увлажнитель воздуха в москве | купить недорого увлажнитель воздуха увлажнитель воздуха лучшие Лучшие подарки для шеф-повара (или любого, кто любит готовить дома!)

Лучшие подарки для шеф-повара (или любого, кто любит готовить дома!)

Лучшие подарки для домашнего повара

напольный увлажнитель воздуха. То, как их лица загораются при виде идеального предмета, или идеальной открытки, или идеального печенья, вызывает восторг, которого вы просто не можете достичь никаким другим способом. Поэтому, когда это возможно, я отдаюсь радости дарения подарков. Я найду идеальный набор игрушек, идеальную миску ручной работы или идеальные подарки для шеф-повара, например, кухонные гаджеты и мелкую бытовую технику .

Есть люди, которые готовят дома, а есть домашние повара . Это широкое разделение, и я нахожусь в дальнем конце. Хотя я очень опытный повар, я не приближаюсь к званию шеф-повара.

Однако, несмотря на это, мои идеальные подарки для шеф-повара — это просто вещи, которые я люблю или хочу. Если вы собираетесь какое-то время побыть на кухне (а приготовление ужина каждый день определенно считается «каким-то временем»), наличие правильных инструментов действительно имеет огромное значение. Они не заменяют навыки или практику, но они могут улучшить опыт! Приготовьтесь получить на столе прекрасную вегетарианскую нарезку, несколько трав без синяков и очень простую еду в одной кастрюле.

Викторинокс Сантоку нож

Лучшие инструменты для шеф-повара

Покупка отличного инструмента для вашего опытного домашнего шеф-повара не должна обходиться в кругленькую сумму. Высококачественный поварской нож — это простой способ обновить инструменты вашего близкого или пополнить его постоянно растущую коллекцию.

Я знаю нескольких поваров, которые настаивают на том, что японская сталь самая лучшая, но честно? Для многих из нас это больше позерство, чем что-либо еще. Большая часть японской стали твердая, но хрупкая, с тонкой кромкой: идеальна для тонкой работы, но не оптимальна для рабочей лошадки. С другой стороны, немецкая или швейцарская сталь будет немного мягче с более толстым профилем лезвия. Японские ножи обеспечивают более точный рез, но немецкая сталь гораздо лучше справляется с более сложными задачами. Мне лично нравятся немецкие сантоку, класс ножей с изогнутым кончиком, которые, как правило, требуют нечастой заточки.

Почему Сантоку? Ну, личное предпочтение, на самом деле. Большинство поваров склоняются к сантоку или поварскому ножу в качестве основного кухонного инструмента, так что загляните в свой домашний набор поварских ножей, если сможете! Я вырос, пользуясь исключительно поварскими ножами, и обнаружил, что они громоздкие и с ними сложно обращаться. Когда я впервые взял сантоку в руки, я сразу понял, что он лучше подходит для моих осторожных рук. Он казался естественным продолжением моего предплечья с его курносым кончиком, в то время как 8-дюймовые заостренные ножи шеф-повара всегда казались мне гигантскими мечами.

Мои навыки обращения с ножом улучшились практически за одну ночь, когда я приспособился к новым размерам ножа, который лучше подходил мне. Для домашних поваров, которые беспокоятся о том, чтобы не уколоться ножом, прекрасно подойдут сантокусы. Для домашних поваров, которые любят точно протыкать ингредиенты, отлично подойдут поварские ножи. (И эй, если у вашего домашнего повара уже есть полный блок ножей , почему бы вместо этого не изучить камни для заточки ?)

Чугунные подарки для повара

Чугунная сковорода Staub Cherry Red

Я большой поклонник чугуна на кухне, и нетрудно понять, почему. Чугун отлично подходит для создания ровной поверхности для приготовления пищи, которую практически невозможно разрушить. Каждая чугунная сковорода создает свою уникальную приправу, а хорошо приправленная сковорода может обладать невероятными антипригарными свойствами. В то время как многие повара требовательны к своим чугунным сковородам и будут хранить их годами, у вас есть немного больше гибкости с новой чугунной посудой, такой как сковороды для пиццы и эмалированный чугун. Staub — это замечательный бренд, который стоит искать, если вы хотите подарить кому-то красивую чугунную посуду, которая прослужит не одно поколение, и предлагает привлекательные изделия с различной отделкой, которые подойдут к любой кухне.

Однако, как бы я ни любил чугун, мое сердце принадлежит великолепному набору посуды из нержавеющей стали . Я уже рассматривал набор посуды Cuisinart из кованой вручную нержавеющей стали из 11 предметов , и вес и стиль каждого предмета просто невероятно точны.

Я обнаружил, что с нержавеющей сталью получаю гораздо более равномерное распределение тепла, и я предпочитаю ее для обжаривания мяса или некоторых овощей. Но чугун лучше держит тепло, и его намного легче чистить — с хорошей патиной ваша еда сразу же соскальзывает после жарки или под горячей водой.

Если у вас есть место на кухне для этого, я всегда голосую за то, чтобы у вашего домашнего повара были как нержавеющая сталь для стейков, так и чугун для кукурузного хлеба и яичницы-болтуньи. (Для домашних поваров, которые, возможно, не в состоянии поднять тяжелые сковороды из чугуна и нержавеющей стали, попробуйте вместо этого подарить им углеродистую сталь . Сковороды и воки из углеродистой стали найти труднее, но они легкие, тонкие, а также образуют удивительную, антипригарное покрытие.)

Надежные настольные миксеры

Миксер с подъемной чашей серии Kitchen Aid ProСтационарный миксер профессионального уровня может быть для пекаря тем же, чем отличный нож для шеф-повара. Эти инструменты изПомощь по кухнеидеально подходят для поваров, которые преодолевают разрыв, и являются отличным подарком для больших событий, таких как юбилейные дни рождения и праздничные дни.

