Чт. Фев 22nd, 2024

Sony-камераСони КибершотАссортимент камер включает в себя одни из самых универсальных камер, которые только можно найти. Фотографируете ли вы диких животных во время сафари, уличные сцены, спортивные состязания, портреты или природу, для вас найдется камера Cybershot.
Общим для всех камер Cybershot является то, что они представляют собой камеры с фиксированным объективом, в отличие, например, от беззеркальных и зеркальных камер Sony со сменными объективами. На начальном уровне у вас есть камера наподобие 20,4-мегапиксельной.W830который имеет возможность 8-кратного увеличения. Сенсор этой камеры довольно мал, поэтому он лучше всего подходит для дневного освещения и фотографий, которые вы не собираетесь печатать, размером более 8 x 10 дюймов. Он имеет множество встроенных функций и является действительно отличной камерой для тех, кто только начинает свой путь в фотографии.
Если вы сравниваете эту камеру с камерой вашего смартфона, имейте в виду, что ваш телефон с камерой, вероятно, не имеет оптического зума (цифровой зум просто обрезает изображение), и его замена будет намного дороже, если вы повредите или потеряете его. !

Поднимаясь в цене, мы подходим к камерам серии H, одну из которых, H300, я имел удовольствие опробовать.рассмотрениенекоторое время назад. Что действительно интересно в этих камерах, так это зум. Это то, что вы могли бы описать как «мегазумные» камеры с коэффициентом увеличения от 35x (самыйН300) и 100x (HX400)! Удивительно видеть такое масштабирование из первых рук. Это отличные камеры для любительского фотографа природы и дикой природы, и они работают от батареек AA, что очень удобно, когда вы путешествуете.
Лучшие в линейке камер Cybershot — это камеры «R», и здесь есть несколько действительно впечатляющих моделей. Я большой поклонникRX100камеры (как вы прочтете вэтот обзор), потому что это просто фантастические камеры для уличной фотографии. Очень легкий, очень дискретный, но, тем не менее, обладает некоторыми серьезными функциями. А размеры сенсора заметно больше, чем у вышеупомянутых моделей, а это означает, что вы получаете возможность делать высококачественные отпечатки.

С камерой R вы попадаете в область создания фотографий профессионального уровня. В настоящее время доступно даже несколько моделей полнокадровых датчиков, которые довольно дороги, но способны обеспечить впечатляющее качество изображения даже в сложных ситуациях.

Новейшая версия RX100 V Wi-Fi имеет множество новых функций, в том числе возможность записывать потрясающее видео 4K и непрерывно снимать с молниеносной скоростью 24 кадра в секунду. Он доступен для предварительного заказа прямо сейчас на BestBuy.ca.

Одной из замечательных функций, которую Sony очень эффективно реализовала в ряде своих камер Cybershot, является подключение к Wi-Fi. Это не только позволяет передавать изображения по беспроводной сети, но также позволяет удаленно управлять камерой через смартфон. Ранее я упоминал, что некоторые модели Cybershot работают от батареек типа АА. Ну, есть также модели, которые заряжаются через USB, что намного удобнее, чем стандартное подключаемое зарядное устройство, когда вам нужно физически извлечь аккумулятор и поместить его в зарядное устройство. Как и в случае с батареями типа АА, зарядка через USB является огромным плюсом в путешествии.
Это всего лишь краткий обзор линейки Cybershot. Если у вас есть набор обязательных функций, я уверен, вы найдете камеру Cybershot, которая подойдет именно вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *