Обзор стационарного миксера KitchenAid Artisan

Обзор нового настольного миксера KitchenAid Artisan

купить недорого увлажнитель воздуха, как несколько лет назад я принес домой свой настольный миксер KitchenAid Artisan , я использовал его не только для приготовления печенья. Как давний поклонник KitchenAid, я был рад испытать новый KitchenAid Artisan, и эта модель поставляется с набором аксессуаров премиум-класса, который позволит вам сделать еще больше.

KitchenAid Artisan — это мощный и простой в использовании настольный миксер. Он может смешивать, взбивать или взбивать все, что вы положите в миску. Вот обзор характеристик новейшего настольного миксера KitchenAid Artisan, того, что входит в комплект аксессуаров премиум-класса, и того, как он выдерживает то, что я сейчас готовлю на своей кухне.

Характеристики стационарного миксера KitchenAid Artisan

Последняя модель стационарного миксера KitchenAid Artisan Series (модель KSM195PSMI) отличается новым внешним видом и новыми цветовыми решениями. Мне прислали настольный миксер цвета Mineral Water Blue , и он мне очень нравится. Вы также можете выбрать другие цвета, включая чугун , серебряный медальон и фисташковый.

    • Двигатель мощностью 325 Вт и 10 скоростей для точного смешивания
    • Наклонная головка позволяет добавлять насадки, протирать стенки чаши и смешивать все, что вы хотите.
    • Четыре прилагаемые насадки включают взбиватель с гибким краем, взбиватель для теста, проволочный венчик и крюк для теста. Он также включает скребок для чаши для гурманов.
    • Включает в себя две миски, которые можно мыть в посудомоечной машине: одну на 3,5 л и одну на 5 л.
    • Обновленная версия наливного щитка предотвращает разбрызгивание и надежно крепится к чаше

Обновления о новом стационарном миксере KitchenAid серии Artisan

новый обзор миксера KitchenAid

KitchenAid всегда отличался разнообразием цветов, а обновленные цвета KitchenAid Artisan так же удивительны, как и всегда. Отделка новой модели немного отличается от отделки моего собственного KitchenAid Artisan. У него больше матовый ретро-металлический вид, чем у моего микшера. Металлические акценты на новой модели также скорее матовые, чем глянцевые. Мне очень нравятся обновления стиля.

Они также обновили параметры цвета на вложениях. Мой настольный миксер поставлялся с белыми насадками, а эта версия с серыми. Лопастной миксер также имеет встроенный гибкий скребок, и мне нравится этот вариант. Он отделяет тесто для печенья, тесто или тесто для торта от стенок чаши, поэтому вам не нужно останавливаться и вытирать их скребком для чаши.

В набор аксессуаров премиум-класса для KitchenAid Artisan входит венчик для выпечки. Это насадка, которая выглядит как лопатка для смешивания, но вы можете использовать ее, чтобы нарезать масло на муку или сахар.

Тестирование стационарного миксера KitchenAid Artisan и пакета аксессуаров премиум-класса

Обзор стационарного миксера KitchenAid

Настроить стационарный миксер KitchenAid очень просто. Вы просто вытаскиваете его из коробки, подключаете, и все готово к микшированию. Это стационарный миксер с откидной головкой, который упрощает использование и позволяет легко добавлять насадки или очищать чашу, когда это необходимо. Вы можете добавлять ингредиенты, когда наклоняете его вверх, но вы также можете использовать прилагаемый защитный экран для заливки, чтобы добавлять ингредиенты во время смешивания.

10 скоростей и мощность 350 Вт.

KitchenAid Artisan имеет мощность 350 Вт и 10 различных скоростей. Он определенно не борется с любым тестом или даже с самым густым тестом. Одна из основных причин, по которой у людей получаются комковатые булочки или хлеб, заключается в том, что они не умеют смешивать и замешивать тесто, поэтому я всегда использовал настольный миксер KitchenAid для приготовления теста. Я обычно оставляю миксер включенным на 5 или 10 минут. Когда все будет готово, я оставляю его в теплом месте на час.