KitchenAid предлагает самые популярные настольные миксеры на рынке. Эти культовые миксеры оснащены мощными двигателями, насадками, которые легко чистить, и гладкими линиями для домашнего использования, что делает их идеальными для больших подарков. Они помогут свести к минимуму нагрузку при максимальной согласованности, но что делает их по-настоящему особенными, так это то, что они не просто миксеры. Думайте о KitchenAid как о моторе, покрытом блестящей клеткой: многоцелевой инструмент, который сделает для вас гораздо больше, чем просто испечет печенье.

С парой насадок KitchenAid может стать важной частью вашего кулинарного процесса. (Они предназначены не только для выпечки!) Миксер и его насадки можно использовать для приготовления пасты, нарезки овощей, натирания сыра, измельчения мяса, начинки для колбас и нарезки овощей. В разных чашах можно приготовить мороженое или подогреть шоколад, а крюки для теста — замесить хлеб. Они также являются отличным инструментом для перехода к более сознательному рабочему пространству, позволяющему вашему шеф-повару перемалывать собственный сырой органический корм для домашних животных или плести себе свежую лапшу из цуккини из щедрости на вашем заднем дворе.

Подарки повару, который любит готовить порционно

Знак отличия 17 куб. футов Вертикальный морозильник без заморозковОдна из вещей, которые я люблю говорить о подарке, заключается в том, что лучшее, что вы можете подарить кому-то, — это время.

Морозильные лари — отличный способ сделать это. Они имеют большие размеры для периодического приготовления пищи, что может помочь вашему получателю подготовить блюда и ингредиенты сразу. Я люблю морозильные лари, потому что они дают мне место, чтобы сделать 60 кислых голубцов за один день без необходимости съедать десять из них в день в течение следующих шести дней из холодильника, но они определенно полезны и помимо этого! Они отлично подходят для хранения оптовых покупок, таких как большое количество мяса на свободном выгуле, которое вы получаете непосредственно от местного мясника или фермера. (Местные бизоны были большой частью моего детства здесь, в Альберте — нам нравилось, что они были более этичными и более доступными.)

Даже если вы не покупаете продукты для своей семьи оптом, высококачественный морозильный ларь или вертикальный морозильник поможет вам упростить жизнь и сократить расходы на продукты. Очень эффективно иметь возможность ежемесячно готовить для своей семьи и просто доставать еду прямо из морозильной камеры. (Любой, кто когда-либо тратил 15 минут, копаясь на дне морозильного ларя, быстро поймет, почему!) Я также люблю хранить в морозильной камере предварительно приготовленные ингредиенты; вещи, на которые уходит много времени, но которые вы часто используете, например, карамелизированный лук или лук-шалот. Руководство по покупке морозильной камеры Best Buy — отличное место для начала, если вы ищете отличную морозильную камеру, чтобы побаловать домашнего шеф-повара.

Побалуйте шеф-повара в своей жизни

ЛГ 30 6,3 куб. футов 5-элементная электрическая индукционная плита с гладким верхом (LSE4616ST) - нержавеющая стальНаконец, давайте завершим это руководство по подаркам однимВ самом делеидея дорогого подарка. Лучший подарок опытному домашнему повару, на мой взгляд, не кухонная утварь, а новинка, ультра-люкс.диапазон.

Чтобы серьезно относиться к домашнему повару в вашем доме, подумайте об обновлении основного кухонного прибора, чтобы сделать их жизнь немного проще (и более роскошной).

Что касается подарков, то я большой поклонник индукционных плит . Опять же, все дело во времени, и индукция сэкономит вам много времени. Индукционные плиты легко чистить, быстро нагреваются и очень чувствительны к элементам управления, сокращая время приготовления пищи на несколько минут каждый день. Обратитесь к Café и Bosch за одними из лучших моделей с первоклассными функциями и дизайном.

Еще одна замечательная, достойная подарка крупная бытовая техника, которая может побаловать вашего домашнего шеф-повара, — это линейки продуктов от Samsung и KitchenAid, которые предлагают красивую линейку с уникальными функциями, включая духовые шкафы с двумя дверцами, несколько температурных зон и бесшовные конструкции фасадов шкафов.

Начните покупать лучшие подарки для шеф-повара сегодня

Новый нож, морозильный ларь или сверхмощный настольный миксер — это подарки, от которых упадет в обморок любой шеф-повар, а потрясающая кухонная плита — это то, от чего у большинства домашних поваров слюнки текут только в мечтах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Обзор 5-литровой цифровой фритюрницы Ultima CosaОбзор 5-литровой цифровой фритюрницы Ultima Cosa

лучшие увлажнители воздуха для детской, то вам обязательно нужно попробовать фритюрницу Ultima Cosa 5L . Эта аэрофритюрница с двумя корзинами приготовит картофель фри в один миг, и он оставит его

Лучшие кухонные подарки для домашних поваров, которые хотят улучшить свою кулинариюЛучшие кухонные подарки для домашних поваров, которые хотят улучшить свою кулинарию

увлажнитель воздуха для дома рейтинг, я предпочитаю покупать подарки для своих близких, которые имеют для них значение. Сегодня я смотрю накухонные подаркикоторые идеально подходят для домашнего шеф-повара, который хочет расширить

5 подарков для любителя завтрака в вашем списке5 подарков для любителя завтрака в вашем списке

Вы завтракаете в команде или не завтракаете? мощный увлажнитель воздуха, но только легкий по утрам. Мои дети и я любим дни «завтрак на ужин», и именно тогда у нас есть