5 подарков для любителя завтрака в вашем списке

Вы завтракаете в команде или не завтракаете? мощный увлажнитель воздуха, но только легкий по утрам. Мои дети и я любим дни «завтрак на ужин», и именно тогда у нас есть всякие вкусности, такие как блины, картофельные оладьи, сосиски или бекон. Я обнаружил, что когда я готовлю полноценный завтрак, трудно найти место для приготовления всего одновременно, и именно здесьприборы для завтракапригодиться. Ознакомьтесь с этими 5 идеями подарков для любителей завтрака в вашем списке в этом году.

1. Сковороды — обязательный завтрак

Скальная сковородаЯ думаю, что у каждого есть свой предпочтительный способ приготовления блинов, но, поскольку они занимают много места на сковороде и требуют много времени, чтобы приготовить их большими партиями, я люблю использовать сковороду .

В зависимости от размера сковороды, вы можете быстро приготовить большую партию блинов. У меня есть метод, когда я готовлю полноценный завтрак. Бекон запекается в духовке (обязательно попробуйте, если вы еще не пробовали), сосиски, яичница-болтунья и картофельные оладьи на сковороде, а также блины или французские тосты на сковороде. Я также буду жарить яичницу на сковороде, так как туда можно положить сразу много. Мне нравится, что сковороду легко чистить. Просто вымойте теплой слегка мыльной тканью и ополосните. Вы также можете найти сковороды со съемной крышкой, которую можно мыть в раковине.

2. Кому-нибудь бутерброды на завтрак?

Машина для приготовления сэндвичей Hamilton Beach BreakfastОба моих сына ели бы бутерброды на завтрак каждый день, если бы у них была такая возможность. На самом деле, их можно приготовить заранее, плотно завернуть и заморозить для быстрого завтрака на ходу. Мне нравится, что вы можете настроить их по своему вкусу и добавить любые дополнительные ингредиенты после приготовления, такие как свежие помидоры, салат, шпинат или приятный и острый майонез.

Мои мальчики так любят колбасу и яйцо на английском кексе, что мой муж принес им сэндвичницу для завтрака . Сначала я отнесся к этому скептически, но он работает очень хорошо, прост в использовании и не оставляет большого беспорядка. Съемные части можно мыть в посудомоечной машине и они не пригорают, что упрощает приготовление сэндвичей.

3. Вафельницы

ВафельницаВафельницы были разработаны для вафель, но в наши дни люди готовят в них всевозможные вкусные продукты для завтрака, такие как яйца / омлеты, тертые картофельные оладьи и даже картофельное пюре.

Вафельница является обязательным условием для приготовления вафель, так как вы не можете приготовить их без нее, и, к счастью, они не являются громоздкими небольшими приборами и не занимают слишком много места в шкафу или на прилавке. Если вы готовите большую порцию, они идеально подходят для заморозки для быстрого завтрака по утрам, а также имеют антипригарную поверхность, которую легко чистить.

4. Блендер для смузи на завтрак

Блендер KitchenAidСмузи — это отличный способ начать утро, наполненное питательными ингредиентами, и их можно полностью настроить на свой вкус.

Мне нравится, что их легко брать с собой по утрам, когда вы выбегаете за дверь. Если у вас есть дети любого возраста или придирчивые едоки, это также отличный способ спрятать овощи и фрукты. Как только вы найдете идеальный баланс между жидкостью и фиксажами, легко сделать любые изменения по своему вкусу. Один из моих сыновей любит ягодную смесь, а другой предпочитает тропические вкусы.

Блендеры также отлично подходят для приготовления смузи-боулов. На самом деле это вариант питьевого смузи, но с более густой основой, а затем добавьте ваши любимые начинки, такие как ореховое масло, семена конопли, тыквы или льна и немного свежих фруктов.

5. Если кофе — ваш завтрак

Неспрессо ВертуоНекоторые люди не могут переварить еду, когда встают, и кофе — их завтрак. Именно здесь наличие кофеварки для приготовления любимого напитка дома удобно и сэкономит ваши деньги.

Есть из чего выбрать: классический дрип-стиль, френч-пресс или один из множества стилей капсул. По большей части мы используем френч-пресс, но нам также нравится наш стиль чалд для определенных сортов кофе. Любитель кофе в вашей жизни с радостью поприветствует новую кофемашину в этот праздник.

Прежде чем покупать подарок в этом году, важно знать любимые продукты для завтрака ваших любителей завтрака, чтобы убедиться, что они получат от него много пользы. Надеюсь, у них будут приятные праздничные дни, свободные от работы или учебы, чтобы усовершенствовать свой любимый завтрак, поздний завтрак или «завтрак на ужин».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Обзор полуавтоматической эспрессо-машины и кофемолки KitchenAidОбзор полуавтоматической эспрессо-машины и кофемолки KitchenAid

увлажнитель воздуха самый тихий. Есть множество функций, которые вы можете выбрать, но хорошая эспрессо-машина с паровой трубкой поможет вам воплотить в жизнь все ваши мечты о кофейном напитке. Сегодня я

Лучшие подарки для шеф-повара (или любого, кто любит готовить дома!)Лучшие подарки для шеф-повара (или любого, кто любит готовить дома!)

напольный увлажнитель воздуха. То, как их лица загораются при виде идеального предмета, или идеальной открытки, или идеального печенья, вызывает восторг, которого вы просто не можете достичь никаким другим способом. Поэтому,

12 лучших подарков к празднику для мелкой кухонной техники12 лучших подарков к празднику для мелкой кухонной техники

увлажнитель воздуха в москве, в том числе плита, холодильник и посудомоечная машина. У многих есть другие мелкие кухонные приборы, которые также могут считаться необходимыми, такие как микроволновая печь, кофеварка и