увлажнитель воздуха в москве | купить недорого увлажнитель воздуха увлажнитель воздуха лучшие 8 лучших приборов, которые упростят приготовление праздничных блюд

8 лучших приборов, которые упростят приготовление праздничных блюд

Миксер KitchenAid с новогодней тематикой

Если вы планируете устроить большое праздничное мероприятие или даже хотите приготовить что-то особенное для семьи, приготовление праздничных блюд может отнять у вас много сил. С таким количеством разных блюд, которые требуют разных методов приготовления, времени, подготовки и ингредиентов, требуется много организации. Забудьте, например, заранее разморозить замороженную индейку, и вам придется лихорадочно пытаться разморозить ее в последнюю минуту наиболее эффективным и безопасным способом. (Я был там!) К счастью, есть много мелких приборов (как и больших), которые могут помочь упростить процесс приготовления пищи на праздник. Воспользуйтесь этим, и у вас будет все готово в свободное время.

Кухонный комбайн Breville1. Кухонный комбайн

увлажнитель воздуха ультразвуковой, орехи и другие ингредиенты для рецептов, поэтому вам не нужно кропотливо делать все с помощью ножа или терки. Используйте один, чтобы измельчить, нарезать кубиками и измельчить или даже взбить жидкое тесто или яичные белки и замесить тесто для хлеба. Они более универсальны, чем думают люди, и могут выполнять определенные задачи точнее, чем блендер. Вы можете нарезать овощи соломкой для прекрасного, презентабельного салата или обжарить, нарезать картофель для запеканки с гребешком (также натереть сыр, чтобы поджарить сверху!), выжать апельсиновый или лаймовый сок для необычных домашних коктейлей или натереть морковь для праздничного стола. очень вкусный морковный пирог. Возможности безграничны, и вы обнаружите, что быстрое полоскание между работами намного проще, чем выполнение точной работы самостоятельно.

Мгновенный горшок Duo Plus V52.Мультиварка

Я часто восхваляю скороварку для повседневного приготовления пищи, но она также отлично подходит для приготовления праздничных блюд. Действительно, я обычно использую свой для гарниров, таких как домашние макароны с сыром, кукуруза в початках, картофель или даже овощи на пару. Вы можете легко настроить и забыть, приготовив то, что вам нужно, и оставив это внутри в режиме «Подогрев», пока вы не будете готовы к подаче. Это освобождает конфорки вашей духовки и плиты для приготовления других блюд, гарниров, соусов и десертов.

Интересно, что есть еще один способ, которым мультиварка может упростить жизнь: многим людям нравится использовать ее для приготовления таких вещей, как домашний соус для пасты, лимонный творог или даже ванильный экстракт. С набором пустых бутылок и креативной этикеткой он станет чудесным персонализированным и продуманным подарком для соседей, коллег по работе, друзей и семьи.

Фритюрница Insignia с различными блюдами рядом с ней.3. Фритюрница

Фритюрница — это идеальное небольшое устройство для закусок, в том числе готовых закусок, которые вы можете просто положить внутрь, чтобы приготовить и/или разогреть прямо из замороженного (или свежего). Приготовьте куриные крылышки, палочки из моцареллы, свиней в одеяле: что угодно. Благодаря быстрому нагреву вы можете легко приготовить дополнительный набор для жарки, чтобы пополнить то, что гости съели по мере необходимости.

Обзор нового настольного миксера KitchenAid Artisan4.Стандартный миксер

Мой настольный миксер — одна из моих любимых небольших кухонных бытовых приборов. Для предрождественской выпечки его используют ежедневно в течение нескольких недель, предшествующих празднику. Я делаю широкий выбор рождественского печенья, которое можно упаковать и подарить, и миксер работает на пределе возможностей для каждого из них. От смешивания жидкого теста для сахарного и имбирного печенья до взбивания масла для песочного печенья и глазури для замороженного печенья — это такое универсальное устройство. Это также полезно для смешивания ингредиентов для тортов и пирогов, от традиционной тыквы до восхитительного лимонного безе. Ознакомьтесь с обзором Шелли Вутке о новом настольном миксере KitchenAid Artisan , который имеет некоторые функции и характеристики, которые пригодятся для праздничной выпечки.

Мультиварка Гамильтон-Бич5.Мультиварка

Как и мультиварка Instant Pot или другая мультиварка, мультиварка — отличный набор, и забудьте о небольшом приборе, который можно использовать для гарнира или даже основного блюда. Если вы планируете подавать тушеное мясо, например, или, возможно, даже перец чили или тушеную свинину, приготовленную на медленном огне, вы можете выложить все в медленноварку, когда проснетесь утром, оставить ее там на весь день и приготовить, когда она будет готова. пора подавать ужин. Это очень простой способ приготовить хотя бы один гарнир, не беспокоясь о том, чтобы ухаживать за ним, поддерживать его в тепле или разогревать.