Я сделала тесто для пиццы и оставила его в миксере на 10 минут. Когда я положил все в миску, это была липкая связка муки и воды. Когда я вернулся через 10 минут, это был прекрасный шар из теста.

Аксессуары премиум-класса делают ваш микшер более универсальным

Обзор миксера KitchenAid

Я уже пробовал венчик для гибких кромок KitchenAid, и он мне очень понравился. У меня больше нет этого конкретного весла, поэтому я не могу сравнить размер, но новая версия кажется немного больше. Он действительно царапает стенки чаши при смешивании.

Я использовала венчик и крюк для теста, и они оба мне понравились. Венчик кажется прочным, и у него не было проблем со взбиванием сливок. Крюк для теста тоже был великолепен, и я сделал тесто для пиццы, тесто для хлеба и тесто для хлеба без глютена. Миксер все взбил, даже когда тесто было очень липким и густым. Если он вообще боролся, я немного увеличил мощность, и он продолжал работать.

Венчик для выпечки KitchenAid нарезки в холодном сливочном масле

Копия весла KitchenAid Artisan и кондитерской лопатки

Если вы когда-нибудь готовили булочки, то для достижения наилучших результатов вам нужно добавить в муку ледяное масло. Обычно я делаю это с помощью терки для сыра, так как на ней получаются маленькие тонкие ломтики масла, которые не слипаются в конечном продукте. Вместо терки для сыра я попробовала венчик для выпечки KitchenAid, когда готовила булочки. На холодном масле работало очень хорошо. Мне пришлось вынуть его из морозилки на несколько минут, чтобы разогреть, но как только я это сделал, миксер превратил его в маленькие кусочки, которые идеально подходят для выпечки булочек. Я также использовал прилагаемый скребок для скамьи, когда делал булочки, и мне это очень понравилось. Это было очень удобно для сохранения однородной формы булочек, прежде чем я нарезал их на части.

Модернизированный разливочный щит надежно держится на чаше

Я всегда использовал насадку для заливки KitchenAid, когда замешивал тесто в большой миске. Он не дает муке вылететь из чаши, когда вы добавляете ее к жидким ингредиентам. Новый заливной щиток — отличное обновление старой модели. Он имеет якоря, которые надежно удерживают его в чаше.

Я запустил миксер на высокой скорости, и защитный экран остался на месте. Это хорошее обновление старой версии, так как я обнаружил, что она всегда скользит и перемещается по чаше, когда миксер работает.

Стоит ли выбирать новый настольный миксер KitchenAid Artisan?

Настольный миксер серии KitchenAid Artisan обладает мощностью и аксессуарами, позволяющими взбить все, что вы положите в чашу. Мне нравится новый стиль KitchenAid Artisan, и он очень удобен для всех видов выпечки. Я думаю, что его мощности достаточно для большинства домашних поваров или пекарей. Если вы хотите сделать еще больше со своим миксером, вы можете использовать некоторые из замечательных насадок KitchenAid, таких как мороженица, миксер для пасты или чаша для смешивания с подогревом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

5 подарков для любителя завтрака в вашем списке5 подарков для любителя завтрака в вашем списке

Вы завтракаете в команде или не завтракаете? мощный увлажнитель воздуха, но только легкий по утрам. Мои дети и я любим дни «завтрак на ужин», и именно тогда у нас есть

Получите шанс выиграть фритюрницу Ultima Cosa к праздникам!Получите шанс выиграть фритюрницу Ultima Cosa к праздникам!

Фритюрницы Ultima Cosaнаверняка находятся в списках подарков каждого в этот праздничный сезон. У меня есть аэрогриль, так что я не понаслышке знаю, насколько они классные. И я знаю многих людей,

Создайте бар с горячими напитками на праздникиСоздайте бар с горячими напитками на праздники

Холодная погода и горячие напитки, такие как кофе и горячий шоколад , идут рука об руку. Если вы большой поклонник горячего шоколада со взбитыми сливками, латте с гоголь-могольм или приятного