Получите шанс выиграть фритюрницу Ultima Cosa к праздникам!

Конкурс ultima Cosa Air FryerФритюрницы Ultima Cosaнаверняка находятся в списках подарков каждого в этот праздничный сезон. У меня есть аэрогриль, так что я не понаслышке знаю, насколько они классные. И я знаю многих людей, у которых нет фритюрницы, но они хотят ее. Вы знаете кого-то, кто хотел бы аэрогриль. Примите участие в этом конкурсе, и вы можете выиграть один изтри разных типа фритюрницчто мы отдаем.

Почему фритюрница — популярный подарок

увлажнитель воздуха лучшие, что хотя бы один человек получает фритюрницу. Возможно, этот человек — ваша сестра, или ваша мама… или, возможно, это вы. Есть очень веские причины, по которым фритюрницы являются наиболее востребованным подарком для небольшой бытовой техники. Они готовят быстро, потребляют меньше энергии и используют меньше масла, чем другие виды жарки. Они могут делать гораздо больше, чем просто жарить продукты. Я приготовила датиш! Да, даниши с домашней начинкой из заварного крема, которые были восхитительны на вкус. Но больше всего мне нравится бекон. Получается хрустящая корочка без беспорядка: все это содержится во фритюрнице. Наконец, очистка также удивительно проста и быстра.

Пользуюсь аэрогрилем больше года. Не проходит и недели, чтобы я не использовал его для чего-то. Тем не менее, когда я готовлю обеды для семьи и друзей, я еще больше использую фритюрницу. Этот универсальный прибор освобождает место в моей большой духовке, позволяя готовить больше блюд одновременно, а все блюда готовятся более плавно. Моя жена любит жареную брюссельскую капусту во фритюрнице!

Помимо полезности фритюрницы, есть еще одна причина, по которой она является популярным подарком. Это тот подарок, который, как вы знаете, будет оценен по достоинству, и знание этого отлично снимает стресс. Многие люди находят обмен подарками сложной задачей и, по крайней мере, немного напряженным. Замечательно иметь подарки по умолчанию, которые, как вы знаете, будут хорошо приняты практически всеми: фритюрница — один из таких подарков по умолчанию в этом году.

Как правильно выбрать аэрогриль

Best Buy предлагает большой выбор фритюрниц, и вы можете задаться вопросом, какую из них вам следует купить. Есть несколько вещей, которые вы должны рассмотреть перед покупкой. Цена важна, и все фритюрницы доступны по разумной цене. Факторы, влияющие на цену, включают размер и функции, помимо жарки на воздухе (например, духовка, которая также является микроволновой печью). Фритюрницы бывают разных размеров и стилей. Фритюрница меньшего размера отлично подходит для отдельных лиц или пар. Для больших семей я рекомендую либо большую аэрогриль, либо двойную аэрофритюрницу, позволяющую одновременно готовить два разных блюда при разных температурах. Для этого конкурса у нас есть три разных стиля и размера фритюрниц Ultima Cosa в качестве призов. Мы отправили образцы этих фритюрниц для обзора в блог. Прочтите обзор , чтобы узнать больше о фритюрницах Ultima Cosa.

Как войти

Принять участие в этом конкурсе легко, и вы можете принять участие двумя разными способами:

  1. В комментарии ниже сообщите нам имя одного человека из вашего списка подарков, которому, по вашему мнению, нужна фритюрница (только имя), и какая функция больше всего понравится этому человеку в его новой фритюрнице.
  2. В комментарии под обзорной статьей Рэй в блоге расскажите нам об одном пикантном и одном сладком блюде, которое вы бы приготовили, если бы у вас была фритюрница Ultima Cosa. Обратите внимание, что в вашем комментарии должно быть как сладкое, так и соленое блюдо, чтобы участвовать в этом конкурсе.

Что ты можешь выиграть

В конце этого конкурса мы случайным образом выберем трех (3) победителей. Каждый победитель будет случайным образом назначен на один из трех новых призов в виде фритюрницы Ultima Cosa :

Этот конкурс проходит с 17 ноября по 5 декабря .

Помните, что вы можете войти двумя разными способами, как описано выше. Скажите друзьям и семье, чтобы они тоже приняли участие, особенно если вы ожидаете быть в их списке подарков: мягкое предложение о предметах, которые вы хотели бы получить, может быть именно тем, что им нужно, чтобы уменьшить стресс в это время года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Лучшие кухонные подарки для домашних поваров, которые хотят улучшить свою кулинариюЛучшие кухонные подарки для домашних поваров, которые хотят улучшить свою кулинарию

увлажнитель воздуха для дома рейтинг, я предпочитаю покупать подарки для своих близких, которые имеют для них значение. Сегодня я смотрю накухонные подаркикоторые идеально подходят для домашнего шеф-повара, который хочет расширить

Обзор полуавтоматической эспрессо-машины и кофемолки KitchenAidОбзор полуавтоматической эспрессо-машины и кофемолки KitchenAid

увлажнитель воздуха самый тихий. Есть множество функций, которые вы можете выбрать, но хорошая эспрессо-машина с паровой трубкой поможет вам воплотить в жизнь все ваши мечты о кофейном напитке. Сегодня я

Обзор 5-литровой цифровой фритюрницы Ultima CosaОбзор 5-литровой цифровой фритюрницы Ultima Cosa

лучшие увлажнители воздуха для детской, то вам обязательно нужно попробовать фритюрницу Ultima Cosa 5L . Эта аэрофритюрница с двумя корзинами приготовит картофель фри в один миг, и он оставит его