Двойная духовка LG6. Двойная печь

Концепция двойной печи идеально подходит для праздников. Это удобно, когда вам нужно одновременно приготовить два блюда при разных температурах (например, жаркое и пирог). Или, может быть, вы хотите приготовить что-нибудь в духовке, в то время как она также используется для подогрева всех тех вкусных блюд, которые члены вашей семьи и друзья принесли на обед. Например, вы жарите картофель при температуре 425 ° F внизу, но хотите испечь десерт при температуре 350 ° F вверху. Двойная духовка делает это возможным, позволяя вам готовить два блюда одновременно, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы все было вовремя.

7.Мини-холодильник

Галанц мини-холодильникАмини-холодильник— это отличный способ освободить место в основном холодильнике для основных блюд, особенно тех, которые вы приготовили заранее, таких как великолепное вегетарианское блюдо, мясная закуска и торт. Людям нужны холодные напитки, и вместо того, чтобы полагаться на холодильник со льдом или даже оставлять напитки на улице в холодную зиму (конечно, природа — безграничный холодильник для канадских зим!), вы можете инвестировать в мини-холодильник. Поместите его наверх для легкого доступа и наполните соком, колой, водой, пивом и любыми другими напитками, которые понадобятся гостям. Это хороший способ самообслуживания для гостей, чтобы выбрать то, что они хотят, не открывая и не закрывая холодильник повторно. И вам не нужно беспокоиться об обустройстве холодильника, подобно игре в тетрис, чтобы найти уникальные места для банок и бутылок.Знак отличия Кегераторкаждый свободный уголок. Есть даже мини-холодильники, такие какInsignia 1-Tap Kegeratorкоторый может удвоиться как бочонок.

Вы также можете использовать просторный мини-холодильник для таких вещей, как наполнение соуса, приправы и нарезанные фрукты и овощи, чтобы пополнить подготовленный поднос. Некоторые из них включают небольшие морозильные камеры, которые идеально подходят для хранения таких вещей, как мороженое (конечно, для детей), фруктовое мороженое и замороженные закуски (для разогрева во фритюрнице).

8. Блендер

Пюре из сладкого картофеля является обязательным для моих праздничных блюд, и после того, как я нарезаю, варю и удаляю кожицу, я добавляю его в свойблендерс небольшим количеством масла, молока, соли и секретного набора специй и других ингредиентов (извините, я никогда не расскажу!) Затем я смешиваю, чтобы получить вкусный,Блендергладкая консистенция. Если вы похожи на меня, у вас также могут быть тыквы, оставшиеся после Хэллоуина, которые вы просто не можете заставить себя бросить, пока они еще совершенно свежие и съедобные. Разрежьте один, отварите кусочки, удалите кожицу, затем смешайте для собственного пюре. Я использую пюре в домашних тыквенных кексах (прекрасная закуска или умеренно полезный вариант завтрака, в зависимости от других ингредиентов, которые вы добавляете), а также в тыквенном супе. Сделать пюре вручную можно, но с помощью блендера вы можете приготовить такие блюда одним нажатием кнопки.

Праздничная готовка не должна быть стрессовой

Легко почувствовать стресс, думая обо всех амбициозных блюдах, которые вы хотите приготовить и подарить на праздники. Наряду со списком продуктов напишите меню и то, как вы планируете готовить каждое блюдо. Вы обнаружите, что с добавлением этих небольших бытовых приборов вы можете не только делать некоторые вещи заранее, чтобы вам не о чем было беспокоиться, вы также можете выполнять несколько дел одновременно. Это, в свою очередь, сократит время процесса.

Например, использование фритюрницы для приложений означает, что вам не нужно следить за тем, чтобы духовка была свободна, когда приходят гости, чтобы вы могли их разогреть. Использование Instant Pot для картофеля или кукурузы означает, что вы не будете впадать в бешенство, когда поймете, что забыли их приготовить: это не займет от 45 минут до часа, они могут быть готовы буквально за несколько минут. С двойной духовкой вы можете сказать всем тетям и бабушкам, что вы с радостью будете держать их знаменитую запеканку в духовке в тепле столько, сколько им нужно, потому что это не помешает вам продолжать готовить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Получите шанс выиграть фритюрницу Ultima Cosa к праздникам!Получите шанс выиграть фритюрницу Ultima Cosa к праздникам!

Фритюрницы Ultima Cosaнаверняка находятся в списках подарков каждого в этот праздничный сезон. У меня есть аэрогриль, так что я не понаслышке знаю, насколько они классные. И я знаю многих людей,

12 лучших подарков к празднику для мелкой кухонной техники12 лучших подарков к празднику для мелкой кухонной техники

увлажнитель воздуха в москве, в том числе плита, холодильник и посудомоечная машина. У многих есть другие мелкие кухонные приборы, которые также могут считаться необходимыми, такие как микроволновая печь, кофеварка и

Обзор стационарного миксера KitchenAid ArtisanОбзор стационарного миксера KitchenAid Artisan

купить недорого увлажнитель воздуха, как несколько лет назад я принес домой свой настольный миксер KitchenAid Artisan , я использовал его не только для приготовления печенья. Как давний поклонник KitchenAid, я