео в формате Full HD 1080p и изображения с разрешением 20,2 МП. Как и остальные камеры, упомянутые в этой статье, PowerShot имеет встроенные функции Wi-Fi и NFC, которые позволяют отправлять фотографии прямо с камеры на телефон, чтобы вы могли загружать снимки с качеством камеры в Instagram в режиме реального времени. время.

(Моей самой первой камерой была PowerShot, и, черт возьми, мой ребенок был бы поражен всеми вещами, которые могут делать современные камеры PowerShot. Она, вероятно, затолкнула бы вас обратно в вашу машину времени, крича о своем недоверии. .)

Nikon Coolpix L340 по схожей цене — отличный способ носить с собой высококачественную камеру, не принимая во внимание весь вес цифровой зеркальной фотокамеры. Он больше, чем Canon (430 граммов) и записывает видео с разрешением до 720p, но линейка Coolpix всегда выглядела немного больше как детские зеркальные фотокамеры, чем камеры Canon начального уровня.

10416668 10416668 Coolpix L340 будет отличной камерой, которую можно взять с собой, если, в отличие от моей семьи, в вашей семье полно пользователей Nikon. Камеры «наведи и снимай» надежны и просты в использовании, что делает их идеальным способом обмануть детей, чтобы они влюбились в фотографию… И сделали для вас все фотографии из отпуска!

На шаг выше: зеркалки и беззеркальные камеры для начинающих

Всякий раз, когда кто-то спрашивает меня, какую камеру им следует купить перед летними каникулами (что, как ни странно, случается не реже одного раза в год), мой первый вопрос — спросить, куда они собираются. Если они могут потерять свою камеру или отправиться куда-то, где карманные кражи являются серьезной проблемой, моя первая рекомендация всегда — наведи и снимай камеру.

Однако, если они направляются к чему-то эпичному , я направляю их прямо к DSLR. На мой взгляд, отличное путешествие заслуживает отличной камеры, чтобы сохранить его! Кроме того, когда вы инвестируете в цифровую зеркальную камеру (которая в наши дни безумно доступна), это похоже на получение чистого холста: вы получаете отличный корпус камеры, который вы можете продолжать строить на долгие годы.

10284824 10284824 К счастью, на рынке цифровых зеркальных камер легко ориентироваться на начальном уровне. Этим летом вы можете выбрать Canon EOS Rebel T5, T5i или T6 или Nikon D3200 , D3300 или D5200 . Обе системы великолепны, и обе имеют отличное качество изображения и возможность записи HD-видео 1080p, поэтому выбор бренда действительно зависит от вас. Лично я считаю, что самые большие общие различия заключаются в том, что камеры Nikon имеют более прочную конструкцию, в то время как камеры Canon совместимы с большим количеством объективов.

Однако один из вариантов, который пропускают многие потребители, — это беззеркальные камеры. Моя любимая модель — Sony a6000 (хотя и a5000 тоже хороша).

Когда мой Canon T3i попал в аварию, я перешел на Sony и с тех пор не оглядывался назад. Из-за своего беззеркального формата A6000 намного легче, чем DSLR, но предлагает такой же уровень качества изображения. Беззеркальные камеры — это что-то вроде моста между камерами типа «наведи и снимай» и цифровыми зеркальными фотокамерами; они очень портативны, но имеют сменные объективы и обеспечивают качество изображения с высоким разрешением.

Несмотря на то, что в системе Sony меньше объективов на выбор, камера a6000 работает так, как будто она создана для путешествий. Раньше я часто оставлял свой T3i дома только из-за его огромного веса, но a6000 помещается в мою сумочку, оставляя место для дополнительного объектива и аккумулятора. Он маленький, легкий, заряжается через микро-USB, а камера очень быстро фокусируется. В условиях низкой освещенности я могу включить свой a6000 и сделать снимок еще до того, как мой iPhone закончит находить нужную часть изображения, чтобы сфокусироваться на нем, что очень приятно!

10288877 10288877

Экшн-камеры для активного отдыха

Наконец, в зависимости от того, какое путешествие вы собираетесь совершить этим летом, возможно, вы захотите взять с собой GoPro в качестве камеры для путешествий. GoPro HERO4 — самая маленькая и легкая камера с разрешением Full HD в линейке GoPro, она полностью водонепроницаема и подходит для шлема.

Очевидно, что GoPro — не лучший выбор, если ваши планы на лето начинаются и заканчиваются селфи под Эйфелевой башней. Но если вы собираетесь взбираться на гору босиком или заниматься серфингом с акулами (не пытайтесь делать это дома, дети), то видео с GoPro — самый простой способ поделиться своей историей в конце лета! И эй, никогда не знаешь… этот живописный поход к звездам может стать вирусным.

Какую камеру вы возьмете с собой в путешествие этим летом?

Оптический зум и более яркая вспышка — основные преимущества смартфона.

 

Также…. это означает, что батарея вашего смартфона может работать дольше во время этого отпуска… без того, чтобы вы «обнимали стену».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *