Создайте бар с горячими напитками на праздники

бар с горячими напиткамибар с горячими напитками

Холодная погода и горячие напитки, такие как кофе и горячий шоколад , идут рука об руку. Если вы большой поклонник горячего шоколада со взбитыми сливками, латте с гоголь-могольм или приятного теплого Бейлиса и вспененного молока, праздники — идеальное время, чтобы открыть бар с горячими напитками.

Вы можете настроить себя на приготовление всевозможных горячих напитков холодным утром, на праздничных вечеринках или в гостях у друзей. Лучшая часть? Это не только на праздники. Вы можете держать свой бар с горячими напитками настроенным и обслуживать всю зиму. Вот несколько обязательных вещей для бара с горячими напитками.

Установите бар с горячими напитками в клетке

установить кофейный домикустановить кофейный домик

Кофеварки — это важная мелкая бытовая техника, и тенденция последних нескольких лет — выделять на кухне место для кофеварок, кружек и принадлежностей. Некоторые люди освобождают место на своих столешницах, но если вы хотите проявить творческий подход, вы можете установить кофейную будку. Вы можете выделить большую кухонную будку в качестве места для кофе-бара. В этом типе клетки достаточно места для ваших кофейных чалд, кофеварки, эспрессо-машины и кружек.

Добавьте эспрессо-машину в свой бар с горячими напитками

эспрессо-машина делонгиэспрессо-машина делонгиКапельные кофеварки или кофеварки на одну порцию — отличное дополнение к бару с горячими напитками, но чтобы по-настоящему насладиться всеми видами горячих напитков, вам понадобится кофеварка.эспрессо-машина. Новейшие эспрессо-машины доступны в ручном и суперавтоматическом режимах, и вы можете приготовить свой эспрессо или создать идеальную порцию одним нажатием кнопки.

Существуют модели эспрессо-кофеварок De’Longhi со встроенной кофемолкой и сенсорным экраном, которые можно использовать для приготовления латте или американо одним нажатием кнопки. Одним из моих любимых являетсяРучная эспрессо-машина De’Longhi La Specialist.Мне нравится красный цвет, и это ручная машина, поэтому я могу практиковать свои навыки бариста. Он также имеет встроенныйбревиль кофеварка эспрессобревиль кофеварка эспрессокофемолка и паровая трубка, чтобы вы могли легко вспенить молоко.

Есть также эспрессо-машина Breville Barista Express Impress. Мне нравится гладкий стиль этой машины, и она имеет встроенную кофемолку с коническими жерновами с 25 настройками помола, поэтому вы можете очень точно измельчать свои зерна. Если вы хотите, чтобы ваши шоты были максимально горячими, система нагрева Thermocoil в этой эспрессо-машине обеспечит идеальную для вас температуру кофе.

Наслаждайтесь воспоминаниями с помощью какао-машины

небольшая машина keurig для бара с горячими напиткаминебольшая машина keurig для бара с горячими напиткамиНазываете ли вы это горячим шоколадом или горячим какао, его употребление всегда напоминает мне о моем детстве. На улице было холодно, и мы часами строили крепости на снегу, а затем заходили внутрь и пили свой любимый горячий напиток.

Вы можете вернуть те воспоминания о горячем шоколаде со своей семьей, добавив станцию горячего шоколада в свой бар с горячими напитками. Если у вас есть дети, вы можете добавить небольшую машину Keurig, и они смогут сами приготовить горячий шоколад. Вы просто добавляете воду в машину, вставляете капсулу с горячим шоколадом и нажимаете кнопку. Есть много разных K-чашек для горячего шоколада на выбор, включая Carnation, Tim Hortons и Laura Secord. Вы можете поставить миски с посыпкой и мини-зефиром, и каждый может сделать свою собственную чашку.

Держите свои бутылки и кружки стильно

Для идеального бара с горячими напитками вам понадобится место для демонстрации кружек и стаканов. Вы можете создать рождественскую витрину, добавив праздничные кружки или стаканы. Храните их на открытых полках или за стеклянной дверью, добавьте несколько светодиодных лампочек на батарейках, и ваш бар с горячими напитками готов к праздникам.

Создайте свой собственный бар с горячими напитками сегодня

настроить свой собственный бар горячих напитковнастроить свой собственный бар горячих напитков

Вам понравится бар с горячими напитками в этот праздничный сезон. В связи с холодной погодой, которая продлится несколько месяцев, вы захотите, чтобы это было в центре внимания на вашей кухне. Вы можете найти различные кофеварки и другие аксессуары для горячих напитков в Best Buy прямо сейчас.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Лучшие подарки для шеф-повара (или любого, кто любит готовить дома!)Лучшие подарки для шеф-повара (или любого, кто любит готовить дома!)

напольный увлажнитель воздуха. То, как их лица загораются при виде идеального предмета, или идеальной открытки, или идеального печенья, вызывает восторг, которого вы просто не можете достичь никаким другим способом. Поэтому,

8 лучших приборов, которые упростят приготовление праздничных блюд8 лучших приборов, которые упростят приготовление праздничных блюд

Если вы планируете устроить большое праздничное мероприятие или даже хотите приготовить что-то особенное для семьи, приготовление праздничных блюд может отнять у вас много сил. С таким количеством разных блюд, которые

Обзор полуавтоматической эспрессо-машины и кофемолки KitchenAidОбзор полуавтоматической эспрессо-машины и кофемолки KitchenAid

увлажнитель воздуха самый тихий. Есть множество функций, которые вы можете выбрать, но хорошая эспрессо-машина с паровой трубкой поможет вам воплотить в жизнь все ваши мечты о кофейном напитке. Сегодня я