Чт. Апр 18th, 2024

 

BBY_05082015_DI.jpgBBY_05082015_DI.jpg

Недавно я прочитал, что во всех США осталось всего 190 часовых фотомагазинов. Это один на каждые 1,7 миллиона человек. И вы можете поспорить, что в это время в следующем году их будет меньше 190. Именно к этому и движется фотография — почти никто больше не печатает свои фотографии.
В прошлом я несколько раз писал здесь, в блоге подключаемых модулей, о важности печати ваших изображений. Это отличный способ архивировать их, а не просто оставлять на жестком диске, который в конечном итоге выйдет из строя. И это также единственный способ в полной мере насладиться вашими изображениями. Я искренне верю, что сила фотографии проявляется только тогда, когда изображение напечатано. Итак, сегодня я расскажу о том, как сделать распечатанные фотографии ключевым элементом декора вашего дома.

canon-printer.jpgcanon-printer.jpg
Семейные фотографии
Я фотограф людей, поэтому, когда я думаю о печати фотографий для своих стен, я думаю о портретах своей семьи. Я думаю, очень важно, чтобы мы продолжали традицию вешать семейные фотографии на наши стены, потому что это позволяет нашим детям знать, как важна для нас семья; это укрепляет семейные узы. И еще никогда не было так легко распечатать наши изображения. В Интернете есть множество вариантов, а также есть потрясающие и доступные по цене.струйные принтерыкоторые позволяют вам выполнять работу самостоятельно. Преимущество печати ваших собственных изображений заключается в том, что вы можете выбрать тип бумаги, и есть действительно великолепная бумага для изобразительного искусства.
Тенденции устаревают
Лично я не поклонник причудливых семейных портретов, которые вы иногда видите в Интернете в наши дни. Для меня многие из них представляют тенденции, которые через несколько лет будут выглядеть совершенно устаревшими. Одним из примеров (и вы часто видите это в свадебных фотобудках) является пустая рамка для фотографий, которую субъекты держат перед собой. Однако, если это ваша чашка чая, обязательно держите рамку близко к себе, чтобы она не отбрасывала тень на ваше лицо.
DSC_0102.jpg
Я предпочитаю фотографии более естественные, более настоящие, потому что считаю, что это фотографии, которые выдержат испытание временем. Так как же создавать портреты, которые выглядят естественно? Одна из вещей, которую вам нужно сделать, это подольше держать камеру перед глазами. Люди обычно немного стесняются, когда вы наводите на них камеру, но я считаю, что это чувство довольно быстро проходит, если вы просто проявите немного терпения. Еще один хороший совет — дать людям что-то делать. Если вы фотографируете кого-то, когда он делает что-то веселое или что-то, что ему особенно нравится, он быстро забудет, что вокруг есть камера. Я думаю, что это самое главное; вы должны отвлекать своих героев от фотографического процесса, поэтому постарайтесь немного поговорить во время съемки, а также; не зацикливайтесь на одной позе или не настраивайтесь, потому что людям это быстро надоедает. Перемещайтесь и держите вещи интересными для вашего объекта.
Выбор фотографий для ваших стен
Одна из стратегий, которую вы можете использовать при выборе изображений для своих стен, — это выбрать определенный тип изображения для каждой комнаты. Например, вы можете повесить в гостиной пару хороших больших семейных портретов. Вполне вероятно, что люди будут проводить больше времени в одном месте в вашей гостиной, например, на диване или в кресле, поэтому они смогут оценить действительно хорошо составленный семейный портрет. Если вы напечатаете его в приличном размере, например, 16 дюймов на 20 дюймов или больше, вы можете выбрать изображение с большим количеством фона, например, фотографию, сделанную на пляже или в парке. А сделать красивый семейный портрет в наши дни вполне реально. У вас есть не только старый добрый автоспуск, но и такая камера, какКанон Т6иу вас есть возможность снимать удаленно с помощью смарт-устройства, так что больше не нужно «нажимать и мчаться!»
Игривые портреты
На кухне вы можете повесить несколько игривых портретов. Вы можете сделать их очень крупным планом, если хотите, и на самом деле это один из советов, которые я дал в недавней статье о съемке портретов (Как сделать лучшие фотографии ваших детей и домашних животных) было «приблизиться». Проведите день всей семьей, просто дурачась и пытаясь сделать самые глупые фотографии, какие только сможете. Снимайте в непрерывном режиме, потому что часто бывают моменты, когда вы поймаете эту огромную и искреннюю улыбку. Купите несколько рамок, и вы сможете сделать стену из ваших любимых картинок.
Золотой час
Что касается спален, я думаю, было бы неплохо, если бы вы могли повесить несколько более мрачных фотографий. Недавно я писал статью о стрельбе в Золотой час (Закат и рассвет; Советы, как сделать лучшие снимки в «золотой час»), а свет в это время дня действительно позволяет создавать более интимные и угрюмые изображения. К сожалению, поскольку этой весной дни стали длиннее, Золотой час теперь совпадает с Часом ведьм в моем доме, когда мои дети, мягко говоря, становятся менее управляемыми.
Постобработка
Если вы используете программу редактирования, напримерAdobe Лайтрум, вы можете поиграть с балансом белого и цветами, чтобы еще больше улучшить настроение ваших изображений. Мне нравится повышать баланс белого в своих изображениях, чтобы создать теплое, ностальгическое ощущение, и я часто обесцвечиваю цвета, чтобы они меньше бросались в глаза. Вы также можете сделать все возможное и попытаться воссоздать некоторые из ваших любимых фильтров Instagram. Чтобы предоставить себе как можно больше возможностей для постобработки, важно снимать в режиме RAW, чтобы получить максимально большой файл с камеры с наибольшим объемом информации. Это также позволит вам делать большие отпечатки из ваших файлов.

Вот некоторые другие статьи, которые могут вас заинтересовать:

BBY_DI.jpgBBY_DI.jpg

Как сделать отличный подарок-портрет
bike-photo.jpgbike-photo.jpg
Как получить больше лайков в Instagram
video.jpgvideo.jpg
Советы по съемке лучшего видео

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *